Тигипко тигипнулся или крах "Сильных"...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 17 бер 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не ерничайте, bayard. Если когда-нибудь, действительно, будете связаны с политическими процессами в регионе, а не просто поговорить, тогда и глупостей писать не будете. :rose:
    Вот как раз меня там было :))
    А если меня там иногда не было, то был мой представитель с диктафоном и фотоаппаратом :)
    Были ли Вы - ни подтвердить, ни отрицать не могу. :rose:

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

поясню мысль.
    я работаю в вузе, и вообщем-то везде существует квота на стипендии.
    т.е. средний бал.
    но есть студенты которым преподаватель поднимает его не за знания, а по звонку из деканата. следовательно другому, действительно знающему студенту эту оценку нужно снизить. из-за квоты. как называется такой преподаватель? не в курсе? а жаль...
    он называется системным. он в системе. как и зав. кафедрой, которому звонит декан, декан которому звонит ректор, ректор которому звонит депутат из мэрии, т.д.
    поэтому не бывает моральных систем, а бывают те которые работают для соблюдения принципов большинства, а бывают коррупционные. вот и так все просто:good:
    не могу. для меня они тот же лохторат...да наверное еще хуже...потому что на ближайших выборах будут голосовать опять за БЮТ:bad:

3. bayard

если вам действительно это важно знать, эта фраза: я когда писал лЕх.. имел ввиду грамотность и не только орфографическую любителей комсомольца.
    о каких любителях и какого комсомольца идет речь?

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Вот теперь всё становится на свои места.

Вы - за сохранение "системности" (так как Вы её описываете), а я за то, что бы всяких таких системных крыс гнать поганой метлой.
    И это понятно...
    Они ведь не такие...
    Они не из науки...
    Они понимают, что ещё одно "покращення" страна не переживёт.

5. Ворчун

о любителях тигипко и его хозяев

6. bayard

если когда-нибудь доведется реально, а виртуально заниматься [STRIKE]ерундой[/STRIKE] политикой, а так же если понадобятся мои личные консультации или наших специалистов, всегда рад увидеть на странице нашей ГО "Країна Ліберальна"
    да пребудет с вами опыт!
    это к вопросу:

7. Ворчун

мелочные придирки?

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

враховуючи те, що відбувається посилення "вертикалі влади", знищення опозиції (та й одній з основних опозиційних партій не все так добре, як хотілося), то крок самого тигипка цілком закономірний -- він не хоче втрачати владу і ставати офіціним опозиціонером, яким він ніколи й не був

з точки зору тактики такий вчинок дозволяє йому продовжувати свою політичну діяльність, є можливість кар’єрного розсту

з іньшого боку -- цим кроком він зізнався, що чхати хотів на виборців, бо всі, хто голосував за нього і його новоутворену партію, не хотіли ні тимошенко, ні януковича
    тому з точки зору стратегії -- це 50/50, бо якщо вибори пр не зможе сфальсифікувати так, як це зробив путін в росії, доля колишніх однопартійців сумна

9. bayard

действительно все стало на свои места....вы правыо_О
    помните чуть ранее я писал о том, что у жителей казалось бы одного государства, диаметрально разные понятия об одном и том же (а без этого никак не возможно построение единого общества)? вы - яркий пример!
    во-первых я нигде не писал что я ЗА сохранение. это вам так хочется. прямо изо всех сил хочется увидеть врага. я не против.
    ваша (и не только) системная ошибка состоит в том что, вы крыс-то гоните а система, при которой они возникают - остается. сизифов труд...и вот так уже 20лет....
    какой толк выгнать препода/декана/ректора который берет взятки??? он же в системе! вы предлагает все время лечить следствие а не проблему! в этом коренное отличие между нами...
    ладно мысль понятна.
    желаю и дальше успешно жить в плену иллюзий.....
    все это уже обсуждалось, вас просто давно не было на форуме.....
    от темы отписался.....

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Довелось и доводится, в отличие, судя по всему, от Вас. :rose:
    Ваши консультации...:)) Вы же пишите, что у Вас есть специалисты... Что же они с Вами-то не поработают? :rolleyes:
    Да пребудет с Вами скромность. :rose:
    Заглядывала - мне этот сайт не интересен.:pardon:
    А я-то при чем? Я Вас критиковала за ошибки?
    Или просто аргументов нет, но захотелось уколоть? Да я как-то по таким мелочам не заворачиваюсь - это форум, люди печатают между делом, опечатки и ошибки - дело обычное. И вполне житейское.
    [CENZ]А на работе, если что, у меня есть отличный корректор [/CENZ]

11. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Были демоны! были, мы это не отрицаем, Но они самоликвидировались!

12. Ворчун

Вы это про ТигипСУидах?
    Так они теперь - почти ТигипПРоиды...

13. serg-shs

трупы они...

14. Ворчун

не праильно, баите..
    тПРупы... надо...

15. Ворчун

а Вас, bayard, я попрошу выйти из подполья...

16. serg-shs

коротко - морг і холодні ноги

17. serg-shs

Тепер потрібно призначити нові вибори до місцевих рад, там де є люди від Тигіпка, оскільки партія перестала існувати і обрані за Тигіпковськими списками складають (автоматично) мандати. на вказані місця проводяться вибори!!!

18. Gidra

Gidra Well-Known Member

Так может, именно ради этого он и пожертвовал собой ..???

Своей,так сказать, репутацией....

19. serg-shs

Тигипко шел в комсомол, что б обеспечить тёплое место, когда появилась возможность - "одолжил" комсомольские деньги и появился "приват банк" ну и т.д. цель у них одна - побольше хапануть

20. bayard

только после того как вы, [STRIKE]прервете свое участие в фан-клюбе тимошенки[/STRIKE] перестанете прыгать по граблям.....боюсь, знаете ли, быть задетым коллегой по стране проживания...
    п.с.
    и бросьте наконец играться в солдатиков, вы же взрослый человек, к тому же не и одни в этой песочнице - дайте и дамам кукол нарядить.....

а де твій аватар? :)