Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Оникс, вы же умный человек, не пугайте людей последствиями либеральных реформ. Да, последствия не слабые. Но чем дольше их не проводить, тем хуже эти последствия будут. Украина в большой з..е потому что их никто фактически не проводил.

Поэтому мы засели глубоко в грязи феодализма.

А страны Восточной Европы их как раз давно провели, перетерпели период последствий и лучше нас с Вами себя чувствуют.

И нет у них никаких Януковичей и Пахло.

понимаете, шведский социализм зиждется прежде всего на либеральном периоде, когда все было построено, накоплено, чтобы можно было чем кормить нахлебников;)

Я понимаю, что вы сторонник социализмов. Но идеологически я либерал-консерватор, и в этом вопросе я ваш антагонист.;)

2. OrangeSpring

Зы. и не лучшее место для цитирования такого грязного инет издания. Там на форуме олегповские типажи только и пасутся. реакционная конторка

3. olegp

olegp миється в бані

плохо, но было б хуже, если б они делали Тэрнополь из каждого облцентра - и Жмеринку из каждого райцентра:))

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, мне просто понравилась цитатка. И все... И никого я не пугаю.
    Ну, не вижу я в Тигипко ни реформатора, ни политика с харизмой... Вы уж извините... Может потому, что помню его с очень давних пор и на меня его "чары" не действуют совершенно. :)
    Но то, что он лучше Януковича - однозначно... ;)

5. olegp

olegp миється в бані

так то ж Вы - эксклюзивная харьковчанка(русофобка, будучи этнорусская, со слов), а там- пересичные:))

6. OrangeSpring

Звиняйте, но этот сайт известен в Харькове своей реакционностью

И это нерепрезентативный сайт абсолютно. Там тусуется только определенная категория харьковчан:pardon:

Видимо вы считаете, что там срез харьковчан дается какой-то:pardon: Поэтому у Вас такие странные взгляды на Харьков

7. OrangeSpring

Пардон, но в моих словах было не про Тигипко, а про либеральные реформы, вне какой-либо зависимости от него:pardon:

Раз Вы уважали хоть на минуту соцпартию (что в моем случае совершенно невозможно было бы) - то естественно вас не может привлекать либерализм.

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

%-):)) прикольно...
    а кто понимает? Цушко или может Ефремов?:))
    я просто хренею с таких авторов....
    человек назван лучшим менеждером на Европейском форуме, создавший одну из самых больших финансовых структур..... а теперь оказывается что он ну ни черта не понимает в экономике:)) капец...

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

Тернопіль и так облцентр, шо еще нада?;)
    4й раз:))

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Поставила "позитив" на Т. лучше Я, а вот о харизме - несогласна. На сегодняшний день - единственный укр. политик, кто ее имеет. Потому что харизма и политическая последовательность (порядочность, может быть) - понятия часто НЕвзаимозависимые.
    Как много в мире харизматичных негодяев!

11. olegp

olegp миється в бані

какие то странные у Вас представления о реакционности!
    форуа антиоранжевый, если хотите, антиукраинский, но отнюдь не реакционный,
    колич-во совков прим такое же, как на хф, просто укрофилов мало
    или ц Вас антиреакционность- это ющефилия? ну или укрофилия?

12. Парусник

Парусник Скиталец

10 фактов о Сергее Тигипко. :rolleyes:

«Корреспондент» продолжает свою рубрику «10 фактов о…». И сегодня в ней представлен никто иной, как сам Сергей Тигипко.

Любимое упражнение Сергея Тигипко – жим. Личный рекорд – зажал 2 миллиона на уменьшение налогов.

Любимым предметом Сергея Тигипко в школе была штанга в коморке у физрука.

На чемпионате по метанию молота Сергей Тигипко наверняка занял бы первое место. Потому что так, как он кинул своих избирателей, вряд ли кто-то может кинуть.

Мало кто знает, что изначально партия Сергея Тигипко называлась не «Сильна Украина», а «Сильна надо мне ваша Украина».

Сергей Тигипко начал заниматься бодибилдингом, потому что думал, что это слово пошло от слова «дибил».

Сергей Тигипко мечтает стать не президентом Украины, а губернатором Калифорнии.

Сергей Тигипко считает, что, если после работы болит голова – это крепатура.

Сергей Тигипко устроил праймериз, чтобы уже точно никто не мог разобраться в избирательной системе Украины.

Сергей Тигипко разработал новый налоговый кодекс, хотя больше этот кодекс похож на «налоХовый»

Сергей Тигипко – самый сильный из политиков. Даже Януковича он боится сильнее всех.

%-)

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так почему же голосовали? :))
    или станете утверждать, что таковых не было?

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

:o а зачем так ? :scratch_one-s_head:

15. OrangeSpring

Цифры 2 тура показывают, что за Юлю голосовало как раз побольше :))

:pardon:

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тигипко - самый плохой. Ладно старые пердуны, типа Кравчука, но когда молодой Тигипка в 89 году вылазил на трибуну съезда комсомола, и пламенные речи толкал, типа, коммунизм вот-вот наступит, и мы, советская молодежь, все как один... - а в 91-м уже председатель коммерческого банка. Это самый большой цинник. Для него же все, что он сейчас говорит - это как то, что он тогда говорил.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Гей, народ, расскажите, что такое либеральные реформы. То есть в теории-то я знаю, но что конкретно в Украине они будут подразумевать. Типа, налог такой-то снизить, еще что-то сделать, конкретно цели какие.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

речь вродебы как немного не об этом, или вы как в рекламе ПР по ящику - во всем виновата Юля, а мы белые и пушистые :))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Донецке "Сильная Украина" протестовала против отдельных перегибов на местных выборах (Фото)

http://ostro.org/news/article-128437/

20. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]хорошая шутка, тонкий юмор оценил:))[/OFFTOP]
    а это очень правильная мысль, создать шведский социализм можно, только имея базу

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)