Баярд, я тя люблю , к кому бы ( в твоём понимании) не относился сей опус , он попал не в бровь , а в глаз
даааа??? можно вам верить на слово? поздравляю! т.е. можно сказать вы нарасхват? какой ужас....и вы поддались этому? а я не представитель и не сочувствующий, да и пить не предлагал, а только закусить) о себе любимом
Я ж не Тигипко, значит можно [CENZ]Та таки не с чем, денег не платят :rolleyes:, да и пока смысла не вижу... Но на безрыбьи и ФЗ - рыба [/CENZ] Ага... Есть такое... Та ни за что! Я оч самостоятельная и самодостаточная, влиянию не поддаюсь, гипноз не действует, на рекламу не ведусь... А я на диете
а как я могу верить поклоннице ЮВТ....это ж себя обидеть.... я в замешательстве.... понимаю....если вы им помогаете значит таки Ясик ляжет под БЮТ с этим понятно.... а почему Тягнибоку не помогаете? вам впору медаль подарить так я тоже петрушечкой можно закусить, с лимончиком....
[CENZ]ненормальный....я немножко, а то магнитая буря тяжко проходит для мозгов моих иссушенных тоскованием по Тигипко.....[/CENZ]
Термин поклонница требует уточнения, что-то мне подсказывает, что мы его толкуем по-разному... Но то, что для меня Тимошенко более приемлема ва нашем политическом наборе, чем Янукович, Тигипко или Симоненко - это однозначно. Вы никак не схватите суть - меня интересует ЛЮБАЯ возможная альтернатива ПР в нашем регионе... И ЛЮБАЯ возможность провести в наших условиях относительно честные выборы. И в этой ситуации мне более интересно, чтоб ФЗ не лег под ПР.:rose: Я согласна и на денежную премию - что-то очень хочется стать рантье и писать романы: фэнтези, детективы всякие.... ) Ну это подойдет.
тада, как и термин личные проблемы а для меня наименее. она разрушит страну гораздо изощреннее и быстрее чем Янукович - это однозначно:rose: для некоторых людей, в некоторое время, альтернативой Сталину стал Гитлер, но потом стало понятно что по сути это одно и тоже.... если не под ПР так под БЮТ, какая разница? нам же интересен сам факт лежания? так зачем остановка? вами столько писано хорошего про ЮВТ, последуйте совету пани Милены....)
припустімо, що стане Тигипко головою партії що від цього зміниться в Україні? ніц чи зміниться ПРУ? ні
Зато у него, как и у Литвина, будет шанс пролезть на выборах. У него позиция 69, у Литвина 96, строго по количеству ранее набранных голосов. Сам по себе он уже никому не интересен.
Милена расчитывала на денежную сумму Острову за рекламу, а не персонам При этом Тигипко должен больше, у него здесь именно симпатики:rolleyes:, у Тимошенко же больше тех, кто при политичеком раскладе, который есть ,вынуждены были делать выбор между двумя политсилами. Мне пришлось присутсвовать на нескольких встречах с Тигипко. Ему задавали вопрос, а не клон ли ПР СПУ, а не переметнется ли он к регионалам и т.д. Он с комсомольской риторикой и пафосом (это его визитная карточка с 80-х, я несколько лет жила в Днепре и как раз в то время) отвечам, что никогда, что он самостоятельный политик, ПСУ - это партия нового типа, что идеи не продаются... Я хорошо знаю ребят на моем избирательном округе, которые ему поверили. Некоторые разобрались уже в ходе выборов и вышли из партии. Согласна. Как бы не стало еще хуже с таким "реформатором".
Я не была комсомольским лидером у вас с Оникс уже даже посты одинаковые) а где она говорила об этой сумме Острову? при этом Тимошенко должна больше поскольку в теме про ее арест отписались почти все постоянные юзеры да? и на каких именно? ну с таким реформатором как ЮВТ страна развалится гораздо быстрее чем при нынешней власти. и заметьте вас нисколько не смущает тот факт что ее поддерживает российская власть
А в чем одинаковость? В том, что и я знаю о комсомольском прошлом Тигипко? Так у нас многие мои ровесники знают - в Днепре учились в вузах и техникумах, и главного комсомольца области, естественно, знали. Ну не о сумме, а об оплате ) : :rose: Агитации и здравиц Тимошенко не так уж и много в контексте обсуждений. Да. Работа у меня такая. Кстати, он был и на предприятии, к которому я имею непосредственное отношение. Мы о БЮТе говорим?
да мало знать, нужно еще и одинаково ставить это в вину), что собственно вы и делаете. ну да, я понимаю, что только плохие комсомольцы способный организовывать самые крупные в стране банки и страховые компании. все хорошие уже давно в БЮТ. но вы же написали: вот я о сумме и спрашиваю:rolleyes: ты вы шо? а по-моему через пост, да и целая тема создана. какая? когда эти встречи проводились? где? да он везде был. в Харькове как минимум на десятке работающих предприятий и в 3 вузах. и о чем это должно говорить? ну конечно! а о ком же еще? вы ведь все его выбираете. это визитная карточка бело-сердечных, на любой вопрос начинать отвечать - "а вот сирожа-реформатор".
когда я буду членом БЮТ, тогда возможно ваша реплика будет иметь смысл, но на сегодняшний момент идейный вы, а не я и что самое забавное - идейный член ПР )))
Вы помоложе будете, поэтому, наверное не в курсе, кто шел в партноменклатуру и как к этой братии относились с середины 70-х. :rose: Речь идет не о комсомольцах вообще, а о комсомольских вожаках. Именно партноменлатура и раздерибанила все, что можно, став буржуинами не от большого ума, а потому, что и при СССР имели доступ к корыту. Так что Тигипко - это обычная партийная номенлатура, сумевшая неплохо нажиться за счет простого люда - сколотить стартовый капитал. Так что сказки о способностях СерОжи - это только сказки. bayard, ну не занимайтесь ерундой. Вы не в курсе, сколько раз Тигипко приезжал в Донецкую область, не вкурсе в каких районах он был, какие предприятия посещал? А помнится вы утверждали что были на всех встречах Тигипка. ) [OFFTOP] Я трижды видела Элику по ТВ в непосредственной близости от вашего кумира, а на одной встрече ( в пресс-центре гостиницы Донбасс) встретила ее коллегу... [/OFFTOP] Да уж лучше его - хоть знаешь чего ожидать и не обольщаешься, чем вруна-"реформатора" Тигика. Во-во