Вы обладаете индивидуальностью. Может быть, вам и приходиться приспосабливаться во многих сферах жизни, но вы готовы выделиться из толпы, когда думаете, что это нужно.
Тест Ассингера (диагностика агрессивности) http://upsihologa.com.ua/agression.html [OFFTOP]Умеренная агрессивность Вы умеренно агрессивны, но вполне успешно идете по жизни, поскольку в Вас достаточно здорового честолюбия и самоуверенности. Вы набрали 37 баллов. [/OFFTOP]
Умеренная агрессивность Вы умеренно агрессивны, но вполне успешно идете по жизни, поскольку в Вас достаточно здорового честолюбия и самоуверенности. Вы набрали 40 баллов.
Умеренная агрессивность Вы умеренно агрессивны, но вполне успешно идете по жизни, поскольку в Вас достаточно здорового честолюбия и самоуверенности. Вы набрали 37 баллов. Не замечала за собой склонности к агрессии.......может это и есть УМЕРЕННО
ээээ! Нифига! Не катит тестик! Что за "Каким считают Вас коллеги? Самоуверенным и завистливым" Не психолог составлял тест. Самоуверенность не всегда идет в связке с завистью. Я самоуверенный человек, но нифига не завистливый... потому что знаю - я самый! ГЫЫЫ
Вы нарисовали свинью... Около середины, Вы - реалист. Мордой влево, Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (дни рождения и т.д.) В деталях, Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете. Не на всех ногах, Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали средние уши, Вы - хороший слушатель. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали свинью без хвоста. Блин погорелый, ну забыла я про хвост! %-):girl_cry:)
Вы нарисовали свинью... Выше середины, Вы позитивны и оптимистичны. Мордой влево, Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (дни рождения и т.д.) В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. Не на всех ногах, Вы беззащитны или в Вашей жизни сейчас период значительных перемен. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали средние уши, Вы - хороший слушатель. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали длинный хвост! :rolleyes: