Тести з мережі

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Koza-Dereza, 8 лип 2008.

1. Глафира

Глафира Скрытная натура

2. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

Ваше настоящее призвание

— Мастер.

[​IMG] Всем, что в этом мире сделано добротно и толково, мы обязаны мастерам. Именно благодаря им все работает, светит, играет, включается и открывается. Вашими руками создается вся функциональность этого мира. Строите вы дом или сажаете дерево, сидите у гончарного круга или стоите в кузнице, готовите вы или шьете – из ваших рук непременно выходит если не шедевр, то, по крайней мере, дельная, качественная вещь, которая не подведет и не сломается в ответственный момент. Может, поэтому именно ручная работа всегда была и остается в цене?..

3. Norton

Norton камышовый кот

Ваше настоящее призвание

— Творец.

[​IMG] Ваш удел – вдохновение, ваш крест – муки творчества, ваша награда – озарение и контакт с высшими силами, чьи послания и идеи вы готовы воплощать в рисунке, словах, музыке со всей страстью и пылом. Быть творцом нелегко. Вам знакомы и сомнения, и бесконечные поиски, и опасения утратить ту самую искру, но разве творческий полет не стоит этого? Вы не пробовали писать или рисовать? Не пробовали выразить себя в музыке или на сцене? А ведь может статься, что именно ваши мысли и чувства найдут отклик во многих душах.

4. Глафира

Глафира Скрытная натура

Это не "просто" тест!
    Это возможность увидеть себя такими, какие Вы есть на самом деле!
    Здесь нет "правильных" или "неправильных" ответов. Здесь только Ваши уникальные образы, которые расшифровывает САМ тест!

Ассоциативный тест позволяет сделать мгновенную "фотографию" Вашей личности и приоткрыть её тайны, которые, возможно, были скрыты даже от Вас...

http://www.testkub.ru/

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Политик.

о_О Ужас какой. :)) И выбирала вроде ответы попроще.

6. tanna

Ваша жизнь – настоящее драматическое произведение, пьеса с огромным числом действующих лиц и площадка для пересечения десятков сюжетных линий. Вам уж точно никогда не бывает скучно, иногда вы даже специально окрашиваете происходящее в мрачноватые трагические тона, зная, что финал пьесы всё равно создадите своими руками.

А я хочу комедию! :girl_cray::))

7. Norton

Norton камышовый кот

я почему то всегда относился к подобным вещам иронично.....но, это на самом деле меня потрясло.....и я знаю о чем я говорю, я привык заниматься самокопанием...но зато как приятно осознавать что мои рассуждения о самом себе чем то подтверждаются...:good:
    попробуйте, советую...:)

Образы, которые вам представились, имеют следующий скрытый смысл:
    "Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, вы слегка запутались в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!

"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера.
    Местоположение куба говорит о том, что вы очень основательны и практичны, умеете просчитывать каждый свой шаг. Способны контролировать не только себя, но и окружающих.

Ваш куб размером с дом. Это значит, что вы прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для вас. Вам нужны "масштабы" для управления.
    Температура куба свидетельствует о том, что вы бываете "холодны" с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний.

Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вам важны оценки окружающих. Вы стремитесь к успеху, комфорту, здоровью и честолюбие вам в этом хороший помощник.
    Судя по другим свойствам куба, ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы можете быть "любим", в зависимости от ситуации и своего желания. Легко приспосабливаетесь к изменяющимся условиям.
    Ваш куб тяжелый - это говорит о том, что вас так просто не "сорвать с места" на какое-нибудь мероприятие. Вам нужно осмыслить ситуацию.
    Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей.

У вас есть друзья, чьи слова для вас очень авторитетны.
    Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что совсем недавно появились в вашей жизни.
    Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых.

Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Они у вас обширные. Вы погружены в них.
    К тому же ваши творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
    На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая там точно есть.
    Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят вас стороной и это именно ваша заслуга.

Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках!

