Spoiler Не ерничайте, bayard. Если когда-нибудь, действительно, будете связаны с политическими процессами в регионе, а не просто поговорить, тогда и глупостей писать не будете. :rose: Вот как раз меня там было ) Spoiler А если меня там иногда не было, то был мой представитель с диктафоном и фотоаппаратом Были ли Вы - ни подтвердить, ни отрицать не могу. :rose:
поясню мысль. я работаю в вузе, и вообщем-то везде существует квота на стипендии. т.е. средний бал. но есть студенты которым преподаватель поднимает его не за знания, а по звонку из деканата. следовательно другому, действительно знающему студенту эту оценку нужно снизить. из-за квоты. как называется такой преподаватель? не в курсе? а жаль... он называется системным. он в системе. как и зав. кафедрой, которому звонит декан, декан которому звонит ректор, ректор которому звонит депутат из мэрии, т.д. поэтому не бывает моральных систем, а бывают те которые работают для соблюдения принципов большинства, а бывают коррупционные. вот и так все просто не могу. для меня они тот же лохторат...да наверное еще хуже...потому что на ближайших выборах будут голосовать опять за БЮТ
если вам действительно это важно знать, эта фраза: я когда писал лЕх.. имел ввиду грамотность и не только орфографическую любителей комсомольца. о каких любителях и какого комсомольца идет речь?
Вот теперь всё становится на свои места. Вы - за сохранение "системности" (так как Вы её описываете), а я за то, что бы всяких таких системных крыс гнать поганой метлой. И это понятно... Они ведь не такие... Они не из науки... Они понимают, что ещё одно "покращення" страна не переживёт.
если когда-нибудь доведется реально, а виртуально заниматься [STRIKE]ерундой[/STRIKE] политикой, а так же если понадобятся мои личные консультации или наших специалистов, всегда рад увидеть на странице нашей ГО "Країна Ліберальна" да пребудет с вами опыт! это к вопросу:
враховуючи те, що відбувається посилення "вертикалі влади", знищення опозиції (та й одній з основних опозиційних партій не все так добре, як хотілося), то крок самого тигипка цілком закономірний -- він не хоче втрачати владу і ставати офіціним опозиціонером, яким він ніколи й не був з точки зору тактики такий вчинок дозволяє йому продовжувати свою політичну діяльність, є можливість кар’єрного розсту з іньшого боку -- цим кроком він зізнався, що чхати хотів на виборців, бо всі, хто голосував за нього і його новоутворену партію, не хотіли ні тимошенко, ні януковича тому з точки зору стратегії -- це 50/50, бо якщо вибори пр не зможе сфальсифікувати так, як це зробив путін в росії, доля колишніх однопартійців сумна
действительно все стало на свои места....вы правы помните чуть ранее я писал о том, что у жителей казалось бы одного государства, диаметрально разные понятия об одном и том же (а без этого никак не возможно построение единого общества)? вы - яркий пример! во-первых я нигде не писал что я ЗА сохранение. это вам так хочется. прямо изо всех сил хочется увидеть врага. я не против. ваша (и не только) системная ошибка состоит в том что, вы крыс-то гоните а система, при которой они возникают - остается. сизифов труд...и вот так уже 20лет.... какой толк выгнать препода/декана/ректора который берет взятки??? он же в системе! вы предлагает все время лечить следствие а не проблему! в этом коренное отличие между нами... ладно мысль понятна. желаю и дальше успешно жить в плену иллюзий..... все это уже обсуждалось, вас просто давно не было на форуме..... от темы отписался.....
Довелось и доводится, в отличие, судя по всему, от Вас. :rose: Ваши консультации...) Вы же пишите, что у Вас есть специалисты... Что же они с Вами-то не поработают? :rolleyes: Да пребудет с Вами скромность. :rose: Заглядывала - мне этот сайт не интересен. А я-то при чем? Я Вас критиковала за ошибки? Или просто аргументов нет, но захотелось уколоть? Да я как-то по таким мелочам не заворачиваюсь - это форум, люди печатают между делом, опечатки и ошибки - дело обычное. И вполне житейское. [CENZ]А на работе, если что, у меня есть отличный корректор [/CENZ]
Тепер потрібно призначити нові вибори до місцевих рад, там де є люди від Тигіпка, оскільки партія перестала існувати і обрані за Тигіпковськими списками складають (автоматично) мандати. на вказані місця проводяться вибори!!!
Тигипко шел в комсомол, что б обеспечить тёплое место, когда появилась возможность - "одолжил" комсомольские деньги и появился "приват банк" ну и т.д. цель у них одна - побольше хапануть
только после того как вы, [STRIKE]прервете свое участие в фан-клюбе тимошенки[/STRIKE] перестанете прыгать по граблям.....боюсь, знаете ли, быть задетым коллегой по стране проживания... п.с. и бросьте наконец играться в солдатиков, вы же взрослый человек, к тому же не и одни в этой песочнице - дайте и дамам кукол нарядить.....