- Дэвушка! Вам говорят, что нам никто не мешает, хотя Вы и проводите регулярно диверсии(как сказал Тан, щелкаете по носу). Вы хотите знать, насколько Вы нам мешаете? На процентов 5. Это по моим прикидкам... Много ли это? Вообще прилично, особенно, если учесть, что лишних денег не бывает... - Ну да! а РФ - 1000... веселая Вы...
[OFFTOP]у олегп, на Салтовке на кухне, он очевидец этих событий имейте совесть Тивер, уважайте старость вместе с маразмом, увы но так бывает у очень пожилых людей...[/OFFTOP]
[OFFTOP]Харьков наш любимый город в нашей общей Украине. Очень жаль, что вам не дает покоя этот факт. Но вы нашли себе новую родину. Сытную, крепко стоящую. Не зря уехали? [/OFFTOP]
отрадно Ваше хорошее отношение к городу да, по госпринажлежности это так в текущий момент, кто ж спорит [OFFTOP]я ж не с дуба рухнул, шоб писать, как на антиоранжевых форумах- Харьков,Россия или Харьков, СССР)[/OFFTOP] родина=это место рождения, меняться не может, ибо рождение- неповторяющийся процесс вроде не зря)
Не могу не вспомнить очередную одесскую историю Суть такова. в 60-е годы в один из одесских дворов заехал Москвич и сидящая там парочка начала заниматься любовью. По полной программе, со всеми стонами и криками. Естественно, народ вылез просмотреть на пип-шоу на все балконы. Потом, когда москвич уехал, многие вернувшись в квартиры много чего там не обнаружили) Это вкратце Вспомнил я ее, читая нашего канадоэтноса, потому, что среди глазеющих была бабка. Дальше диалог: - Изнасиловали! - закричала бабка. - Кого? поинтересовались курящие личности с соседнего балкона. - Меня. - Когда? - Деникинцы в гражданскую. - Так чего сейчас орешь, дура старая? - Так приятно вспомнить!
[OFFTOP]- Понимаете, если меня хотят достать тупостью, то я не отстану ни в жисть... его же оружием...[/OFFTOP]
- Деникен - немец! Откуда тогда взялась, русская? Или немцы - это и есть русские? - Потом, Деникен, генерал, а у генералов не администрации, а штабы, не в курсе?
так она называлась- Русская государственная администрацияну а добавил Деникина- потому что времен Деникина