Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не знаю где как, но у нас в городе в списке СУ исключительно одни предприниматели. Парадокс ситуации в том, что они же борцы с новым НК. Команда вице-премьера разработала десять законопроектов, в кулуарах окрещенных "реформами Тигипко". Интересно, а как в других регионах?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а в других регионах "команда вице-премьера" нах никому не всралась (сори за мой русский)
    [OFFTOP]вот ежели бы ты Степаныч пошел мажоритарием, я бы и прописку сменил, а так - извини, но...[/OFFTOP]

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Доказательства есть или просто личная оценка? :)
    Да... Странно, что молодые люди с горящими глазами и верой в Тигипка, заслуживают тюрьмы... За что интересно? За то, что поверили никчемному лидеру?
    Слава Богу, разобрались...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Юля оболгала сама себя????
    А причем тут Тигипко к прогрессивным социалистам?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Прогрессивные социалисты - это ПСПУ (Витренко), а вот партия сильная Украина - это ПСУ, т.е. Тигипко.

7. OrangeSpring

Оникс, надеюсь, с Вашей стороны это было ненамеренно, ибо аббревиатура Сильной Украины - это СУ

8. OrangeSpring

Наверное, потому, что он им не нравится. И в чем парадокс? Ведь реально и изначально его автором был Пахло и его товарищи:))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Партия Сильная Украина - аббревиатура ПСУ. В таком сокращении они проходят у нас по всем документам, в том числе и юридическим, возможно СУ укороченный вариант, но полная аббревиатура именно ПСУ. Я еще до выборов президента высказывала удивление по поводу такого непродуманного названия партии.
    Партия регионов Украины - ПРУ, укороченный вариант ПР.
    ПФЗ - патриия Фронт змин

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сергей Тигипко чудом избежал тюрьмы. Малоизвестные факты биографии лидера СУ (ВИДЕО)

Опубликованный материал рассказывает о том, как и почему Сергей Тигипко попал во власть и, в частности, раскрывает подробности некоторых экономических схем, которые авторы фильма называют не иначе как «аферы».
    Агрессивная рекламная кампания, запущенная по всей Украине еще перед президентскими выборами, заставила народ забыть, когда Сергей Тигипко пришел в политику. Сейчас он позиционирует себя как нового кандидата, реформатора и сильного лидера. Свою карьеру Тигипко начал еще в 90-е годы, с должности руководителя «Приватбанка, пишет «Правда Украины».
    В фильме подробно рассказывается, как Сергей Леонидович, будучи во власти в конце 90-х годов, был автором ряда многомиллионных коррупционных схем. Так, в докладной записке в Министерство финансов Украины, говорится, что «в 1995 году через коррсчета банков-нерезидентов, через АБ «Приватбанк», возглавляемый «сильным» политиком, только в Латвию было безосновательно перечислено около 7,5 трлн рублей, 295 млрд российских рублей, 8,3 млрд – дойчмарок. В банке существовали 364 коррсчета банков-нерезидентов, ежедневный денежный оборот по ним составляет 50-60 млрд».
    В то время Сергей Тигипко чудом избежал тюремных нар. Представители Управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью МВД Украины готовились арестовать политика, но в этот день они из новостей узнали, что он назначен вице-премьером Украины. Идти на скандал правоохранители не осмелились.
    При активном участии Сергея Тигипко, вся цементная отрасль страны была за каких то 3 миллиона была отдана в руки всего лишь одной французской компании «Lafarge». Хотя балансовая стоимость его на тот момент составляла больше 60 млн. Не за это ли благодарные французы наградили Сергея Тигипко Орденом Почетного легиона?!
    «С горечью приходится признать, что только на одном примере прихода в Украину ТНК Lafarge можно исследовать историю утраты для национальной экономики целых отраслей промышленности и изучать анатомию предательства отечественного производителя и собственника высшими коррумпированными лицами», – цитируется в фильме заявление депутата Тараса Стецькива. Именно он в свое время был заместителем председателя комиссии Верховной Рады, которая расследовала нарушения прав украинских акционеров предприятия «Николаевцемент».
    Победно вернулся в политику Сергей Тигипко лишь накануне президентских выборов. Тогда же стало понятно, что за прошедшие 5 лет украинцы успели подзабыть о печальных опытах молодого реформатора над экономикой и над ними, констатируют авторы фильма.
    PRO-TEST
    http://www.youtube.com/watch?v=RhJlU8KGDbo&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=NSnPOi0PtUU&feature=player_embedded

Завтра Тигипко расскажет дончанам о "честных" выборах из отеля Рината Ахметова в Донецке

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вытащить Юлю из болота это уже не поможет, а вот топить Тигипко - недальновидно. Это я об авторах предвыборной "информации".

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Юля и Сережа в молодости были в одной связке. Обое работали с Лазаренко, пошли в политику. Теперь они в болоте, правда в разном... Но Сергей попал в болото значительно раньше, но как хитрый и изворотливый человек, прикрыл грязь мхом и залег на дно.

13. OrangeSpring

Не совсем точно подаете. Откуда у вас желание прилепить о в одной связке в молодости???? Не помню я что-то, чтобы Юля была большим комсомольским вождем. Турчинов - да. Юля - нет. :rose:

Юля сразу попала в болото, как статал играть в Черную вдову:p

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я не о комсомоле, а о бизнесе, который крышевал Сережа, а раскручивала Юля :rose:

15. OrangeSpring

Про видеопрокат? :_) ой я вас умоляю

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

коли в зомбоящику в кінці 90-х вперше з’явилися бузьки Тимошенко та Тигипко - перше враження було, що вони:

- молоді
    - енергійні
    - українці
    - один колектив

не знаю, чому так здалося :pardon:

17. OrangeSpring

На то он и зомбоящик, шоб казалось

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так оно так и без зомбоящика было. :rolleyes:
    Да, сегодня на встрече с Тигипко были две девушки одного возраста. Онда секретарь, девочка хорошая... И все. Вторая адвокат, девочка хорошая, образованная умная. Первая в восторге от Тигипко, вторая после его "блестящей" пресс-конференции на удивление четко уловила его суть. Конечно, при выбора Витя-Сережа, придется проголосовать за Сережу, но при выборе Юля-Сережа... Думаю она проголосует за Юлю, как и я. :)

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

не стану, просто потому что:
    - это невозможно проверить:pardon:
    - часть, во втором туре, голосовала за Тимошенко
    а кто НЕ толкал? существовал ли термин оппозиция ДО 1991 года?:))
    нууууу....о интеллектуальном уровень Марко или Гитлера я вообще промолчу. Тут думаю даже Юля померкнет....
    ответ прост и лежит на поверхности - голосовать за Тигипко:)
    ок. а какая разница Украина продавалась бы с умным видом красивой женщины или "неуклюжим и невнятным президентом"?

20. OrangeSpring

Хм, зато вот я Юлину суть уловила намного раньше;)- и тут Ваша слепота в отношении Юли мне непонятна) И при выборе Юля - кто угодно, ( кроме коммунистов )- проголосую за кого угодно. (кроме коммунистов и ПСПУ)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)