Тест на политические убеждения 2

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 30 тра 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И сам не знаю. Застрелиться жалко, эмигрировать облом, сменить, как то совесть не позволяет...
    Вот так и живу:o

2. Norman

Norman Guest

Ну ничего, у Жирика она гораздо хуже))

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот бедняга. Наверное он потому такой нервный и неадекватнореагирующий:sad:

4. Norman

Norman Guest

И не говори...не он один увы. Тут вон диверсанты из сибири заброшенные на форум, такие неадекваты, аж глотки готовы рвать))

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

Если б я в определённый момент жизни таки поменял фамилию на украинскую, то, боюсь, называли бы теперь фашистом (антисемитом или ещё кем) до того, как слово написал бы :) А так - действительно, только через пару-тройку постов начинают подозревать в чём-то УЖАСНОМ :wacko:
    Правда, обычно промахиваются в подозрениях, но что уж тут поделаешь.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это же особые сибирские дивизии. Они даже Москву спасли от Аллозыча. Правда они были из Дальнего Востока и Казахстана, но это уже ньюансы...

7. Norman

Norman Guest

...и укомплектованы украинскими хлопцами))

8. Fireball

Всегда можно перевербовать ;)
    Главное, чтоб человек был хороший :)

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Об этом принято не вспоминать:sad:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

НУЖНО!

11. Norman

Norman Guest

А ты почитай, что этот "хороший" человек писал в теме о памятнике в Одессе;)

12. Fireball

Так его перевербовывать и не будем. А то мало в Н-ске спокойных людей, которых не устраивает тот климат?
    Меня когда-то перевербовали. Дело было во Львове, подробностей разглашать не буду.
    И я теперь (только тсссс!), по мнению некоторых особо одесских одесситов, западенский шпиён. :yahoo:

13. Norman

Norman Guest

По больше бы таких как ты...))) Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Fireball))))

14. Я тоже. А ещё я
    либеральный демократ
    В первом тесте был социал-демократом... :scratch_one-s_head: Хотя, близко...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы смотрите, либеральный демократ, еще в компанию к Вольфовичу занесёт ненароком...о_О

16. Fireball

Ну, либеральным тоже быть неплохо :good: Смотря к чему этот самый либерализьм применять.
    Раньше похожий тест был, но там были ещё какие-то вопросы про хлебопекарни и распределение их продукции.

ВВ - он какой-то сильно нелиберально-недемократический :)
    Но пользует свой имидж клоуна во всю, он это умеет.

17. Не занесёт - во-первых, мы в разных странах (слава богу) живём, а во-вторых, Вольфович никакой не лд, он клоун. :)
    PS Мы с Fireball независимо друг от друга назвали Жирика клоуном - это показательно и неудивительно. :))

18. Serena

Serena May Flower

Поздравляем!!! Вы - национал-либерал..

19. Weiss

Weiss Well-Known Member

А как же вы господа светлое будущее строить собираетесь, если вы все сплошные либералы с демократами? Ну там, в народ пойдёте, просветительской деятельностью среди меня и прочих, во тьме прибывающих, заниматься станете?
    А ну как угроза с севера? А Румыния не дремлет? Одна страна, один народ, один ....... (вставить нужную фамилия). :)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Шо ж Вы сразу ...ein furer! Без него, что ли, никак не выходит?

а де твій аватар? :)