Здрасте, а что за дискриминация чалдонов? Понял Вас, притеснение малых народов? И зато как всегда "хохлам" поблажка. :ireful: Ну "москали". )
Чалдон: В старые добрые времена Эразм Роттердамский написал известный труд "Похвальное слово глупости". Вот я похвалил глупость отдельно взятых индивидуумов. А Вам хотел ответить насчет шпрот из Прибалтики. Их в Петербурге много разных видов. Но когда я покупаю эту продукцию, то всегда ищу баночки с надписью "Произведено в Кингисеппском районе Ленинградской области". Так я поддерживаю своего родного областного производителя. Поэтому, не важно, чья продукциЯ продается. Важно, чью Вы выбираете.
Так мені заявляв зам. головного редактора "Правди" в 1987 році відносно розпаду Союзу. Потім в 1993 році телефонував та вибачався.
Очень хорошо что у Вас есть собственное мнение по этому вопросу. Уважаю. Я так понимаю опыт у Вас большой как по-Вашему я угадал насчет цены за статью, а?
Продолжение слов пана Пркипа: Вот когда меня цивилизованные европейцы по плечу похлопают - это совсем другой компот! Вот это - респект и уважуха! А если американцы - то это ж сплошной кайф!
А може таки подавляться Кримом? і самі луснуть? ну ось і ціна газу до речі, для виробництв Ахметова. Ну той хай завалюється РФ - дурні мають померти - закон еволюції.
Ну как их можно есть объяснять не буду, а вот на счёт расти, так они по-моему больше спичечного коробка редко когда вырастают.
ось він русскій мір а кляті москалі хочуть нашими славними українськими краями збалансувати якось свою московщину не дочекаються