Тигипко тигипнулся или крах "Сильных"...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 17 бер 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

[CENZ]А Вам не кажется, что это своего рода пародия на Ваши "взрослости" а адрес Тимошенко?;)
    Я это восприняла именно так.:pardon:[/CENZ]

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

ДЕМОНИ самоліквідувалися, Цар не справжній - КІНО КОМЕДІЯ

3. Gidra

Gidra Well-Known Member

Можно считать, что Тигипок уже политический.....ээээ....г-у-м-у-с........

А ведь могли ПРдуны....оставить этого Серожу на коротком поводке....и пустить на выборы..Глядишь, процентов два-три думающих граждан он на себя бы и оттянул....
    А так что получается...??? Ни рожи,ни кожи,ни голосов в перспективе....

4. serg-shs

він і народився не з того отвору, так що перетворень в його житті не було - однаково смердить

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да....Промашка в ПР'астов....

6. serg-shs

Тут мислення таке, що 3% Тігіпка додадутся до %ків ПР і буде щастя, але у Світі так ніколи не працювало, а працювало навпаки, а як буде у нас - побачимо

7. ELiKA

Для ПР главное озвучить эти три процента - потом проще объяснять фальсификации.
    А расчет, как мне кажется иной. Тигипко однажды кинул голубых. Вернуться в их ряды надо было так, что электорат ПР воспринял это как манну небесную, иначе не было бы смысла.
    Тигипко скорее всего сделают лицом ПР, в первую очередь для западных политиков.
    И теперь "массовая поддержка" СУ и "новая" кровь в рядах ПР будет фишкой предвыборной команды.
    Не стоит недооценивать психологию и воздействие рекламы на массы.

8. Gidra

Gidra Well-Known Member

То есть, если в навозную кучу воткнуть кусок зефирки, то она,куча, станет от этого привлекательнее...???

9. ELiKA

Если вонючей куче придать форму торта и обмазать сверху протухшим, но все еще белым и пушистым зефиром, то издалека эта конструкция будет восприниматься, как шикарный торт, отпробовать который электорату пообещают после выборов.
    Немногие захотят рассмотреть эту "красоту" поближе, а значит :sad:

10. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

"дайте и дамам кукол нарядить"?
    Может просто - не мешай bayard`у сказки рассказывать?
    [CENZ]1. Все вышеприведённые Вами цитаты скорее подтверждают что я нефан ovoковича и его ПРиспешников, чем что я как бы фан Тимошенко.
    2. Я очень давно вышел из комсомольского возраста. Настолько давно, что Ваш комсомолЧЕГ не попал в круг моих интересов. Да, он показал себя хорошим прихватизатором. Однако ни каких явновыраженных (ну что бы бросилось в глаза незаинтересованному наблюдателю) экономических, организационных и политических талантов у Вашего героя я не заметил. Так что мои демарши в адрес этой персоны скорее попытка приглушить (ну чЁб не оглушали) вопли его фанатов, чем искренние, системные нападки на него.
    В принципе, мне по барабану - видите ли Вы, что Ваш король гол, или искусно это маскируете.
    3. Чего я реально опасаюсь? Так это того, что Украина с подачи яйцеголовых (только не в том смысле, как это когда то появилось на дЫЫком западе, а в смысле яйцо вместо головы) всё быстрее начинает повторять белорусский сценарий. И что в конце концов мне придётся не словом (в смысле не на словах) а делом защищать демократию. Т.е. себя, свою семью и близких.
    4. Я искренне уверен, что яйцо должно быть уничтожено до того, как из него выродится (в смысле появится выродок) монстр.
    5. Немногое но увидев ещё на заре её возникновения, я искренне убеждён, что ПР - не политическая партия, а общество с очень ограниченной моральной ответственностью, объединённое не на политической общности а на формировании общака (в исходном, общеупотребительном смысле).
    6. Я не вижу в Украине никого, кто бы (как это для Вас и Ваших единомышленников не было прискорбно) кроме Тимошенко смог бы хоть как то противостоять Пр и их сателлитам. Ну хотя бы просто разбить это самое пресловутое яйцо. Хотя... Вполне возможно что это то Вас как раз и радует. Что мол чем меньше реальных противников, тем больше шансов нонешним властям удержаться у руля.
    7. Так чтэээ ... я не за Тимошенко. Я против януковичезации Украины.
    8. Ну вот где то так.
    P.S. Как внук и сын офицеров искренне убеждён, что без игры в "войнушки" и солдатики стать генералом - нереально.
    Даже если речь идёт о генеральстве в своей жизни.[/CENZ]

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

???????????????????

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Шо тут можно сказать...??? Або геть хвора людина...або велика падлюка....

13. Ворчун

Осталось уточнить некоторые детали....
    О чьей, какой и для кого страны говорится в этом заявлении?
    Кому именно надо то, ради чего Тигипко как настоящий "Александр Морозов" кидает на амбразуру пока ещё нашу страну?

14. Gidra

Gidra Well-Known Member

Я думаю, он вот эти звуки произносит...а сам глазом в зеркало косит- идут ли ему орлиные крылья..???

15. Ворчун

или, как вариант...
    не слишком ли заметна трансформация лаврового венца реформатора в шутовской колпак...
    не слишком ли громко трещат бубенчики....

16. serg-shs

сфальсифицировать еще нужно суметь - это не РФ. Всех всё достало и опыт решения подобных вопросов у населения имеется. Да и победа, если её даже сфальсифицировать, будет пировой

17. ELiKA

ПР это умеет делать феноменально.
    Но это будет победа, власть.

18. Gidra

Gidra Well-Known Member

Да не феноменально...а нагло....

Вообще- их сила- это наш страх....

19. ELiKA

Согласна, но пока наш страх очень сытно питают их силу. :sad:

20. serg-shs

да бросьте - обыкновенное жульё - постоянно попадаются на фальсификация, как в 2004. То что они Донбас опустили не говорит так же о всей Украине
    не будет у них власти.
    Ещё раз - ЭТО НЕ РФ. Не тот народ

а де твій аватар? :)