КАКОВ ТВОЙ СМЕХ? http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:20932 добре, що хоч не туалетний гумор :rolleyes:
Посмеялись и хватит. Итак... Смех гурмана Ты смеешься красиво. Над свежими политическими анекдотами или над символами, которые не каждый способен расшифровать. Тебе чужд тупой юмор. А главное - ты умеешь смеяться над собой и остроумно смешить друзей.
какой твой смех ))) Посмеялись и хватит. Итак... Смех здоровый, человеческий Ты смеешься заразительно. Иногда твои приступы "ха-ха" наивны, но зато пословица про "Смех без причины" - это явно не про тебя. А это - хорошо или плохо ? )
ага, як в анекдоті! - мойше, ти мєня уважаєш? - канєшна, симочка! а ти мєня? - да!!! - так ми с табой УВАЖАЄМИЄ ЛЮДІ!!!
Какое стихотворение вас характеризует? Сборная солянка из 8 стихотворений крайне различных авторов. Кто знает, может, вы найдете среди них свое? Тест коротенький, банальный и слегка субьективный, возможно небольшое несоответствие вопросов с вариантами результата. Если вас это не пугает — что ж, попутного ветра вам! http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:7148
Оплавляются свечи На старинный паркет, И стекает на плечи Серебро с эполет. Как в агонии бродит Молодое вино... Всё былое уходит, уходит, уходит, Что придёт — всё равно. И в предсмертном томленье Озираясь назад, Убегают олени, Нарываясь на залп. Кто-то дуло наводит На невинную грудь... Всё былое уходит, уходит, уходит, Пусть придёт что-нибудь. Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспалённый закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот... Пусть былое уходит, уходит, уходит, Пусть придёт что придёт. (с) В.Высоцкий. Вы очень сложный и противоречивый человек. Вас не всем дано понять. Что ж, остается пожелать вам удачи на вашем тернистом пути.
Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение... Легкомыслие — милый грех, милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнуло смех и мазурку вбрызнуло в жилы. Научив не хранить кольца, с кем бы жизнь меня ни венчала начинать наугад — с конца, и кончать — еще до начала. Быть, как стебель, и быть, как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим. (с) М.Цветаева Вы любите жизнь, вы любите свободу, вы стремитесь наслаждаться каждым мигом своего существования! Так держать!