А как в Штатах происходит? Полицейские сами же определяют степень предполагаемой угрозы от водителя. Ну там, прошёл гуськом по полосе, закрыл глаза- дотронулся до носа и т.д. И решают, что дальше делать - то ли поехал дальше, то ли в буцыгарню.
По моему в наших условиях надо максимально дистанцироваться от возможности самостоятельного принятия решения человечком, наделенным полномочиями. У нас вахтер на вертушке и то мнит себя начальником крутым, не говоря уже о человеке с полосатым фаллосом.
Добрый день! Я только что писал на другом форуме, но повторюсь. Это вон откуда пришло к нам изменения по техосмотру? Ясно теперь кто замутил и где. Вот же, дал Господь родственников.
Да я пока не знаю, во сколько это изменение мене обойдётся. Посему не понимаю, радоваться или за голову хвататься.Не прочувствовал.) И ещё 2,5 года не прочувствую.:rolleyes:
Ну пускай будет по другому. Вот же чёрт, а мы ещё желаем их в родню. Но с техосмотром не чего от это го не изменится?
правильно, лучше не желайте! нафига мы вам нужны. вам виднее, мне не приходит в голову увязывать техосмотр и родственные связи )