[CENZ]А Вам не кажется, что это своего рода пародия на Ваши "взрослости" а адрес Тимошенко? Я это восприняла именно так.[/CENZ]
Можно считать, что Тигипок уже политический.....ээээ....г-у-м-у-с........ А ведь могли ПРдуны....оставить этого Серожу на коротком поводке....и пустить на выборы..Глядишь, процентов два-три думающих граждан он на себя бы и оттянул.... А так что получается...??? Ни рожи,ни кожи,ни голосов в перспективе....
Тут мислення таке, що 3% Тігіпка додадутся до %ків ПР і буде щастя, але у Світі так ніколи не працювало, а працювало навпаки, а як буде у нас - побачимо
Для ПР главное озвучить эти три процента - потом проще объяснять фальсификации. А расчет, как мне кажется иной. Тигипко однажды кинул голубых. Вернуться в их ряды надо было так, что электорат ПР воспринял это как манну небесную, иначе не было бы смысла. Тигипко скорее всего сделают лицом ПР, в первую очередь для западных политиков. И теперь "массовая поддержка" СУ и "новая" кровь в рядах ПР будет фишкой предвыборной команды. Не стоит недооценивать психологию и воздействие рекламы на массы.
То есть, если в навозную кучу воткнуть кусок зефирки, то она,куча, станет от этого привлекательнее...???
Если вонючей куче придать форму торта и обмазать сверху протухшим, но все еще белым и пушистым зефиром, то издалека эта конструкция будет восприниматься, как шикарный торт, отпробовать который электорату пообещают после выборов. Немногие захотят рассмотреть эту "красоту" поближе, а значит
"дайте и дамам кукол нарядить"? Может просто - не мешай bayard`у сказки рассказывать? [CENZ]1. Все вышеприведённые Вами цитаты скорее подтверждают что я нефан ovoковича и его ПРиспешников, чем что я как бы фан Тимошенко. 2. Я очень давно вышел из комсомольского возраста. Настолько давно, что Ваш комсомолЧЕГ не попал в круг моих интересов. Да, он показал себя хорошим прихватизатором. Однако ни каких явновыраженных (ну что бы бросилось в глаза незаинтересованному наблюдателю) экономических, организационных и политических талантов у Вашего героя я не заметил. Так что мои демарши в адрес этой персоны скорее попытка приглушить (ну чЁб не оглушали) вопли его фанатов, чем искренние, системные нападки на него. В принципе, мне по барабану - видите ли Вы, что Ваш король гол, или искусно это маскируете. 3. Чего я реально опасаюсь? Так это того, что Украина с подачи яйцеголовых (только не в том смысле, как это когда то появилось на дЫЫком западе, а в смысле яйцо вместо головы) всё быстрее начинает повторять белорусский сценарий. И что в конце концов мне придётся не словом (в смысле не на словах) а делом защищать демократию. Т.е. себя, свою семью и близких. 4. Я искренне уверен, что яйцо должно быть уничтожено до того, как из него выродится (в смысле появится выродок) монстр. 5. Немногое но увидев ещё на заре её возникновения, я искренне убеждён, что ПР - не политическая партия, а общество с очень ограниченной моральной ответственностью, объединённое не на политической общности а на формировании общака (в исходном, общеупотребительном смысле). 6. Я не вижу в Украине никого, кто бы (как это для Вас и Ваших единомышленников не было прискорбно) кроме Тимошенко смог бы хоть как то противостоять Пр и их сателлитам. Ну хотя бы просто разбить это самое пресловутое яйцо. Хотя... Вполне возможно что это то Вас как раз и радует. Что мол чем меньше реальных противников, тем больше шансов нонешним властям удержаться у руля. 7. Так чтэээ ... я не за Тимошенко. Я против януковичезации Украины. 8. Ну вот где то так. P.S. Как внук и сын офицеров искренне убеждён, что без игры в "войнушки" и солдатики стать генералом - нереально. Даже если речь идёт о генеральстве в своей жизни.[/CENZ]
Осталось уточнить некоторые детали.... О чьей, какой и для кого страны говорится в этом заявлении? Кому именно надо то, ради чего Тигипко как настоящий "Александр Морозов" кидает на амбразуру пока ещё нашу страну?
или, как вариант... не слишком ли заметна трансформация лаврового венца реформатора в шутовской колпак... не слишком ли громко трещат бубенчики....
сфальсифицировать еще нужно суметь - это не РФ. Всех всё достало и опыт решения подобных вопросов у населения имеется. Да и победа, если её даже сфальсифицировать, будет пировой
да бросьте - обыкновенное жульё - постоянно попадаются на фальсификация, как в 2004. То что они Донбас опустили не говорит так же о всей Украине не будет у них власти. Ещё раз - ЭТО НЕ РФ. Не тот народ