8. Norton

Norton камышовый кот

Танна Вы такая?:rose:

9. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

пс. нагадало курси психології які відвідувала раніш, а саме предмет Символдрама... під час медитації давали завдання уявити ту чи іншу річ, ситуацію, а потім розшифровували її.. результати були вражаюче реальні)))

10. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Классный тест :good: Удивил )

11. Глафира

Глафира Скрытная натура

Умеете ли вы быть счастливым?
    У каждого есть в жизни моменты, когда чувствуешь себя счастливым. Бывают и другие, когда ненавидишь себя и весь свет. Наверное, иначе и быть не может... И все же тайно завидуешь людям, которые, по крайней мере, внешне - всегда выглядят довольными собой, к происходящему вокруг относятся философски. А к какой категории людей принадлежите Вы? Умеете ли быть счастливым?

http://test.vin.com.ua/test67/main.htm

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я пройшов тест Люшера.
    І,як не соромно признатися...таки результат правдивий.
    propos.ru/lusher/completed.php?cur_sel=&card_sel=3214786251332424343143&idissl=none

13. Norton

Norton камышовый кот

Наверное, Вы <оптимально> счастливый человек, и радости в вашей жизни явно больше, чем печали. Вы храбры, хладнокровны, у вас трезвый склад ума и легкий характер. Не паникуете, сталкиваясь с трудностями, трезво их оцениваете.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Интересный тест на ассоциативную картинку. Все точно. А фантастичность планов слегка озадачила - хотелось бы фантастически много ...все-таки сделать :))

[OFFTOP]"Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам достаточно комфортно живется в этом мире.

"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера.
    Местоположение куба говорит о том, что вы практичны, и при необходимости можете просчитать ситуацию наперёд. Точно знаете, где и что у вас находится - фен или колготки...
    Ваш куб размером с дом. Это значит, что вы прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для вас. Вам нужны "масштабы" для управления.
    Температура куба свидетельствует о том, что вы человек "страстный", даже если по вам не скажешь. Друзья "отогреваются" рядом с вами, а враги боятся.
    Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
    Судя по другим свойствам куба, вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.
    Ваш куб очень тяжелый - это говорит о том, что вы неторопливы и вам нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно.

"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей.
    У вас есть друзья, чьи слова для вас очень авторитетны.
    Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни.
    Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых.

Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Вы "держите" их очень близко при себе. Возможно, о них никто и не знает. К тому же ваши творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
    На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая там точно есть.
    Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Вы научились справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваете их.

Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках![/OFFTOP]

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Тест "Пустыня" очень понравился.
    Поскольку в расшифровке был дан алгоритм толкования
    пустыня - окружающий мир, куб - я, лестница - друзья, цветы - творческие планы, ураган - жизненные неурядицы
    то страшно интересно заняться дальнейшим, более детальным толкованием наших картинок.
    Мы с мужем сравнили наши картинки уже в деталях. Интересно - не то слово.
    Наши пустыни - очень жаркие, но степень жаркости, уххх, какая разная!
    Моя - с почти белым песком, с барханами, следами ящерицы на песке, голубым небом без облаков, а пустыня мужа - это Невада с ядерным полигоном, все выжжено вокруг... ну и т.д.

В общем, тест отличный. Глаше огроменое сапсибо!

16. Глафира

Глафира Скрытная натура

Вы хитрец?
    Существуют люди, для которых безвыходных положений не существует. Хитрец знает тысячу способов, чтобы добиться своего. А вы?

http://tetris-inside.com/tests/1-13-0

17. tanna

Короче, тест сказал - надо побольше врать. :)) Ладно, я подумаю над этим. :scratch_one-s_head:

18. Глафира

Глафира Скрытная натура

Это ещё уметь надо.

19. tanna

Ну так... *и зайца можно научить курить!*:)

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

Мне то же самое сказал - по-меньше правды и по-больше святой лжи. :)

а де твій аватар? :)