Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Опять одно и тоже.
    Украина - враг номер один. При этом говорят украинские форумчане.
    Не надоело эту мантру произносить ?

2. kertis

kertis миється в бані

Предлагаю переименовать тему в "очередная российско-украинская срачь"...)))))))))

3. Маджентис

Те, которые хоть немного понимаю, стал бы.

А будет тоже самое - один лагерь на второй лагерь. Как и раньше.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"А ведь для того, чтобы привлечь хорошего инвестора иногда (да не иногда, а всегда) нужно усовершенствовать свои внутренние законы, иногда даже менять свою политику. О, как!"
    т.е. внутренние законы Украины - это очень важный повод для России высказатся?!
    нихрена себе не вмешательство

а Украина не имеет права делать так как она считает нужным, не считаясь с мнением РФ и даже наплевав на него?

5. kertis

kertis миється в бані

Судя по опросам россиян номер 3. Первая - Америка вторая Грузия. :pardon:

6. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Россия хочет безопасности от НАТО, это ее национальный интерес. Россия хочет территориальной целостности и политической стабильности и это ее право. И если ей не нужно НАТО по периметру своих границ, то это тоже ее право. Поэтому - тут надо идти на компромиссы и нужно договариваться, а не кричать по всем конференциям, что нам угрожает Россия.

я имела в виду, что вы не любите Россию в ее сущности, мы не любим Ющенко в его сущности - вот и все. :)

7. White Snake

потому что не хотите вы цивилизованного развода!!!

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Моё знание очень простое. В Украине уже успело сформироваться поколение, которое пойдет умирать за свою Родину. Даже если врагом будет Ваша страна.
    Мы не грузины, у нас немного другая ментальность, у нас не принято брать на испуг... Вспомните сколько украинцев в своё время стало Героями СССР во время войны. Если вы нападете - воевать с вами будут их потомки.

9. kertis

kertis миється в бані

Например? Скажи ка мне, и я постараюсь создать интересные для тебя темы :)

Таки да) Но эмоций и бурления говн будет больше)

10. White Snake

э нет дорогая Ляля, кремль это не Россия...
    и мне наплевать на кремль, если хотите и на россию - мне все равно что там присходит, мне не наплевать исключительно в те моменты, когда вы пытаетесь нам рассказать, что мы делаем не по вашему, а значит это неправильно и если мы встаем не с левой, а с правой ноги, то делаем это исключительно из ненависти к вам...
    самой вам не смешно?

11. Маджентис

Угу. Тысячу человек опросили - все.
    Если я почитаю форум, то может создаться впечатление, что большинство украинских форумчан откровенные русофобы. Я же не делаю выводы относительно всего государства Украина и ее граждан на этом.

12. kertis

kertis миється в бані

Так вступите в НАТО и не морочьте людям голову)

13. Tan To

Tan To сын империи

Между "соседями", это нормально, тем более, что мы, не "разъедимся", даже если очень захотим, а по сему, словесный ссоры, рано или поздно ...правильно, переходят в мордобой:))

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А на мой взгляд процентов 90 комментариев посвящены как раз Украине. А то что Россию часто вспоминают, так куда же от неё денешся?:)

15. Маджентис

Речь шла о противостоянии Януковича и Тимошенко.

16. kertis

kertis миється в бані

Ну Мадж, есть жеж такая наука - социология. Я её даже изучал немного.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадж, ну назови кто тут русофобы!
    Я вот сам наполовину русский, как я могу быть руссофобом?о_О

18. kertis

kertis миється в бані

О, наблюдаю эволюцию отношений. Сначала были братья, теперь соседи. Следующий этап полноправные партнёры. А большего и не нужно.

19. Маджентис

Практически не обсуждается экономика. Мне нравится на многие вопросы смотреть через призму экономических событий.
    Скажем экономика Украины и Польши весьма схожи, но развитие стран совершенно различны.

20. kertis

kertis миється в бані

Русофобы - люди смеющие критиковать власть и политический курс РФ. Да, тут много русофобов.

а де твій аватар? :)