Тести з мережі

Discussion in 'Всяке різне' started by Koza-Dereza, Jul 8, 2008.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

А мне там сказали - не нужно умничать , брысь под лавку :));)

2. bars

bars Well-Known Member

Одна бабка рассказывала как то на гостях, что мозг человека развивается по следующему принципу:
    в 10 лет от роду - мозг развит на 25%
    в 20 - 50%
    в 30 - 75%
    в 40 - 100%, и дальше по убывающей -
    в 50 - 75%
    в 60 - 50%
    в 70 - 25% и, говорит, так далее.
    Вроде всё сходится, только на вопрос, сколько же ей самой лет, она ответила, что уже 87... Так что просто не знаю, верить ей, или нет...:o:))
    Это я к чему, вроде тест и не врёт, только не показывает, что вам больше 40-ка...:pardon:

3. bars

bars Well-Known Member

Да, а после сауны вчера и море пива мне сегодня 38...:))

4. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Мне бы хотелось верить бабульке, но японцы решили по-другому)) При стопроцентном попадании возраст мозга - 20 лет. С 8 вопроса (если до этого все ответы верны) появляются еще и парочка лишних кружков.) ЗЫ. Решила не я, для меня тест слишком загадочный))

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

6. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

http://test.passion.ru/kakaya-vy-zhenschina-koshka/

:rolleyes: я не спецом! тест так выдал)))
    Черная колдовская кошка
    На вас можно долго смотреть, восхищаясь грацией и плавностью движений. Вы очаровываете с первого взгляда, и в этом есть своя магия. Вами восторгаются и вас опасаются. Все очень просто: вы - та самая кошка, которая лежит на руках у колдуньи или сидит где-то под потолком, сверкая ярко-зелеными глазами: у вас все под контролем!
    Вы всегда в хорошей форме, умеете ухаживать за собой и даже в простом платье выглядите сногсшибательно. Прежде, чем что-то предпринять, вы стараетесь тщательно обдумать ситуацию. Вы довольно спокойны, ссоры предпочитаете решать мирным путем, но если у вас есть враги, то с ними вы можете быть беспощадной, превращаясь в дикую кошку.

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Класс! Я тоже хочу, но у меня не запускается с этим глупым Интернетом на работе. Дома вечером попробую.[/OFFTOP]

8. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

В мене з інетом все гуд на роботі.. але теж чомусь не запускається...

9. BlackCat

10. tanna

[OFFTOP]Не получается. :pardon: На 3 вопросе зависает и все.[/OFFTOP]

11. Глафира

Глафира Скрытная натура

Черная колдовская кошка

На вас можно долго смотреть, восхищаясь грацией и плавностью движений. Вы очаровываете с первого взгляда, и в этом есть своя магия. Вами восторгаются и вас опасаются. Все очень просто: вы - та самая кошка, которая лежит на руках у колдуньи или сидит где-то под потолком, сверкая ярко-зелеными глазами: у вас все под контролем!

Вы всегда в хорошей форме, умеете ухаживать за собой и даже в простом платье выглядите сногсшибательно. Прежде, чем что-то предпринять, вы стараетесь тщательно обдумать ситуацию. Вы довольно спокойны, ссоры предпочитаете решать мирным путем, но если у вас есть враги, то с ними вы можете быть беспощадной, превращаясь в дикую кошку.:o

12. ange ou?

Тест ЦРУ
    http://www.travelled.ru/enigma/07.shtml
    и разведчиком мне не быть :rolleyes:

на сайте много всяких интересных упражнений для соображалки

13. tanna

Очень неожиданный результат. :scratch_one-s_head:
    Рыжая активная кошка
    Вы - кошка-исследователь. Энергичная, подвижная, деятельная. Таких кошек любят показывать в рекламе или в кино, где они преодолевают различные препятствия, причем чаще всего эти кошки рыжие.
    Вы не можете усидеть на месте, вечно в поиске чего-то нового, вы смелы и не отступаете от своего в сложной ситуации. Вы можете хорошо работать и очень весело развлекаться. Окружающим с вами интересно и легко, ведь вы заряжаете всех своим оптимизмом и неутомимостью.
    Если бы вы на самом деле были кошкой, то предпочли хозяев, с которыми можно путешествовать и много играть.

И совсем я не рыжая. И не очень активная к тому же. :))

14. BlackCat

15. BlackCat

Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: 'драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота'… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на 'отлично', потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку!
    Ты целеустремленная и решительная; иногда 'рубаха-парень', иногда 'железная леди'. Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: трындец!

16. tanna

Ты – вкусный пирожок, девочка с 'начинкой', имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах.
    Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не 'грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло'. Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь!

:)):)):))

17. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

[OFFTOP]а в мене зависає на другому питанні.. ех, не взнаю яка я булочка)))[/OFFTOP]

18. ange ou?

Тест iq №1 - Цифробуквы.

Определите, что зашифровано за заглавными буквами. Пример:
    24 Ч в С -? 7 Д в Н- ?
    http://go4u.ru/iq-test-7.htm

19. Глафира

Глафира Скрытная натура

Ты – вкусный пирожок, девочка с 'начинкой', имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах.
    Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не 'грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло'. Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь!:rolleyes:

20. Глафира

Глафира Скрытная натура

а де твій аватар? :)