Позитива просто море . Насчет государства и его заботы о продолжительности жизни путем увеличения пенсионного возраста: работы на всех не хватает, тех кому за 40 на работу стараются не брать, а от тех кому за 50 стараются избавиться (если ты, конечно. не босс и не гений . Закон касается и тех, кому от 50 и выше - ни накоплений, ни перспектив, ни здоровья... У родителей нынешних 50-летних мизерные пенсии, их сбережение и ваучеры "съели" "честные и пушистые" тигипки, януковичи, пинчуки и прочие "талантливые" олигархи, никакой перспективы, а значит весь груз заботы о родителях, которые строили заводы-фабрики и проработали по 40 и более лет - на их детях, т.к. у поколения детей войны остаются мизерные пенсии ... Внуки и дети в массе своей найти работу не могут, а с увеличением пенсионного возраста - и не найдут... На предприятиях скоро начутся бои без правил между поколениями... ...
а я только рад ей: наконец-то хоть что-то реформируется. да есть пара негативных моментов, это правда, но думаю через 1-2 года их переделают и какие будут предложения?
будем на вилы сажать твое "начальство" знаешь с каким позитивом? ) тем более у тебя теперь его прибавилось
и ставить на трон свое - правильное, которое через год власти, точно так же посадят на вилы....где-то это уже было%-)
у меня пока еще своего нету, но если будут плохо себя вести, то на вилы надо сажать всех и рядовых членов партии тоже )))) если по вашему "пусть воруют лишь бы вил не было" - то выход один, стать членом власти, куда вы видимо и рветесь, к доступу до кормушки это не вариант.
Пенсионная реформа: что изменилось для депутатов Нардепам по-прежнему назначается денежная помощь при выходе на пенсию. Наталья МИЧКОВСКАЯ "Реформатор", блин... :ireful:
[CENZ]"Сознаю свою вину Меру, степень, глубину И прошу меня направить На текущую войну! Нет войны - я всё приму Ссылку, каторгу, тюрьму. Но! Желательно в июле. И, желательно, в Крыму... (с) )[/CENZ]
Смены лидера Партии регионов не будет - А.Плотников КИЕВ. 12 сентября. УНН. В ближайшее время не следует ожидать смены руководства Партии регионов. Об этом в эфире "5 канала" сказал народный депутат от ПР Алексей Плотников, передает УНН. "Никаких внутренних проблем у нас нет ... Не будет у нас смены лидеров. У нас есть старые лидеры, у нас есть спикеры, у нас есть лицо партии", - отметил А.Плотников. Как сообщал УНН, С.Тигипко заявил, что не исключает своего лидерства в ПР после объединения двух партий. Напомним, 16 августа Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что партия вице-премьера Сергея Тигипко "Сильная Украина" намерена объединиться с Партией регионов. Источник: УНН
Боярд, прекратите выдирать фразы из контекста и приписывть их мне! Эта ваша идиотская привычка комментировать "хвосты" уже превратилась в манечку - ваш пост 55. И подтвердите "цитатой", кто и когда посчитал, что ЮВТ не за что посадить! Или не блефуйте, один в поле воин.
смотря тчо подразумевать под ними. вот например в Германии так же возраст выхода на пенсию поднимают. само собой протесты, забастовки. считать ли это реформами? вторая буква О обязательно к замене на А) ...как очень большой авторитет в ПР) сэр, виноват, мэм, есть мэм!!! разрешите выполнять?:rose: все, кроме меня тут
Та побольше, чем Тигипко Плотников ПР еще не кидал... Донецкие могут использовать, но никогда не будут доверять и уважать того, кто их кинул. Даже за большие бабки. Исключительно попользоваться...