Тести з мережі

Discussion in 'Всяке різне' started by Koza-Dereza, Jul 8, 2008.

1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Ваши тараканы сказали о Вас: В ТИХОМ ОМУТЕ... ТАРАКАНЫ ВОДЯТСЯ.
    С виду вы обычный человек, ни чем не выделяющиеся. Тараканы у вас не злые и очень тихие, иногда кажется, что их и нет вовсе. Но стоит вам пропустить пару стаканчиков или вас задеть за живое, как они дружным коллективом, выходят на оборону вашего достоинства и чести.
    :))

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Ваши тараканы сказали о Вас: В ТИХОМ ОМУТЕ... ТАРАКАНЫ ВОДЯТСЯС виду вы обычный человек, ни чем не выделяющиеся. Тараканы у вас не злые и очень тихие, иногда кажется, что их и нет вовсе. Но стоит вам пропустить пару стаканчиков или вас задеть за живое, как они дружным коллективом, выходят на оборону вашего достоинства и чести.
    Вот это 100%:rolleyes:мои тараканы такие....они могут

3. Глафира

Глафира Скрытная натура

4. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Ваши тараканы сказали о Вас: ПЕССИМИСТ

И не просто пессимист, а законченный пессимист. Ну, не будьте вы так серьезны и занудливы. Улыбнитесь. Иногда стоит давать волю своим тараканам, иначе они могут поднять восстание. И тогда неизвестно, где вы окажитесь: в тюрьме, психбольнице или правительстве!
    :))

5. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

у мене так само вийшло. то може не песиміст, а реаліст? :)

6. Norton

Norton камышовый кот

Ваши тараканы сказали о Вас: ПЕССИМИСТ

И не просто пессимист, а законченный пессимист. Ну, не будьте вы так серьезны и занудливы. Улыбнитесь. Иногда стоит давать волю своим тараканам, иначе они могут поднять восстание. И тогда неизвестно, где вы окажитесь: в тюрьме, психбольнице или правительстве!

отжеж...а то я не знал...:rolleyes:странные тараканы однако..

7. Norton

Norton камышовый кот

Я назову тебя... Лордом Тающих Красок

Ты помнишь неяркое золотистое сияние, пахнущее домом и мандаринами? Как по блестящим гирляндам катится водопад из праздничных грез и несмелых улыбок, вселяя веру в чудо. Как в пузырьках пряного шампанского мечется чья-то потерявшаяся душа, ищущая далекий мир, созданный одним младенцем на донышке бутылки. Как императоры великих придуманных держав склоняются в глубоком поклоне, снимая вместо корон нелепые колпаки из янтаря и бисера. Конечно, помнишь. Кому, как не Грёзе, балансировать на границе фантазии и реальности подобно канатоходцу, подавая руку тем, кто не может перебраться на другую сторону. Те люди, которые живут в обоих мирах, иногда слышат твой смех - сплетение ликующего звука флейты и бодрого стучания барабанов...

8. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

ага, депресивні такі, сидять і думають над життям... :)

9. Norton

Norton камышовый кот

гнать их надо ....думающих таких...:))

10. Serena

Serena May Flower

Кто же живет внутри тебя???
    http://tests.qip.ru/test/view/376/

Маленький котенок!
    В тебе живет безобидное животное, которому необходима забота, понимание и тепло.Вот почему иногда совершая какие-либо поступки, ты потом жалеешь об этом. Ведь ты очень мягкая и нежная натура, которая умеет выживать в современном мире, так, чтобы не навредить остальным. С тобой легко находить общий язык. Твои близкие гордятся тобою и ты этого заслуживаешь!!!!!!!Тебе присущи такие черты характера как понимание, сочувствие, любовь!Жаль не у всех они есть....

11. Norton

Norton камышовый кот

Маленький котенок!

В тебе живет безобидное животное, которому необходима забота, понимание и тепло.Вот почему иногда совершая какие-либо поступки, ты потом жалеешь об этом. Ведь ты очень мягкая и нежная натура, которая умеет выживать в современном мире, так, чтобы не навредить остальным. С тобой легко находить общий язык. Твои близкие гордятся тобою и ты этого заслуживаешь!!!!!!!Тебе присущи такие черты характера как понимание, сочувствие, любовь!Жаль не у всех они есть.... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ;)

12. Глафира

Глафира Скрытная натура

Ну шо, в группу маленьких котят принимаете? :)

13. Serena

Serena May Flower

Мы - котятки)))

14. ange ou?

там, кроме котяток, наверное, ответов нет :)

15. Serena

Serena May Flower

шо..и ты?? )))))
    :rolleyes:

16. ange ou?

и я)
    форум маленьких и нежных котят :)

17. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:rolleyes: и я!
    МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!
    В тебе живет безобидное животное, которому необходима забота, понимание и тепло.Вот почему иногда совершая какие-либо поступки, ты потом жалеешь об этом. Ведь ты очень мягкая и нежная натура, которая умеет выживать в современном мире, так, чтобы не навредить остальным. С тобой легко находить общий язык. Твои близкие гордятся тобою и ты этого заслуживаешь!!!!!!!Тебе присущи такие черты характера как понимание, сочувствие, любовь!Жаль не у всех они есть.... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

18. Serena

Serena May Flower

Котятки мои, за мной..))) :rolleyes:

19. Serena

Serena May Flower

на форуме есть отдел "сообщества", давайте попросим админа добавить ещё одно - "котятки" :rolleyes:

20. Глафира

Глафира Скрытная натура

Тото мне тута так хорошо....:)

а де твій аватар? :)