Ну и нормально. У меня 65. Ну хоть прошли. А я вот ваш (сиречь российский) ТЕСТ НА РУССКОСТЬ не смог пройти. На третьем уровне слетел.
Ваш индекс украинскости: 80«Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!» У сучасних політиках не орієнтуюся, хто б міг подумати...
Гм, на мою думку kp.ua не має жодного права взагалі цвірінькати про українськість, не те що претендувати вимірювати
класна забавка - мене теж на третьому знесло : "Уровень 3 Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 23 Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. "
а я таки пройшла, хоча кілька разів була просто таки на грані вильоту... і мене привітали з тим, що я: "ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства. " Отака винагорода... ))))
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 23 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации.
Ваш индекс украинскости: 78 «Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!» Цікаво,а то як? Цифри ідентичні,а "діагноз" різний
Ваш индекс украинскости: 75 «Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!» Спасибо и на том! В УПА я уж точно - не пойду...
+1 "Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 23 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства."
Затянутый и некорректный. Ни один россиянин моложе 25 лет его не пройдёт А с другой стороны, россиянином быть сложнее, чем "радым, что не москаль и героям слава". Настолько сложно, что "Коммерсанты" так и не придумали, что это за зверь такой - "россиянин" и тест (судя по содержанию и финальному поздравлению) сбацали на "совковость".
Тест на русскость... Вы ПОЧТИ РУССКИЙ. В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых. Собственно - нечто подобное и ожидал....
Ваш индекс украинскости: 83 «Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!»
Ваш индекс украинскости: 80 «Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!»
попался на глаза интересненький тестик... может тоже понравится =) тестик Ваш индекс украинскости: 38 и все будет «ДОБРЕ ребята с другого (где я обычно обитаю) прошли в разных вариациях баллы