Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на сегодняшний день вроде того
    нету какой либо проглядываемой структуры этой экономики, которую можно было бы обсуждать
    экспорта практически нету, единственное предприятие которое работает не останавливаясь - монетный двор
    экономика крутится вокруг бюджета, а там прав тот у кого больше прав

2. Tan To

Tan To сын империи

Ну тогда смело режь правду-матку.:)

3. White Snake

то вам много, то вам мало - кокетничаете прям как РФ :rose:

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нет. Я говорю о том, что комментарии ПОСВЯЩЕНЫ Украине, а не России. Другое дело, что Россию могут упоминать и в каждом комментарии, посвященном Украине.

5. kertis

kertis миється в бані

Да, Россия наше ВСЬО...!) Без неё ну никуда)
    Три беды: дураки, дороги и Россия.

Кстати, в России по моим наблюдениям теперь тоже три беды: дураки, дороги, демократо-либерасты.

6. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

В смысле? По историческим или языковым вопросами? Ну языковой вопрос, допустим, можно оставить в покое. А исторический, тут думать надо. Кому хочется, чтобы в учебниках бывших союзных республик было написано, что не было никаких русских в Киевской Руси, это все наветы орд москалей, пришедших на чужую землю и вообще РИ это исчадие ада. В общем-то проявлять в таких вопросах исторический нигилизм и пофигизм безнравственно. Тем более, что предмет история очень благодатная почва для построения всяких политических идеологий, пропаганды и формирования всего политического курса. Так что тут все очень зыбко.

7. Tan To

Tan To сын империи

В 2010-м посмотрим. Только вот, думаю, гипотетическая ориентации на Россию, вновь выбранного президента на Украине, внесет не меньший раскол в украинское общество, чем весь этот "движняк" в сторону Запада. В любом случае, Украину ждут нелегкие времена....и все может быть.

8. ostrov_Lyalya

Наоборот, мне странно - часто и вдруг всего 10%. :)

9. Tan To

Tan To сын империи

Ты не видел какие они были, стыдно сказать, до средины 80-х, дорога между Новосибирском и Омском, была грунтовая.:)

10. ostrov_Lyalya

Ну да, что-то вроде: Вот в Украине дураки. Да, дураки. А в России - еще хуже. И хором - ой, еще хуже!!! :))

11. kertis

kertis миється в бані

Да, ради спокойствия вечно на двух стульях сидеть? Так называемая многовекторная политика? Мде... уже проходили. Не сильно прикольно.

12. White Snake

по любым вопросам...
    что-то я не слышал возмущений по поводу того, что американцы считают что именно они выиграли вторую мировую (хотя может и не считают)
    почему же вы проявляете такой нигилизм и пофигизм?
    а русских действительно в Киевской Руси не было (если не ошибаюсь тогда и термина такого не было), но это совсем другая история...

хотя нет, вот польшу уже обвинили в разжигание второй мировой - видимо и их обвините в фальсификации истории )))

13. kertis

kertis миється в бані

Что, уже везде автомагистрали?)))
    Отсутствие дорог в России это стратегическая хитрость не раз помогавшая затормозить наступление неприятеля.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Только не надо мне рассказывать о профессионализме российской армии...
    Я служил еще в Советской, поэтому знаю, бардака у вас только добавилось.

15. Tan To

Tan To сын империи

Именно, а ты как думал, если заявили себя независимым государством, да при таком географическом положении, на стыке востока и запада. Удивляюсь я вам. если честно, при украинском умении, все в хату тащить и не использовать, такое преимущество.

16. Tan To

Tan To сын империи

:)) откуда знаете? из "Ежа"? Если вы так информированы о состоянии дел в ВС РФ, может тогда сравните её с ВС Украины?:)

17. Tan To

Tan To сын империи

Туда где Омск и Новосибирск, по крайней мере с запада, они и по шоссе не доедут.:))

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

ВСЬО не ВСЬО, но большое и под боком.
    А не будет "ориентации на Россию". Будет ориентация на Украину.
    Ляля,
    Вы прям как Змей!;)В России, думаю, не лучше и не хуже. В России ПО-ДРУГОМУ.

19. kertis

kertis миється в бані

Так ты просто это умение не правильно толкуешь. Всё в хату СЕБЕ тащить. Да так шоб никому другому не досталось. В крайнем случае понадкусывать можно.

20. Tan To

Tan To сын империи

Теперь да, и даже объездную вокруг Новоисба в прошлом году сдали, по словам очевидцев, Путин, приехавший на её открытие, посмотрел и у губера спрашивает "И это все, что вы построили, на выделенные средства?":)) Это типа байки...хотя:))

а де твій аватар? :)