Территориальные претензии.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Zenit, 11 бер 2009.

1. Так призывали и призывают. И что?

Какой ты смешливый.

Например?

Прямо как том анекодоте - мама, он меня сyкой обозвал. :))

2. Шурави

Шурави Well-Known Member

Нечего сказать, так хамить начинаешь?:rolleyes:

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А что? в России и это дельце от населения скрывают :ireful: ? А как же "свобода слова" пресловутая :))?
    Тогда смотрим на карту:
    Вот те города, которые в России с недавних пор переименовали, лишив буковки "и", они и удостоились такой чести... Да, ещё Гудаута, которой на карте нет. Интересно, что слово "Гудаут" ещё не вошло в обиход. Слава Богу кстати, очень приятный городок, жалко будет, если испохабят.
    Как ты говоришь? Ко-кой-та-кой президент? Его сколько стран-то признали? А какие? Вот ты любишь Югославию в пример приводить, так сравни по количеству и качеству. Ничего не напоминает? А мне - напоминает: СССР во враждебном окружении. Эх, действительно правопри(е?)емники :sad:.

4. А сколько надо?

А как ты определяешь качество стран?

5. ostrov_NIKO

А ты посмотри, да сравни. Думаю, будет интересно. Если что - тут нам и напишешь :).

Гуглом.

6. Куда смотреть? С чем сравнивать? Где эталон? Сколько надо для признания?

Вроде бы простым языком простые вещи спрашиваю.

Опять проблема с пониманием простых вещей. Я тебя не спрашивал чем, я спрашивал как.

7. ostrov_NIKO

Для начала скажи нам кто и кого признали. Потом и будем сравнивать. Найдём все критерии, не переживай.
    При помощи Гугла. Работай, а не спрашивай, если так заинтересовался шибко :))

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А какой ты мутированный. Любо-дорого посмотреть.

9. Плохо дело. Учи русский, пригодится в жизни.

10. ostrov_NIKO

Мы будем снова считаться Россией :))? Дату знаешь?
    Вот видишь, значит есть таки территориальные претензии. Впрочем, это даже и тебе понятно.

11. Ты бот?

12. ostrov_NIKO

Быстро ты сдулся :sad:. А я знал, что тебе больше сказать будет нечего :good:!

13. Шурави

Шурави Well-Known Member

А при чем это к вашим же словам?

14. ostrov_NIKO

Я думал, что Вы, как человек военный, в картах разбираетесь. Что, государственной границы не видно?

15. Шурави

Шурави Well-Known Member

Я я с картами начал работать ещё во время, когда некоторые мои оппонеты только пелёнками пользовались.
    Так вот я и спрашиваю, при чём здесь эта УСТАРЕВШАЯ карта. Может вы ещё карту СССР предложете? :rolleyes:

16. ostrov_NIKO

Давайте не устаревшую. Обсудим в русле темы.

17. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вот, пожалуйста. Даже с перспективой. :)

18. ostrov_NIKO

Что и требовалось доказать :sad:

Слово "возможный" означает, что фактического раздела ещё нет. Т.е. государство Грузия пока таки существует в границах, представленных на моей (а Вы грите "устаревшей" :))) карте.

Тем не менее, города Сухуми и Цхинвали уже переименованы и там таки находятся российские военные базы. Без согласия властей Грузии.

Именно об этом я и говорил. Это уже не просто территориальные претензии. Это больше на аннексию похоже.

19. Капитан

Капитан Политический флудер

Интересно, а у грузии к Украине претензий нет? А то ещё додружимся как с Румынией.

20. Шурави

Шурави Well-Known Member

NIKO вы невнимательны, эх не быть вам пилотом. :pardon:
    Там же оранжевым цветом обозначены уже независимве государства.

а де твій аватар? :)