Пишут в СМИ, что типа по приобретенному образцу, нечто подобное будем делать сами, это что, китайский вариант, все копировать...
Вот, сколько той Чечни и тех чеченцев? Масштабы по сравнению с Украиной мизерные. России сил на оккупацию даже не хватит, не говоря уже о постоянном подавлении очагов сопротивления по всей стране.
Вы не были одни когда была Великая Отечественная, и в Афгане наших ребят тоже полегло немало. А сейчас вы действительно оказались одни. И кто в этом виноват? Ющенко?
Да, больше покупают технологии чем сам корабль. Я ж говорю... многие советские технологии утеряны. Кстати я читал что покупают корабль вместе с технологиями производства. Но это могут быть домыслы.
Тоже за...мучит, тем более, в ком. партию не погонят и имущество не забирут и в Сибирь не станут отправлять и капитализм не отменят....а еще захочется нормально жить, детей поднимать и прочее, эти оставшиеся непримиримые вас первых достанут.
Вполне возможно, что именно с технологиями. Было совещание про разработку месторождений на Ямале, так Путин, как мог инвесторов заманивал не просто с деньгами но и с технологиями, технологическим прорывом в РФ не пахнет.
При чем тут Ющенко? Украина это если хотите последний акт битвы за Россию, вернее за её выживание, высокопарно, но правда, и тут третьего не дано.
Ющенко представляет опасность для России? Интересно чем, тем что поставил пару памятников Голодомору? Так причём тут Россия?
А почему бы России не сосредоточится на своих проблемах, а не лезьть в внутриукраинские дела? Может тогда ей и "с колен" легче будет вставать? И мы бы тогда по-братски помогли чем смогли.
думаю там вот какая мысль - отсутствие Украины, как части РФ, представляет опасность, поэтому заполучить ее надо любой ценой, что бы не угасли великоимперские чувства...
Ни Ющенко, его прозападный курс, в особенности членство в НАТО. Базы НАТО на территории Украины, это новая расстановка сил, это примерно, как наш флот, в Крыму.