Тести з мережі

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Koza-Dereza, 8 лип 2008.

1. Norton

Norton камышовый кот

а мой город Харьков!!!:)

2. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Ваш город на Украине — Ивано-Франковск! Расположен в предгорьях Карпат, на междуречье Быстрицы-Солотвинской и Быстрицы-Надворнянской (бассейн Днестра), на высоте 244 м. :)

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Простой, но совершенно прикольный тест.

Т.к. сайт с иероглифами, читаем внимательно инструкцию:

Я проверила, мои мозги моложе паспортных данных на 17 лет... :))

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

А у меня Чернигов - крупнейший исторический центр Северного Левобережья Украины.
    Кто видел Чернигов? Красивый город?

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ГЫЫ три раза ГЫЫЫ
    нате:
    "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОДЕССУ!
    Ваш город на Украине — город-герой Одесса! Один из крупных промышленных, культурных, научных и курортных центров Украины. Самый крупный город-порт на Чёрном море."
    Таки я одессит!

6. bars

bars Well-Known Member

А мои - на 30! Значит не зря думал иногда... Тренировки никому не вредят:))

7. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

крута, а мои на 24 тянут... в общем, я себя так и ощущаю всегда и везде :)

8. Serena

Serena May Flower

Добро пожаловать в Киев!

Ваш город на Украине — её столица Киев! Город-герой, крупнейший промышленный, культурный и научный центр, первый по числу жителей город Украины. Расположен на живописных берегах среднего течения реки Днепр.

При всем при этом я не фанат Киева..странно)))

9. Serena

Serena May Flower

Добро пожаловать в Киев!

Ваш город на Украине — её столица Киев! Город-герой, крупнейший промышленный, культурный и научный центр, первый по числу жителей город Украины. Расположен на живописных берегах среднего течения реки Днепр.

10. Serena

Serena May Flower

Добро пожаловать в Киев!

11. bars

bars Well-Known Member

Так ты "умна не по годам", или "ещё умна не по годам"? Информативнее было бы все таки узнать разницу и в какую сторону.;)

12. Norton

Norton камышовый кот

классно...а у меня на 39 тянут....не за горами и склерозик...

13. BlackCat

та ты не расстраивайся))) и это пройдет ;)

14. BlackCat

ну все зависит... :)

Это биологический возраст мозга... т.е его способности к восприятию визуальной информации, развитие визуальной памяти, умение концентрироваться и запоминать больше кол-во наглядной информации за короткое время...
    Нортон, эти способности можно развить по желанию :)

15. Norton

Norton камышовый кот

я ошибся всего один раз.....а они мне выдают шо у меня с мозгами нехорошо...)))))
    а на самом деле у меня фотографическая память.....в школе в заучивании стихов, хватало пол перемены...)))0поэтому вечером я занимался своими пацанячьими делами, гулял....)))

16. BlackCat

а с чего ты взял что это нехорошо? может это намного лучше, чем иметь мозг с биологическим развитием в 24 года)))

17. Norton

Norton камышовый кот

да я шучу...понятно что развитые мозги получше конечно чем у 24 летних...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::)):pardon:

18. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Моим 40, пора отдыхать :)

19. Serena

Serena May Flower

:rolleyes: а у меня 39))

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

))) Кто бы сомневался :)

Добро пожаловать в Одессу!
    Ваш город на Украине — город-герой Одесса! Один из крупных промышленных, культурных, научных и курортных центров Украины. Самый крупный город-порт на Чёрном море.

а де твій аватар? :)