Террористы vs партизаны

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 бер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну-ну, меньше эмоций. Мой спич, как Вы изволили выразиться, ничуть не отдает совковостью - он просто оптимистичен и носит в себе элемент уверенности. Что в этом плохого? Или надо наоборот, писать в затухающе-скорбной манере, подчеркивая апокалиптичность и сосредотачиваясь на негативе? Это по-моему и будет настоящий соцреализмь. Я не собираюсь закладывать в мою Родину такую программу.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Какой глобальный вывод! У Вас я вижу небольшой перебор с самооценкой. Я бы не решился вот так легко навесить ярлык на стольких людей.:scratch_one-s_head:Впрочем Вам из Бреслау виднее каково оно в Украине... Ничего, бывает.

3. ostrov_Rogers

ostrov_Rogers Well-Known Member

близкое видится на расстоянии:)
    а где жить выбор каждого или наличие у меня украинского гражданства обязывает меня жить на Украине?

Если у Вас с самооценкой все нормально может скажите где Бреслау находиться:)

4. Хаджибей

Хаджибей Well-Known Member

А что за "Щит" на Майдане палатки валяет, что за "партизаны"? Никто не в курсе?

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Насчёт близкого на расстоянии, это вроде бы женщин касается...
    И никто Вас не упрекает в пребывании в Германии ( там ведь Бреслау находится?) Боже упаси!!!

Просто правдивые впечатление о событиях в государстве всегда складываются во время пребывания в этом государстве, а не из "достоверных" источников...

Это мне напомнило интересный и показательный анекдот, когда один приятель походит к другому и говорит:
    - Ты знаешь, а Роллинг Стоунз такая фигня...
    - Почему ты так решил?
    - Да мне Абрам вчера по-пьяни напел. Полная фигня...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Шо прямо сейчас валяют? Завтра буду в центре, погляжу...
    Вот те и раз. Еще ничего не началось, а уже партизанят!:wacko:

7. Хаджибей

18 марта на пресс-конференции в УНИАН Александр Емчук заявил, что новосозданное ветеранами специальных подразделений силовых структур общественное объединение по противодействию анархии, коррупции и заказным политическим акциям “Щит” будет содействовать наведению порядка в Украине.

По словам активистов организации, они категорически против “депрессивной и агрессивной” политической рекламы, “грязных и бессмысленных” палаток, платных митингующих и различных провокаторов.

“Мы не будем стоять, опустив руки, и смотреть на то, как загрязняют наш город или вредят нормальной работе какого-либо учреждения или создают проблемы гражданам. Мы выйдем на улицу и сами наведем порядок без лишних разговоров и церемоний”, - заявил Емчук.

http://www.versii.com/news/175478/

8. ostrov_Rogers

Бреслау находиться не только в Германии ширше или ширее на мир да и на все остальное смотреть надо это я не только Вам, но и себе тоже:)

P.S. за Роллинг Стоунз не скажу, но в декабре был на концерте Металлики-супер:good:

9. ostrov_Rogers

где они в 2004 были, сознательные такие

10. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Ложные воспоминания? о_О
    Симптом тревожный, однако :wacko:

11. Хаджибей

Среди убитых в Дагестане боевиков опознаны наемники-арабы

Среди убитых в Карабудахкентском районе Дагестана 12 боевиков обнаружены тела трех наемников. Об этом сообщил корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на заявление министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.
    По его словам, среди ликвидированных боевиков группировки Закарьяева находилось, как минимум, трое иностранных наемников-арабов.
    Как сообщили «Газете.Ru» в группе общественных связей УФСБ по Дагестану, на месте боестолкновения обнаружены и изъяты 9 автоматов Калашникова, 2 ручных пулемета Калашникова и одна снайперская винтовка СВД, которыми были вооружены боевики.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/03/21/n_1343606.shtml

Не хватает гранатометов.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Сколько?

13. Хаджибей

Как минимум двух.

14. Хаджибей

Запеклий бій в Дагестані продовжується

Джерела передають, що загальна кількість втрат з боку окупантів і посіпак сягає 9 вбитими і не менше 11 пораненими.

Тим часом окупаційне командування заявляє про втрату 4 «спецназівців» і поранення 3 бандитів. При цьому окупанти оголосили, що в ході бою вбито 5 моджахедів. Проте ці дані поки неможливо перевірити.

З приходом темноти інтенсивність бою стихла. Окупанти завдають по позиціях моджахедів мінометних і артилерійських ударів. Точних даних про обстановку на даний момент немає.

Як повідомляють окупанти, гелікоптер Мі-8 банди ФСБ був виведений з ладу. Снайпер моджахедів влучив йому в паливний бак.

http://www.kavkazcenter.com/ukr/content/2009/03/20/8884.shtml

К полудню субботы оккупанты заявили, что в лесу найден блиндаж и 9 погибших моджахедов. Позже кафиры объявили, что убито не 9, а 12 моджахедов во главе с амиром Абдугафуром Закарьяевым.

Укажем в этой связи, что все это время оккуппационное командование утверждало, что воюет с подразделением амира Магомедали Вагабова.

15. Norman

Norman Guest

Круто))

16. Rus-Loh

Пипец.
    Пан не в курсе, что нету давно никакого Бреслау, а есть Вроцлав.
    Который после ВМВ оказался в Польше. Вместе с южной частью Вост.Пруссии, Померании и Силезии :)
    Все-таки бандерлоги - это что-то...

17. Шурави

Шурави Well-Known Member

Кавказцентр как всегда врёт.

http://lenta.ru/news/2009/03/21/end/

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О! Вот оно дружелюбное слово. Очень показательно. Вы ведь по-прежнему считаете Крым частью России? Отчего же немцам не помечтать о Бреслау как части Германии? Или о Кёнигсберге?:))

19. Rus-Loh

... а полякам - о Львове и Станиславе
    ... а румынам - о Черновцах и о.Змеином
    ... а чехам и венграм - о Чопе и Ужгороде ;)

Уж если мечтать - то ни в чем себе не отказывать (с) Станислав Ежи Лец

20. Rus-Loh

Кстати - а Вы разве немец? о_О

а де твій аватар? :)