Одна бабка рассказывала как то на гостях, что мозг человека развивается по следующему принципу: в 10 лет от роду - мозг развит на 25% в 20 - 50% в 30 - 75% в 40 - 100%, и дальше по убывающей - в 50 - 75% в 60 - 50% в 70 - 25% и, говорит, так далее. Вроде всё сходится, только на вопрос, сколько же ей самой лет, она ответила, что уже 87... Так что просто не знаю, верить ей, или нет...:o) Это я к чему, вроде тест и не врёт, только не показывает, что вам больше 40-ка...
Мне бы хотелось верить бабульке, но японцы решили по-другому)) При стопроцентном попадании возраст мозга - 20 лет. С 8 вопроса (если до этого все ответы верны) появляются еще и парочка лишних кружков.) ЗЫ. Решила не я, для меня тест слишком загадочный))
http://test.passion.ru/kakaya-vy-zhenschina-koshka/ :rolleyes: я не спецом! тест так выдал))) Черная колдовская кошка На вас можно долго смотреть, восхищаясь грацией и плавностью движений. Вы очаровываете с первого взгляда, и в этом есть своя магия. Вами восторгаются и вас опасаются. Все очень просто: вы - та самая кошка, которая лежит на руках у колдуньи или сидит где-то под потолком, сверкая ярко-зелеными глазами: у вас все под контролем! Вы всегда в хорошей форме, умеете ухаживать за собой и даже в простом платье выглядите сногсшибательно. Прежде, чем что-то предпринять, вы стараетесь тщательно обдумать ситуацию. Вы довольно спокойны, ссоры предпочитаете решать мирным путем, но если у вас есть враги, то с ними вы можете быть беспощадной, превращаясь в дикую кошку.
[OFFTOP]Класс! Я тоже хочу, но у меня не запускается с этим глупым Интернетом на работе. Дома вечером попробую.[/OFFTOP]
Черная колдовская кошка На вас можно долго смотреть, восхищаясь грацией и плавностью движений. Вы очаровываете с первого взгляда, и в этом есть своя магия. Вами восторгаются и вас опасаются. Все очень просто: вы - та самая кошка, которая лежит на руках у колдуньи или сидит где-то под потолком, сверкая ярко-зелеными глазами: у вас все под контролем! Вы всегда в хорошей форме, умеете ухаживать за собой и даже в простом платье выглядите сногсшибательно. Прежде, чем что-то предпринять, вы стараетесь тщательно обдумать ситуацию. Вы довольно спокойны, ссоры предпочитаете решать мирным путем, но если у вас есть враги, то с ними вы можете быть беспощадной, превращаясь в дикую кошку.:o
Тест ЦРУ http://www.travelled.ru/enigma/07.shtml и разведчиком мне не быть :rolleyes: на сайте много всяких интересных упражнений для соображалки
Очень неожиданный результат. Рыжая активная кошка Вы - кошка-исследователь. Энергичная, подвижная, деятельная. Таких кошек любят показывать в рекламе или в кино, где они преодолевают различные препятствия, причем чаще всего эти кошки рыжие. Вы не можете усидеть на месте, вечно в поиске чего-то нового, вы смелы и не отступаете от своего в сложной ситуации. Вы можете хорошо работать и очень весело развлекаться. Окружающим с вами интересно и легко, ведь вы заряжаете всех своим оптимизмом и неутомимостью. Если бы вы на самом деле были кошкой, то предпочли хозяев, с которыми можно путешествовать и много играть. И совсем я не рыжая. И не очень активная к тому же. )
:rolleyes: Какая ты булочка?! http://www.wmj.ru/node/24854/take/?...tm_medium=take&utm_campaign=newsletter_110405
Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: 'драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота'… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на 'отлично', потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку! Ты целеустремленная и решительная; иногда 'рубаха-парень', иногда 'железная леди'. Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: трындец!
Ты – вкусный пирожок, девочка с 'начинкой', имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не 'грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло'. Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь! )))
Тест iq №1 - Цифробуквы. Определите, что зашифровано за заглавными буквами. Пример: 24 Ч в С -? 7 Д в Н- ? http://go4u.ru/iq-test-7.htm
Ты – вкусный пирожок, девочка с 'начинкой', имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не 'грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло'. Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь!:rolleyes: