Бутылка водки в подарок начальнику сестры Разделочная доска (можно свободно пользоваться, мыть . ) Декорированный цветочный горшок
Графин для водки " Моцарт " Через прозрачную грань видна скрипка ( когда в графине жидкость, скрипка кажется обьёмной )
почему нет? я же сказал - моя жена такое тоже делает я от твоих поделок в восторге, потому как знаю, какой это труд терпение и фантазия:rose:
НаСекундуЗагляну ! А можно как-то с Вашей женой пообщаться? Хотя бы на форуме... :o Я ведь только учусь... и мне безумно интересно всё и хочется что-то новое найти для себя .. Может быть и ей интересно будет наше общение?.... :rose: уверена, она дольше меня увлечена декупажем и может сказать что я делаю правильно а что нет.... Для меня это важно....
Здравствуйте, marsala, это жена НаСекундуЗагляну. Если Вы меня подождете недельку ( очень занята ), с удовольствием с Вами пообщаюсь. Единственное, что знаю я далеко не все и не очень люблю баночки-бутылочки-досточки. Мне нравится мебель, пока тренируюсь на шкатулках и коробочках. Если у Вас есть вопросы, спрашивайте, может ночью смогу ответить.
ух.... а можно посмотреть наглядно ваши работы? Я до мебели ещё не добралась... хотя ручки чешутся и взгляд уже давно косит в её сторону.... но не уверена в своих силах и способностях...:o вдохновите своими работами... пожалуйста...
marsala! Я пока только читаю и смотрю, могу сказать, что у Вас очень аккуратные и красочные работы. Пересмотрела много сайтов. Славные ручки.