Ваш город на Украине — Ивано-Франковск! Расположен в предгорьях Карпат, на междуречье Быстрицы-Солотвинской и Быстрицы-Надворнянской (бассейн Днестра), на высоте 244 м.
Простой, но совершенно прикольный тест. Т.к. сайт с иероглифами, читаем внимательно инструкцию: Я проверила, мои мозги моложе паспортных данных на 17 лет... )
А у меня Чернигов - крупнейший исторический центр Северного Левобережья Украины. Кто видел Чернигов? Красивый город?
ГЫЫ три раза ГЫЫЫ нате: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОДЕССУ! Ваш город на Украине — город-герой Одесса! Один из крупных промышленных, культурных, научных и курортных центров Украины. Самый крупный город-порт на Чёрном море." Таки я одессит!
Добро пожаловать в Киев! Ваш город на Украине — её столица Киев! Город-герой, крупнейший промышленный, культурный и научный центр, первый по числу жителей город Украины. Расположен на живописных берегах среднего течения реки Днепр. При всем при этом я не фанат Киева..странно)))
Добро пожаловать в Киев! Ваш город на Украине — её столица Киев! Город-герой, крупнейший промышленный, культурный и научный центр, первый по числу жителей город Украины. Расположен на живописных берегах среднего течения реки Днепр.
Добро пожаловать в Киев! Ваш город на Украине — её столица Киев! Город-герой, крупнейший промышленный, культурный и научный центр, первый по числу жителей город Украины. Расположен на живописных берегах среднего течения реки Днепр.
Так ты "умна не по годам", или "ещё умна не по годам"? Информативнее было бы все таки узнать разницу и в какую сторону.
ну все зависит... Это биологический возраст мозга... т.е его способности к восприятию визуальной информации, развитие визуальной памяти, умение концентрироваться и запоминать больше кол-во наглядной информации за короткое время... Нортон, эти способности можно развить по желанию
я ошибся всего один раз.....а они мне выдают шо у меня с мозгами нехорошо...))))) а на самом деле у меня фотографическая память.....в школе в заучивании стихов, хватало пол перемены...)))0поэтому вечером я занимался своими пацанячьими делами, гулял....)))
а с чего ты взял что это нехорошо? может это намного лучше, чем иметь мозг с биологическим развитием в 24 года)))
да я шучу...понятно что развитые мозги получше конечно чем у 24 летних...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:)
))) Кто бы сомневался Добро пожаловать в Одессу! Ваш город на Украине — город-герой Одесса! Один из крупных промышленных, культурных, научных и курортных центров Украины. Самый крупный город-порт на Чёрном море.