Тигипко. Украина - перспективы развития.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Аятолла, 28 вер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

это видимо своеобразный изыск издалека:))
    лично меня, как коренного харьковчанина, в отличие от вас, интересует как он будет бороться с экспансией взяток, бюрократии и чиновничьего засилья в моем городе.

Это в первую очередь.
    Во вторую очередь, меня будет интересовать укрепление украинской идентичности Харькова.

п.с. http://www.youtube.com/watch?v=ePP_w3NtCII&feature=player_embedded

рекомендую тему

2. olegp

olegp миється в бані

ну, в экономич части, где то так, тут нет разногласий обычно

ну, на вкус и цвет.......
    только украинской идентичности как то, имхо, нелогично, тогда уж имплантация в украинство, какая уж тут идентичность,
    все равно , что бороться за англо- саксонскую идентичность Монреаля:))
    как раз при гипотетической реализации сего, он то и потеряет свою идентичность , как и Харьков в случае гипотетической реализации Ваших желаний

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

КИЕВ, 7 сентября. Жители Украины должны «потерпеть» непопулярные реформы 2-3 года – и уровень жизни в стране станет таким же высоким, как и в Восточной Европе. Об этом заявил в эфире телеканала ICTV вице-премьер Сергей Тигипко

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Бороться за англо-саксонскую идентичность любого места в Канаде довольно странно. Этнические англичане не есть большинство там (хотя тупость некоторые, которые англичанами считают и шотландцев и валийцев и ирландцев и корнуольцев и так далее) ;) Но и не это главное.
    Канада вообще странна эммигрантов, титульной нации нет, коренные - на грани вымирания. Нечего сравнивать

Канадскую логику оставьте в Канаде

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Никита Сергеевич Хрущев заявил на XX съезде КПСС, что в 1980 на территории СССР наступит коммунизм.

Тигипка просто надеется, что утихнет сам по-себе кризис и это вернёт нас на уровень трехлетней давности.

Каких прогнозов можно ожидать от бывшего комсомольского функционера, бывшего технического кандидата в президенты, бывшего финансита, так ничего и не понявшего в финансовых движениях собственного ведомства...?

Пластмассовый Тигипко может выглядеть молодцевато и бодро, решительно совершать поступательные и вращательные движения, но это создает только слабый ветер, не более того.

6. OrangeSpring

Если непопулярные реформы будут проводится - вне сомнения я готова потерпеть, как терпели жители стран Восточной Европы. И Хрущев с коммунизмом тут не причем.

Но я сомневаюсь, что эти непопулярные реформы будут. Жду, жду, а они никак.

Повышение цен на ЖКХ - я не ору об этом ужас - ужас. Это вещь необходимая. Обязательная. НО где же ж тогда реформа этого самого ЖКХ???

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Руководитель Днепропетровского избирательного штаба Тимошенко готов уйти к Тигипко

Секретарь фракции Блока Юлии Тимошенко в Днепропетровском горсовете Сергей Пасхалов заявил о том, что написал заявление о выходе из рядов ВО «Батьківщина», пишет «Корреспондент» со ссылкой на ИА «Новый мост».
    "Я отдал работе в этой партии шесть лет. И решение о выходе из нее было вынужденным. Дело в том, что все лозунги и программы, звучащие из уст партийных лидеров, попираются некоторыми партийными руководителями на местах", - заявил он.
    "Последней каплей стало предложение купить место в избирательном списке ВО «Батьківщина» в Днепропетровский горсовет за $200 тысяч. Я не хочу находиться в одной партии с людьми, способными делать такие предложения", - заявил Пасхалов.
    Он также рассказал о своих планах построения дальнейшей политической карьеры. "Команда Сильной Украины активно заявит о себе на местных выборах. Мне импонирует и лидер этой партии, Сергей Тигипко, и команда молодых бизнесменов, работающая в Днепропетровске. Я готов присоединиться к этой команде", - добавил он.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот в этом-то и вся фишка нынешней власти. Есть непопулярные реформы, которые ведут к оздоровлению общества, а есть непопулярные реформы, которые ведут к банальному обогащению олигархов и ничего более. Ощущаете разницу?

Зачем обычным гражданам оплачивать газ, используемый на подконтрольных олигархам предприятиях? Какая от этого польза? Это не ведет ни к улучшению жизни общества, ни к прогрессу, только к личному обогащению всяких ахметовых.

9. OrangeSpring

Ду пусть бы обогащались, но при этом делали бы так, чтобы экономика нормально работала.. но нет же - им здесь и сейчас

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Фишка в том, что эти реформы зависят не от власти, а от населения. Создавайте ОСМД и все в Ваших руках.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это да. Только на мой взляд реформы надо начать с того, чтобы несколько десятков тысяч человек, плюс тысячи машин, вышло на трассу утором, по которой Яныка из Межгорья на Банковую возят, и перекрыло ее. И так каждый день. Это очень сильный толчок даст реформам в Украине.

12. OrangeSpring

Кстати Прикол. Сегодня на площади плакат с рекламой Пр поменяли. Был на весь дом огромный. Партия Регионов - Наша партия. Заклеили надпись Партия Регионов надписью Харьковчане:))

13. spice

spice Дуже важлива персона

Атлично! И сразу первый вопрос - сколько лет жилому фонду, в каком он состоянии (скажем, хрущевки и чешки), и предже чем передавать на баланс ОСМД этот самый жилой фонд, кто его отремонтирует и приведет в нормальное состояние? Или забирайте как есть, и ремонтируйте за свой счет? :rolleyes:
    Очередное кидалово на данном этапе эти Ваши ОСМД. Попытка переложить свои обязательства, в т.ч. и финансовые, на плечи населения. Кроме того ОСМД эффективен в случае, когда поставщиков услуг много. Конкуренция на рынке присутствует. А сейчас - нет смысла.

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вопросом на вопрос: а какие долги населения за коммунальные услуги? А являются ли тарифы экономически обоснованными? Что касается конкуренции на этом рынке, будет спрос - будет предложение.

15. OrangeSpring

А у меня НИКОГДА не было долгов. Что Вы равняетесь по неплательщикам. А как насчет долгов предприятий?

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Помнится, Ющенке частенько трассу перекрывали. Ну и как, помогло?:))

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

А во времена СССР и жилые дома строились, и квартиры давали бесплатно, и долгов за коммун.услуги не было, потому что стоило это - копейки.
    Зато у нас теперь независимость. :preved:

18. OrangeSpring

А причем тут независимость.
    И квартиры получить беслатно было ОЧЕНЬ тяжело.

И стоить копейки оно не должно.
    :rose:
    А еще до 70-х в селе люди работали не за деньги, а за трудодни

19. OrangeSpring

А Ющенко и за 5 лет столько дуростей не наделал, сколько товарищи Регионалы за полгода

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Кто собственник, тот и несет бермя содержания имущества.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)