Опять одно и тоже. Украина - враг номер один. При этом говорят украинские форумчане. Не надоело эту мантру произносить ?
Те, которые хоть немного понимаю, стал бы. А будет тоже самое - один лагерь на второй лагерь. Как и раньше.
"А ведь для того, чтобы привлечь хорошего инвестора иногда (да не иногда, а всегда) нужно усовершенствовать свои внутренние законы, иногда даже менять свою политику. О, как!" т.е. внутренние законы Украины - это очень важный повод для России высказатся?! нихрена себе не вмешательство а Украина не имеет права делать так как она считает нужным, не считаясь с мнением РФ и даже наплевав на него?
Россия хочет безопасности от НАТО, это ее национальный интерес. Россия хочет территориальной целостности и политической стабильности и это ее право. И если ей не нужно НАТО по периметру своих границ, то это тоже ее право. Поэтому - тут надо идти на компромиссы и нужно договариваться, а не кричать по всем конференциям, что нам угрожает Россия. я имела в виду, что вы не любите Россию в ее сущности, мы не любим Ющенко в его сущности - вот и все.
Моё знание очень простое. В Украине уже успело сформироваться поколение, которое пойдет умирать за свою Родину. Даже если врагом будет Ваша страна. Мы не грузины, у нас немного другая ментальность, у нас не принято брать на испуг... Вспомните сколько украинцев в своё время стало Героями СССР во время войны. Если вы нападете - воевать с вами будут их потомки.
Например? Скажи ка мне, и я постараюсь создать интересные для тебя темы Таки да) Но эмоций и бурления говн будет больше)
э нет дорогая Ляля, кремль это не Россия... и мне наплевать на кремль, если хотите и на россию - мне все равно что там присходит, мне не наплевать исключительно в те моменты, когда вы пытаетесь нам рассказать, что мы делаем не по вашему, а значит это неправильно и если мы встаем не с левой, а с правой ноги, то делаем это исключительно из ненависти к вам... самой вам не смешно?
Угу. Тысячу человек опросили - все. Если я почитаю форум, то может создаться впечатление, что большинство украинских форумчан откровенные русофобы. Я же не делаю выводы относительно всего государства Украина и ее граждан на этом.
Между "соседями", это нормально, тем более, что мы, не "разъедимся", даже если очень захотим, а по сему, словесный ссоры, рано или поздно ...правильно, переходят в мордобой)
А на мой взгляд процентов 90 комментариев посвящены как раз Украине. А то что Россию часто вспоминают, так куда же от неё денешся?
О, наблюдаю эволюцию отношений. Сначала были братья, теперь соседи. Следующий этап полноправные партнёры. А большего и не нужно.
Практически не обсуждается экономика. Мне нравится на многие вопросы смотреть через призму экономических событий. Скажем экономика Украины и Польши весьма схожи, но развитие стран совершенно различны.