на сегодняшний день вроде того нету какой либо проглядываемой структуры этой экономики, которую можно было бы обсуждать экспорта практически нету, единственное предприятие которое работает не останавливаясь - монетный двор экономика крутится вокруг бюджета, а там прав тот у кого больше прав
Нет. Я говорю о том, что комментарии ПОСВЯЩЕНЫ Украине, а не России. Другое дело, что Россию могут упоминать и в каждом комментарии, посвященном Украине.
Да, Россия наше ВСЬО...!) Без неё ну никуда) Три беды: дураки, дороги и Россия. Кстати, в России по моим наблюдениям теперь тоже три беды: дураки, дороги, демократо-либерасты.
В смысле? По историческим или языковым вопросами? Ну языковой вопрос, допустим, можно оставить в покое. А исторический, тут думать надо. Кому хочется, чтобы в учебниках бывших союзных республик было написано, что не было никаких русских в Киевской Руси, это все наветы орд москалей, пришедших на чужую землю и вообще РИ это исчадие ада. В общем-то проявлять в таких вопросах исторический нигилизм и пофигизм безнравственно. Тем более, что предмет история очень благодатная почва для построения всяких политических идеологий, пропаганды и формирования всего политического курса. Так что тут все очень зыбко.
В 2010-м посмотрим. Только вот, думаю, гипотетическая ориентации на Россию, вновь выбранного президента на Украине, внесет не меньший раскол в украинское общество, чем весь этот "движняк" в сторону Запада. В любом случае, Украину ждут нелегкие времена....и все может быть.
Ты не видел какие они были, стыдно сказать, до средины 80-х, дорога между Новосибирском и Омском, была грунтовая.
Ну да, что-то вроде: Вот в Украине дураки. Да, дураки. А в России - еще хуже. И хором - ой, еще хуже!!! )
Да, ради спокойствия вечно на двух стульях сидеть? Так называемая многовекторная политика? Мде... уже проходили. Не сильно прикольно.
по любым вопросам... что-то я не слышал возмущений по поводу того, что американцы считают что именно они выиграли вторую мировую (хотя может и не считают) почему же вы проявляете такой нигилизм и пофигизм? а русских действительно в Киевской Руси не было (если не ошибаюсь тогда и термина такого не было), но это совсем другая история... хотя нет, вот польшу уже обвинили в разжигание второй мировой - видимо и их обвините в фальсификации истории )))
Что, уже везде автомагистрали?))) Отсутствие дорог в России это стратегическая хитрость не раз помогавшая затормозить наступление неприятеля.
Только не надо мне рассказывать о профессионализме российской армии... Я служил еще в Советской, поэтому знаю, бардака у вас только добавилось.
Именно, а ты как думал, если заявили себя независимым государством, да при таком географическом положении, на стыке востока и запада. Удивляюсь я вам. если честно, при украинском умении, все в хату тащить и не использовать, такое преимущество.
) откуда знаете? из "Ежа"? Если вы так информированы о состоянии дел в ВС РФ, может тогда сравните её с ВС Украины?
ВСЬО не ВСЬО, но большое и под боком. А не будет "ориентации на Россию". Будет ориентация на Украину. Ляля, Вы прям как Змей!В России, думаю, не лучше и не хуже. В России ПО-ДРУГОМУ.
Так ты просто это умение не правильно толкуешь. Всё в хату СЕБЕ тащить. Да так шоб никому другому не досталось. В крайнем случае понадкусывать можно.
Теперь да, и даже объездную вокруг Новоисба в прошлом году сдали, по словам очевидцев, Путин, приехавший на её открытие, посмотрел и у губера спрашивает "И это все, что вы построили, на выделенные средства?") Это типа байки...хотя)