Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Если бы Вы внимательно читали дискуссию, то Вы знали бы, что это - не моя оценка.
    http://www.mobus.com/vybory/67969.html

2. spice

spice Дуже важлива персона

А он шо, из новых?!!о_О

Вы знаете, жалость это такая вещь... Пенсионеры заработали достойную жизнь - это не обсуждается. В том, что сейчас пернсионеры за гречку голосуют за Черновецкого - это упрек и государству, и нам, их внукам.
    Врачи - не обсуждается. Я рожала третьего ребенка у одного из лучших специалистов в Украине по патологиям беременных (у меня-то все было нормально, меня просто к нему переадресовали из-за плановоймойки в моем постоянном роддоме). Так вот, я когда посмотрела, КАКИХ мамочек он вытягивает, помогает доносить и родить дитя - так он вообще не должен думать, что он завтра будет кушать, на чем ездить и где жить - все равно за его работу любых благ будет мало!
    Учителя - не обсуждается. Эти люди воспитывают наших детей и помогают формировать их личности. От них зависит будущее наших детей в прямом смысле слова. У нашего государства вообще должно быть отношение к образованию как у евреев (;)) - учитель это свято.
    А вот что касается так сказать коммерческих профессий... Бюджетников из НИИ различных... Да, и тех же шахтеров и металлургов... Это бизнес. И тут уже новый собственник должен заботиться о людях, если они ему нужны. :pardon:
    Калошная фабрика тоже может перевыполнять план, но кому сейчас нужны калоши?

3. STK

STK Дуже важлива персона

Ну ще, щоб своїх космонавтів запускали, а не тільки чужі супутники.
    Була вже велика ціль, не те що в забитих Німеччинах з Швейцаріями (жодного Гагаріна не запустили і , навіть, атомної бомби не зробили), тільки чомусь не рвались німці з швейцарцями в СРСР жити :scratch_one-s_head:

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

В Украине 14 млн. пенсионеров, 9% населения - безработные, 1,7 млн заняты в сфере образования, 1,2 млн. медиков. Посморите, это сразу, навскидку, сколько народу сразу вычеркнуты из тех, кому повезло. Это же просто ужасно!

5. STK

STK Дуже важлива персона

Не всіх, є ще й такі, в кого залишилась совість...правда таких меньше :sad:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы мне лучше расскажите, каких высот и в чём добилась независимая Украина.

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я дико извиняюсь а Ваше мнение где?...Или Вы с цитатником по НЕТу бегаете?:o

8. STK

STK Дуже важлива персона

Щось дуже багато виходить.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

А моё мнение таково, что это - неоспоримый факт. Украина на сегодняшний день - слаборазвитое государство, в котором народ вымирает.:sad:
    Если Вы считаете иначе, - агрументируйте.:)

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

В инете нарыла.:pardon:
    Вы мне лучше расскажите, каких высот и в чём добилась независимая Украина

11. STK

STK Дуже важлива персона

Євро 2012 :)

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не густо....:pardon:

13. STK

STK Дуже важлива персона

Це виходить, що кожен двадцятий українець працездатного віку - медик :scratch_one-s_head:

14. STK

STK Дуже важлива персона

Тобі всі досягнення в спорті, культурі і науці перечисляти?

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Меня больше волнует экономический рост и благосостояние граждан.:)

Разве у нас ещё осталась наука?:scratch_one-s_head:Ну кроме социологии....

16. STK

STK Дуже важлива персона

Ти ж щено писала, що я не патріот, бо більш цікавлюсь матеріальними благами, а не наддержавністю ;)

З наукою стало гірше, але ще є (навіть космос не повністю закинули).

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Сижу и думаю, когда Той еж Франции от роду было 19 лет, каких таких успехов она добилась:scratch_one-s_head:

И если считают, что в Украине вымирает население, то, что можно сказать об истории СССР, начиная с 1922 годао_О

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Хорошее это какое?

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Какой-то немного вопрос идиотский. А каких успехов там должна была достигнуть ? И при чем тут слово "независимая" :pardon:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Благодаря вот таким как Вы наша страна вообще имеет шанс ничего не добиться...

Такие как Вы спят и видят как бы погубить Украину и вернуть её в совок, где так тепло и уютно и и можно ни черта не делать, сидеть себе в каком-нибудь бюджетном заведении и получать зарплату занимаясь бессмысленной деятельностью.

Такие как Вы и голосуют за тупого уголовника, за наглого урода Азарова демонстрирующего своё презрение к стране и народу так, что хочется прийти в Раду и набить его поганую морду.

И чего можно добиться имея вот таких вот соотечественников, чья цель - унижение и погибель собственной страны? Когда смотришь на них, как они злорадствуют и радуются неудачам собственной страны, становится противно и тошно от их тупой убогости и идиотизма...

Вы хоть это сами понимаете?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)