Тести з мережі

Discussion in 'Всяке різне' started by Koza-Dereza, Jul 8, 2008.

1. Глафира

Глафира Скрытная натура

Кто Вы из греческих философов?
    http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/

Древняя греческая философия - духовный исток современной культуры. Поэтому истоки самой греческой философии также являются предметом пристального внимания, так же как и создатели этой философии.

Всем известны такие имена, как Аристотель, Диоген, Платон. Но вот для многих будет открытием, что все мы являемся их последователями, даже, если совершенно не задумываемся об этом.

Чье мировозрение Вам ближе всего, поможет узнать этот тест.

2. Serena

Serena May Flower

так ты кипарис или клубника...марочишь голову бедной девушке:rolleyes:

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Вы - Эпикур

Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.

Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
    :rolleyes:

4. Norton

Norton камышовый кот

я Платон...прикол в другом....у меня дома есть бронзовый бюстик Платона....попал он ко мне вообще случайно...просто один знакомый всучил мне его в руки...наверное совпадение...

5. Serena

Serena May Flower

прикольные варианты ответов..но этот самый крутой:
    Подойду и тоже высморкаюсь ему в волосы
    А самым для меня нелёгким вопросом оказался - что для вас самое главное в жизни..выбирала между любовью, комфортом и свободой...))))
    а вот результат::rolleyes:
    Вы - Аристотель

Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.

Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.

Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.

Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.

6. Serena

Serena May Flower

между прочим, очень совпадает..:rolleyes:

7. BlackCat

а у меня нет) наверное потому что я не задумывалась над ответами... и не все варианты читала)

8. Serena

Serena May Flower

я не задумывалась..читала варианты и сразу же выбирала свой. Так обычно на тесты и отвечают..))

9. BlackCat

Кипарис и есть)

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

так как, у нас тут клубниК появился.....:rolleyes:

11. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ойойойо...куда я попала, одни философы да ученые.....%-)

12. Serena

Serena May Flower

не надо шапку снимать..)))

13. Norton

Norton камышовый кот

[OFFTOP]от смешно...а давай вместе посмеемся...:)):p[/OFFTOP]

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

хууух, ну спасибочки тебе, ато стала переживать, как же я буду.....%-)среди философов, без шапки....

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]а тебе лиж бы поржать..сам обозвал себя, а теперь злишься...[/OFFTOP]

16. Serena

Serena May Flower

и шо, сильно переживала??? не нааадоо...

17. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]тада, так переживала, шо аж руки стали трястись....я ж то тест не проходила....[/OFFTOP]

18. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]неее.так нельзя..выпей вотки и пройди тест..)))
    [/OFFTOP]

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ик...я это

- Эпикур

Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.

Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.

20. BlackCat

:)) и я это)))

а де твій аватар? :)