Тести з мережі

Discussion in 'Всяке різне' started by Koza-Dereza, Jul 8, 2008.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

СКОРЕЕ ВСЕГО ВАШИМ СИМВОЛОМ БУДЕТ ЛЕС
    Вы всегда были загадкой для окружающих. Но ведь это хорошо :):))

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Прошла все тесты сразу. Прикольно сопоставить их результаты.

1. Экстраверт

2. И гуманитарий и технарь

3. Символ - Ветер. Свобода - это главное для Вас

4. Ты одна из самых эффектных собак - далматин. В прошлом веке далматины сопровождали кареты знатных особ (то ли для защиты от разбойников, то ли просто для красоты). Ты мудрая и остроумная собака. Всегда готова помочь ближнему. Друзья знают, что тебе можно доверять самые страшные секреты. Ты всегда поможешь тому, кому плохо. А дети тебя просто обожают.

5. что вы... Октябрь. Разноцветный месяц, то теплый, то обжигающе холодный.И оптимист, и реалист в одном лице. Довольно общителен, ненавидит больше всего не отрицательное к себе отношение, а наплевательское. Веселый, настроение меняется довольно быстро. Теплый к людям, умеет дружить. Может найти общий язык со всеми. Также бывает жестоким, о чем потом жалеет.

:haha:

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Если обе записи для вас равноценны, значит, вы - человек, способный к любым видам деятельности. А уж какой тип, гуманитарный или технический, вы будете в себе развивать, решать вам.
    Пысы: но все же мне ближе к телу технический тип:rolleyes:

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

У меня тоже такое.
    И к чему это?

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

все мы братья и сестры:rolleyes:

6. Глафира

Глафира Скрытная натура

7. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

:) это можно сказать о каждом с какой-то долей правды) и в этом успех гаданий - подбирать общие фразы, которые каждый может наполнить смыслом по-своему.

8. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

кумедно))) а яке ім)я вписувати? Галя? чи Галина?:)) ну з Хеппі і так все ясно:)))

9. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

:) вписала ник) чем сердце успокоится - это
    View attachment 9430
    сижу и думаю )))

Attached Files:

10. Глафира

Глафира Скрытная натура

и то, и другое пробуйте)))

11. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

а я спробувала)) і повибирала з обидвох) те що нравітса)))))):))

12. Norton

Norton камышовый кот

что было?была музыка в твоей душе и серебристые осколкичто есть?есть теплый чай и куча заботчто будет?будут два важных человека в твоем окружении, один из которых - твоя судьбачто в пути?ревностьчто на сердце?легкая радостьчем сердце успокоится?Это [​IMG]

я тоже попробовал..)))

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

этот тест мне не нравится...даже поржать несчего

14. Глафира

Глафира Скрытная натура

учтем...

15. Romko

Romko Дуже важлива персона

Для женсчін....:rose:

Какая вы королева?

16. Глафира

Глафира Скрытная натура

ВАШ ОБРАЗ - ЕЛИЗАВЕТА БАВАРСКАЯ
    Елизавета Баварская (1837-1898) - супруга австрийского эрцгерцога Франца-Йосифа, любимая народом и почитаемая и по сей день. Елизавета (или как её ласково называли подданные "Зисси") страдала от нападок свой свекрови эрцгерцогини Софии, которую прозвали "единственным мужчиной в королевской семье". Свободолюбивая Елизавета тяготилась нравами австрийского двора, и очень скоро возненавидела и своё окружение, и королевские апартаменты, которые она нызывала "дворцом-тюрьмой". В историю Елизавета Баварская вошла как символ независимости и духовности, красоты и грации. Вы также остерегаетесь публичности и предпочитаете одиночество шумной компании. Вас можно охарактеризовать как тонко чувствующего человека с развитой интуицией. Вы очень задумчивый и глубокий человек. Можно только позавидовать вашей искренности и удивительной проницательности!

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ваш образ - Екатерина Медичи
    Екатерина Медичи (1519-1589) – королева, прослывшая изворотливо-умной правительницей, ловкой интриганкой и хитрой отравительницей неугодных, за что её прозвали Чёрной Королевой. Её называют королевой-матерью за её любовь к многочисленным детям. В историю Франции Екатерина Медичи вошла как символ коварства и несгибаемости характера, железной хватки и способности идти по трупам. Вы хоть и не впадаете в такие крайности, всё же являетесь сильным человеком, с выраженной силой воли, который знает чего хочет и не боится идти навстречу своим целям. Вы очень хитры и обстоятельны, если начинаете какое-либо дело, то доводите его до конца. Вашему упорству и смекалке, направленной на решение практических проблем, можно только позавидовать .

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Вона теж супермодератором була....

19. Глафира

Глафира Скрытная натура

[OFFTOP]
    :rolleyes:[/OFFTOP]

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

.[OFFTOP]... что за намёки ? :rolleyes::))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)