Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

суммарно он был хуже, конечно,
    краще однозначно тока в одном вопросе- мовном:))

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно!
    Раньше мы жили в сверхдержаве, а теперь живём в слаборазвитом государстве. Что тут и сравнивать?:))

3. STK

STK Дуже важлива персона

І справді, може мені хтось пояснити, для чого відкладали такі великі суми на книжку, якщо, з слів Єлени, без проблем можна було купити собі квартиру, автомобіль і все інше?

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы хотите сказать, что те, у кого лежало много денег на книжках, не имели машин и квартир???:)):)):))

5. spice

spice Дуже важлива персона

И не подумаю дискутировать. Не вижу предмета для дискуссии - в этой части я согласна с Вами. Но - лично моя профессия в СССР была не очень востребована и престижна, соответственно и оплачивалась бы. А в нынешнем мире я дорогостоящий специалист, уважаемый человек :o :) И я по прежнему уверена, что сейчас больше возможностей, чем в СССР. И при этом готова согласиться, что с потерей Союза утратилось нечто очень важное в отношениях людей и отношении к жизни :pardon:
    ЗЫ. О ценах и возможностях спорить не буду - не помню, я была еще слишком молода :)

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не состыкуется. Возможностей больше, а страна вцелом - слаборазвитая и вымирающая. Это как?
    И как этим бедным врачам не жульничать, если у медиков зарплата по отрасли около 1600 грн.? На эти деньги прожить невозможно.

7. STK

STK Дуже важлива персона

Я краще буду жити в слаборозвиненій країні, в своїй квартирі, як в наддержаві, в комуналці.

8. spice

spice Дуже важлива персона

Не все умеют пререстроиться, воспользоваться возможностями. Выросло целое поколение "совков", которые привыкли получать а не зарабатывать :pardon: Ну и кроме того, что касается шахтеров и металлургов - болшьшой привет прихватизаторам, которые людей престижной профессии превратили в попрошаек. Кстати, демократы, всех кинувшие в 91 - это вчерашние комсомольцы 89-90 года. Так что все наши беды родом из Союза :pardon:

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

А Кравчучок?:))

Если бы тех, кто не смог перестроиться, было бы меньшинство, государство вцелом не было бы нищим. Вот и выходит, что "перестроившихся" гораздо меньше остальных, непроворотливых. Тех же учителей, врачей, металлургов и пенсионеров.:sad: "Совков", как Вы их пренебрежительно называете.:sad:
    Лично мне очень жаль эту категорию нашихсограждан. И хотя я сама живу более-менее нормалльно, но считаю, что Украина вцелом от независимости только проиграла, потому что до власти дорвались воры.

10. STK

STK Дуже важлива персона

Тобі важко зрозуміти, як можна не наживатись на чужому горі?
    Можна тільки скромно.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это говорит о том, что Вы - не патриот своего государства. Для Вас личное благополучие важнее.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Наживаться на чужом горе нельзя, но врачи поставлены в такие условия, что иначе им не прожить.:pardon:Поэтому осуждать их, чисто по-человечески, я бы не спешила.:sad:

13. olegp

olegp миється в бані

логично, тока Украина- та же самая коммуналка, к тому же более склочная, несмотря на то, что меньше по размеру:))

14. STK

STK Дуже важлива персона

А ти готова віддати свою квартиру і переселитися в комуналку в обмін на те, що Україну будуть всі боятися?

15. STK

STK Дуже важлива персона

Знов сміх без причини?

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Во-первых, мне не нужно, что бы Украину все боялись.
    А во вторых, вы не поверите, но ради великой цели - да. Но, к сожалению, всё это - балачки.:sad:

17. STK

STK Дуже важлива персона

А я б таких зразу гнав з роботи. Чого це я (чи мій друг, родич, сусід) маю віддавати свої гроші (можливо останні), щоб хтось міг купити собі новий автомобіль і поїхати літом в Єгипет?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

В таком случае, прийдётся гнать всех врачей. Или почти всех.

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну...все зависит от уровня развития. Вы в слаборазвитой а я, например, в Украине...

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Тогда зачем этот трёп...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)