Відповідь: Смiшнi тести І я - "Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы..." :D і "..относительно недавно подключились к Интернету..." :D
Відповідь: Смiшнi тести Результат: Вы очень опасный человек. Из вас мог получиться революционер, а может, даже террорист. Человечество должно быть благодарно, что вы смогли победить в себе эту пагубную страсть. Онна маєш який я страшний!:ninja:
Відповідь: Смiшнi тести Вы должны были посвятить себя природе. Растения и животные любят и слушаются вас. Из вас мог бы получиться великий садовник, ботаник, зоолог. Вы могли вырастить сад, равного которому не видели даже в Версале. Ну кошки меня точно любят , а растения тоже наверное - я их поливать забываю, а они все равно цветут
Відповідь: Смiшнi тести Вы прирожденный политик, возможно, даже руководитель государства. Этот талант никак нельзя было закапывать. Может, еще не поздно откопать? Оце так "діагноз" :D:D:D:D:D:D:D:D
Відповідь: Смiшнi тести Результат: Храбрый воин, отважный полководец, одержавший великие победы - вот кем вы могли бы стать. В вас заложены выдающийся стратегический талант и беспримерная смелость. Такие люди очень нужны государству. :D:D:D:D:D Всьо, більше не буду зависати на ЛФ - йду в армію, на контрактну основу.:8: Може ще встигну попасти в осінній призов!?
Тесты из сети Скидываем сюда интересные и не очень тесты из просторов сети Какое оружие вам подходит. Тест может пройти каждый и мужчина и женщина. В этом тесте есть краткое описание основных человеческих черт характера. После описания вы узнаете то самое оружие, что вам подходит. Описание оружие сводиться к его основным характеристикам, хотите узнать больше зайдите на любой сайт посвященный огнестрельному оружию. Имеются ссылки на фото этих смертельно опасных игрушек.
Тест на профессиональные способности? Быть или не быть вашему бизнесу? Подходите ли Вы для своей работы?
Сначала я отвечала вдумываясь - где то на 3-м вопросе стала отмечать самое смешное - вот мой результат: Вы Аццкий Сотона!И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.