а мы до съемной квартиры даже в общежитии жили, пока были студентами.. а потом ещё долго снимали квартиру.
И заметьте, с тестями и свёкрами обычно - никаких проблем. Лично мне очень не повезло, в чём я всё более убеждаюсь - тестя нет. Одна тёща, блин... Иногда очень не хватает мужского рационализма и трезвого взгляда в тёщо-доченькиной женской хаотичности и эмоциональности. Того, кто бы иногда своих семейных баб на место поставил. Даже не представляю, если бы с тёщей в одном городе жили. Она вон за 1500 км., но всёравно очень ощущается влияние этой змеюки.
ну почему сразу - змеюки? ))) я свою маму змеюкой не назову и расстояние между нами 1000 км - но мы можем недопонять друг друга даже по телефону... "Отцы и дети"...елки-палки
Да потому как это - моё тёщо. ))) Жена у меня нормальная, один большущий минус - находится под огромнейшим влиянием своей маменьки. Если я когда-нить розведусь, а от этого нельзя зарекаться, то с "благословения" милой тёщеньки и её деяний.
ужас. мы с мужем, слава Богу, в стороне держимся от родителей.. никто никогда в нашу семью не лезет, хотя раньше попытки были,, приходилось ссориться. А что делать, хочешь избежать проблем в свой семье, надо избегать попадания влияния со стороны, даже родителей, хотя они ж, со всей любовью и добром..
Любовь в таких отношениях измеряется расстоянием: чем дальше, тем сильнее... И не важно - теща или свекровь. В каждой семье свои правила и порядки. Создали свою семью - устанавливайте свои. Не тяните за собой чужих тараканов)