Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас аналогичная ситуация - ни Лукьяна, ни Левченко вытурить не могут свои же... Непотопляемые - всплывают, хоть тресни.. В города и городках Донбасса ситуация еще интереснее...
    У нас НИКАКОЙ... :ireful:
    Лучше никак.

2. kertis

kertis миється в бані

Не я. Я за Тигипко не голосовал ине собираюсь. Уже тогда понял что это регианальный проект по переманиванию среднеразочарованных голубцов.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

я никогда не была сторонником ни голубцов ни оранжоидов. Не вижу между ними принципиальнйо разницы. особенно если оранжоилы белые с сердечками.

Я либерал -консерватор. Идеологических партий нет. На выборы иду испортить бюллетень:yahoo:

4. OrangeSpring

у нас такая ситуация, что если будет продолжаться втом же духе, то народ станет антисемитами. Реальными. И Это пугает

5. spice

spice Дуже важлива персона

Я не стала бы работать с регионалами. От этого уже не отмоешься, и за то, что сечас происходит в стране, Тигипко отвечает наравне с Сисероном Азаровым.
    Их не может быть в принципе :pardon:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нам хоть это не грозит... :rolleyes: И Лукьянченко и Левченко - украинцы и по, простите, роже, и по происхождению... :pardon:
    :good:

7. OrangeSpring

Левченко ? Очень сомневаюсь

У Колесникова вон русская фамилия. И что. Понятное дело он кто

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в очередной раз бабло победило зло...

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

очень точное определение :good:

я их называл - те кто хочет голосовать за Януковича, но ему стыдно в этом признатся

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

там где наибольшее влияние ПР, там и наибольшее соприкосновение.
    нет не лучше
    неправильно понял, ошибся. Проект СУ это либерально-экономический проект и моя подпись это главный лозунг, который повторяет и Тигипко и Кужель.
    если не работать, значит быть в оппозиции, третьего не дано. А быть там, это значит ровным счетом ни на что не влиять и не принимать никаких решений, не быть в разработке законов.
    за точ то происходит отвечает народ избравший их туда, Тигипко отвечает за экономику и если вы успели заметить, он единственный кто не поднимает ключевые три вопроса и не поливает грязью своих оппонентов (ах , вот вы в таком-то году, приняло то-то, вот теперь мы это расхлебываем....). Хотя мог бы.
    и абсолютно неверное:)
    вы бы побывали на форуме партии, да поговорили бы с делегатами, узнали электорат. Ни один из голосовавших за Тигипко, никогда бы не проголосовал за Янука. Электорат СУ, это те кто против троицы.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вот это, извините, очень далеко от истины... Голосовали аж бегом...
    Вы очень идеализируете ПСУ, которая почти что ПРУ...
    В ПРУ уже все места во всех списках расписаны на годы вперед, а там дети-внуки подрастают... В ПСУ те, кто хотел бы с регионами, но не может купить там место под солнцем... По крайней мере у нас так. В Днепре примерно такая же картина... :pardon:
    И вот этот проект ПСУ должен взять на себя электорат "против троих", а потом отдать его ПРУ. :)

12. bayard

13. bayard

в нашей комиссии даже те кто работал от Тимошенко, голосовали за ТигипкоУ брата на работе вся кафедра голосовала, почти весь институт экономики. Все мои родственники в Киеве и их знакомые, и дети голосовали по принципу указанному выше. Если вы меня постараетесь убедить что это не так - марна праця:). Я сам голосовал за него так же:). И Минни тоже. Именно против трех.

14. OrangeSpring

Неправда:pardon:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А во втором туре? ;)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Аха... У нас тут тоже было сообщение о попытке захвата ПСУ ПРУ (хотели на конференции провести свой список...)... А там шо один список, що другой - обхохочешься...

17. bayard

против всех естественно

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, это Вы... Но были и те, кто голосовал за Януковича... Как и те, кто голосовал за Тимошенко... :pardon:
    Хотя "против всех", как ни крути, - это тоже за Януковича... :rolleyes:

19. OrangeSpring

Белоголубые скажут, что против всех - это за Юлю :))
    И если бы Юля выиграла, то все бы думали.ч то против всех - это за Юлю:rolleyes:

Юля ить тоже самое. У нас БЮТ и ПР на одно лицо, недаром Фельдман бегает туды-сюды, сюды-туды. Разницы даже нет, а если сравнивать списки в облсовет,то в ПР полтора человека будут в десять раз лучше того, что в БЮТЕ, так что сравнивать на основе того, что творится на местном уровне не стоит

Ну вообще, я тут подумала и решила, что все-таки Тигипко не Пр, по той причине, которую я в одной параллельной темке указала.

Кучмовские товарищи не делали Днепропетровск из каждого города Украины. Донецкие делают Донецк из каждого крупного города Украины - и Енакиево из каждого райцентра:))

В существующих обстоятельствах этого уже немало:)):rolleyes:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Зачем Януковичу Тигипко, а Тигипко Янукович?
    http://www.from-ua.com/politics/fd08a022c5a01.html

[OFFTOP]Мне тоже так кажется...:pardon:[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)