Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

ой еще как было бы:)) и без особой огласки!

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, я привыкла полагаться на свое мнение, свою интуицию, пока жалеть не приходилось. тем более, что обоих фигурантов я наблюдаю гораздо дольше, чем Вы.;)

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мне есть с чем сравнивать. Так что... :pardon:
    Да и юридический отдел, который просто сбивается с ног и не может понять логики, которая сегодня спущена судам, меня не только поддерживает, но и часто вспоминает Юлю и нехорошо говорит о противсехах...:o

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я тоже полагаюсь на свое мнение:pardon:
    И вне которых случаях может быть приходилось наблюдать поближе.
    И не в такую недавнюю пору, как Вам кажется:p

5. bayard

а кто принял такой закон о служебном расследовании?
    вопросы этики, ума это НЕ политические вопросы. То что мы вносим в политику понятия дружбы, локтя, товарищества называется инфантильностью.
    В политике фигуранты должны существовать только по одному признаку - профпригодности.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как не грустно... но мой срок наблюдений поболее Вашего. :p

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может ли быть политпригодным лидер, который вытер ноги о членов своей партии, чтобы прогнуться перед членами другой?

8. bayard

Оникс а вам не надоело лазить в инете в яростных попытках отыскать чернуху про Тигипко?
    То с какой настойчивостью вы делаете это, особенно ближе в выборам, наталкивает меня на мысль что вы латентная юлефилка:)
    парадокс в том, что теперь Тигипко может вытащить из болота Юлю, поддержав ее 31 октября:)

9. bayard

мне тоже:)
    обычно если в теме возникают такие фразы, у мужчин это принято называть измерением......:o
    ну вообщем вы поняли....
    1. профпригодный
    2. не заметил вытирания
    3. термин прогнуться не политический;)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, я ж не говорю, что Вы латентный тигипок? ;)
    Звиняйте, но я ж не виновата, что этот материал выложили недавно...
    [OFFTOP]Кстати, юристы сражались за Сильную Украину в судах, выиграли дела, а Тигипко даже не помог... НИЧЕМ, отморозился... Меня сегодня пригласили на встречу - не поехала, что не плюнуть в его наглую холеную рожу... Простите, но этот ... и не таких эпитетов достоин... Еще раз убедилась, что мнение составленное в молодые годы - самое точное.[/OFFTOP]

11. bayard

а вдруг?:))
    тем не менее если я считаю что Тимошенко=Янукович, я не ношусь с факелом по инет-помойкам дабы доказать это равенство. Разве вы не заметили?
    Хотя...ээээ...конечно...ожидать от другого того что требуеш от себя - глупо....
    так что если есть желание - валяйте, выкладывайте все о СЛ, но тогда тему стоит переименовать в "Тигипко - ужасно плохой парень":))

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы не заметили, что мне совершенно все равно, что и в каких количествах кто-то что-то выкладывает о Тимошенко. :) В этом-то все дело.
    Вы же остро реагируете на любой материал о Тигипко. Я посмотрела этот небольшой фильм с интересом, возможно кому-то еще он будет интересен. В чем проблема?
    Но еще с конца 70-х если бы мне предложили пойти в разведку или в горы с Юлей или Сережей, я предпочла бы Юлю. :pardon:

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и что же он такого сделал, что бы за него голосовать?
    кроме того, что его не видно и не слышно, так усердно "занимающегося экономическими вопросами"
    гляжу на цены и понимаю, что очень хреново он ими занимается (экономическими вопросами), просто отвратительно

14. White Snake

согласен, к термину "политический" более подходит "проституция"

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

...а у которого вообще нет партии, а только купленные за цену пройти в парламент члены? Неудивительно, что потом они как тараканы бегут от своего лидера.

16. White Snake

ПРиБЮТ чтоли? :))

17. OrangeSpring

Типа того:))
    Особенно вторая часть. У Рыгов еще какая-то дисциплина есть. Они все не разбежались в 2005

18. OrangeSpring

Беда (или наоборот) в том, что Политика - это не разведка в Горах, если Вы не Че Гевара, конечно:))

:rose:

и если Вы меня спросите, кого бы я выбрала - Че, или Черчилля, который за политкарьеру бегал по разным партиям разного толка, Вы знаете, кого я выберу, правда?

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко не то, что не Черчилль (даже не пыль под его ногами), он и не Че (для этого надо иметь мужество ), и даже не Юля (для этого надо быть эффектной. смелой и умной женщиной), он... Он просто гибкий исключительно в свою пользу ;)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

По-моему, лучше уж купить. чем дать надежду, запудрить мозги и тупо бросить под танки.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)