Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Выход прост, избрать президента, для которого Украина и была бы его хатой...и тогда:)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Сепаныч, не упоминайте имя Змея всуе :))

3. kertis

kertis миється в бані

У нашего президента полномочий в три раза меньше чем у парламента и премьера которого парламент же и избирает.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тан, я прекрасно знаю менталитет и тех и других...:)) Так шо пропагандистские фишки вроде бесконечных сериалов про суперкрутых парней, режущих чеченских сепаратистов и просто врагов сотнями, на меня не действуют.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:))[OFFTOP]Вот, кстати, красивое слово "всуе". Только никак не пойму, что оно значит? Но само слово нравится![/OFFTOP]

6. Tan To

Tan To сын империи

Я же говорю, 2010-й будет очень показательным.

7. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]http://www.topwords.ua/Allforwomen/news/50.htm[/OFFTOP]

8. Tan To

Tan To сын империи

А при чем здесь кино то?:))Вот тебе и раз...:)) Все, извините, не могу об этом серьезно.:)

9. Tan To

Tan To сын империи

Все по Крылову "лебедь, рак да щука"?

10. Степаныч

Я вот вчера смотрел Шустера. Во-первых, стыдобА. А во-вторых, пришла в голову мысль (бывает иногда:o): шо ж за власть такая у нас? Президент жалуется, что нет полномочий и плачется по этому поводу, спикер вообще одно недоумение (а как-никак представляет законодательную власть) ну и Премьер тоже всё на жалость к ней напирает. И кому жалуются? МНЕ!!!:ireful:МНЕЕ, итить!!! И как я им помогу, спрашивается?:wacko:

11. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Акромя этого ещё Росбалт и усё.

12. kertis

kertis миється в бані

Дык, ну вы ж народ Степаныч. Народ у нас что? - любит убогих и обиженных. Скоро выборы :)

13. kertis

kertis миється в бані

Таки да. Не знаю куда нас эти поцы заведут. Конституционная реформа урезавшая полномочия президента в 2006, была огромной ошибкой ИМХО.

14. Степаныч

Так отож! Я ж люблю, а помочь не могу! Я ж страдаю! Извелся весь!:rolleyes:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну а о чем же еще? О суперновом истребителе, который уже пять лет существует в единственном экземпляре или о суперкрутом танке, который и в единственном экземпляре еще пять лет как не существует?
    Или о спецназе в колличестве трёх батальонов?
    Чем еще страшным вы готовы напугать? Системами радиоэлектронной борьбы?
    Но наши "Кольчуги" не хуже, а то и лучше. Невероятным колличеством Т-72? Так обычный РПГ имеет его и в хвост и в гриву. Может подводными лодками?

16. kertis

kertis миється в бані

НЕ, вот купят у Франции "мистраль" и будет гроза морей. :rolleyes:

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А шо оно такое?о_О

18. kertis

kertis миється в бані

Типа десантный вертолётоносец. Министр обороны расписался в желании России покупать иностранные корабли для пополнения своего флота. Не слыхал?
    http://www.rfi.fr/acturu/articles/117/article_4111.asp

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Симпатичный кораблик. А что россияне себе сами не могут такое построить? Это ж не авианосец, дорого не обойдется.

20. kertis

kertis миється в бані

http://nvo.ng.ru/realty/2009-07-03/1_vmf.html

Я вообще удивляюсь. Ну откуда эти понты берутся? ЧЕМ они хотя бы ОБОСНОВАНЫ???

а де твій аватар? :)