Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Страну обвалил абсолютно несбалансированный бюджет и бездумная политика в области заимствований (ГКО).
    Пик падения был в 1998-1999 годах, но в 2000 - 2004 годах цена была примерно такая же как и в 1994-1997 годах. Первый бюджет, который был сведен с профицитом - это бюджет 2000 г.
    Ну а жирные годы нефти - это после 2005 г.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

по его воспоминаниям, он НЕДЕЛЯМИ не мог связатся с президентом..

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадж, или не знаете, или не звиздите... В сети полно информации. Год 1998-й. От 15 в январе, до 10 в декабре баксов за баррель Брента. Наша подешевле.

4. ull9

цена на нефть? неправда мадж, в инете данные должны быть. с 2001 начался резкий рост

5. Маджентис

Что неправильно ? Пик падения в 1998 - 1999 годах. Так и написал. Потрудитесь со мной разговаривать без истерик.

6. Маджентис

Принципиально ельцинская эпоха по нефти была практически такой же как и первые несколько путинских лет. Общий уровень цен при Путине чуть повыше, но не в разы.
    А вот с годов 2005-2006, действительно, цена идет в гору.

7. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Пик падения цен на нефть был в 1998. Тогда и случился дефолт. Правительство не от хорошей жизни играло в ГКО. Хоть я их и не оправдываю.

Вот график цен. Отсюда видно, что стремительный рост начался в 2003. А до этого был неплохой подъем в 2000-2001.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

9. ull9

за юж корею, не знаю. но вот пример чили и испании ясно показывает что запуск гражданского общества либо начинается со смерти (франко), либо логически ведет к суду и заключению "авторов" запуска гражданского общества (пиночет).

какой путь у россии? смерть полковника? или на нары его в сибирь - снег убирать лопатой. (как весь уберет - выпустить)

путин не дурак, далеко не, и прекрасно ЭТО понимает.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И Вы, конечно, молчите...:))
    - Ну, почему, родной? Скорее, как о вероятном противнике... А что, нельзя? Есть темы и по теме разговор! Вы убеждаете нас, что под гнетом рабства жить классно, мы Вам приводим примеры из вашей реальности, что вы живете, как в Аду... Полный паритет... А Вы как думали?

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тут банят клоны, а на ваших "крутых" форумах, клонов у каждого с десяток, вот так и создается ваша лживая "массовость".
    - Кстати про русофобию... поясните уже, наконец, что это такое?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто сказал? Это Вы про РФ рассказываете тут нам свои небылицы, а мы говорим то, что есть на самом деле и про вас и про нас, так что не надо ля-ля...;)
    - Вот, чем мне нравятся росагитпроп, так это тем, что сначала занимаются изпальцавысасыванием, а потом начинают слюнить выводы...:))
    - А вы? У вас есть самосознание? Вы знаете кто вы и откуда нарисовались на политкарте? Да что вы о себе знаете? То, что вам рассказал товарищ Путин? Что у РФ 1000 летняя история? И вот на этом бреде и базируется ваше самосознание? Вот уж, чья бы корова мычала...
    - И вот самое главное! Все до этого - это чушь! корень поста заключается в этом выражении! Мы должны запомнить по принципу 25 кадра, что мы есть "малоросы" и "часть России"!... Ваш ход понятен... Все воюем?;)
    - Так шоб Вы знали, что Россия - это часть Украины ужЕ! Ну, чтобы Вы не так парились...;)
    - А этот ничего не значащий финал - прикрытие 25 кадра... Все по науке...;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, тогда, понятно, почему вы Украину называете фашистской, ведь даже в гимне Украины есть такие слова: "Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці"....:))
    - А для того, чтобы это увидеть, надо обязательно посчитать?;)
    - И что Вам это даст? Что следует и сего? Ровным счетом, ничего!
    - Вам интересны источники этого секрета Полишинеля?..:)
    - А причем здесь амеры? Инициатива исходит от нас и Вам какое до этого дело? Хотим - вступаем в НАТО, СЕАТО, ГУАМ, ООН... Вам то что до этого? Не слишком ли сильно Вы заморочились чужими проблемами?
    - и откуда вы знаете, что Ющ хочет? Даже я этого не знаю... А Вы знаете... В разведке работаете?;)
    - А каким образом одно касается другого? Вот, Германия в НАТО, но к дружеским отношениям Вы сие не приписываете, а тут что меняется? Какая разница между Германией и Украиной, не скажете?

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если Вы думаете, что это непопулярно, то по сравнению с другими форумами - эта цифра еще ничего! Есть такие, где реально до 10 посещений, а остальное, притянуто за уши за счет клонов... Этот форум честный и культурный, а значит отребью здесь не место... А Вы хотите массовость? Для начала, разрешите матюгаться и повалит и зальет нечистотами по самое горло... За то будет "массовость"...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нам что-то мешает? С чего Вы это взяли? Ракеты строим, станки строим, дома строим, автомобили делаем, хлеб производим... Ничего нам не мешает, несмотря на то, что палки в колеса вы запихиваете регулярно! А если бы не запихивали, то оторвались бы мы от вас в благополучии так, что и потеряли бы вас из виду... Вот если с этой стороны посмотреть, то мешаете... и здОрово!
    - А что касается вас, то заниматься самоанализам как раз вам и недосуг. Не царское это дело..., оттого вы вечно и сидите в тридевятом царстве, тридесятом государстве, на ошибе цивилизации :)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это Вы с чего взяли? Путин так сказал?...;)
    - А зачем? В смысле, нам нужна? Торговля - это дело обоюдное, т.е. равноправное: Вы продаете, я покупаю, я продаю, Вы покупаете... И причем здесь ВАШЕ государство? Я и без него прекрасно себя чувствую...;)
    - Мне - нет! У меня есть нормальный оборот и я никогда ни у кого не беру в долг и не даю в долг и у меня поэтому нет врагов. А инвестиции зарубежные? Это что, все из хаты продавать? Ну, эта чисто московская привычка мне не по душе... Я из тех кто в хату, а никак не наоборот...
    - Ну, да! Т.е., для того, чтобы чего кому продвть из хаты, я должен, к примеру снять замки с дверей(ну, поменять законы) и заходи кто хочет, бери что хочет! А Вы у себя не хотите поменять свои законы подобным образом? Я хочу быть вашим инвестором... На пару жд составов я уж как нибудь разорюсь, дабы вывести у вас то добро, которое мне понравится, а расходы занесу в статью инвестиций... Как такое предложение? О, как!;)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Когда Вы говорите МЫ, Вы кого имеете ввиду? Или Вы о себе от третьего лица?...;)
    - Ляля, политику делать невозможно, потому что политика - это в переводе, управление. А управляет Страной у нас не президент, а правительство, вот так-то. А если Вы имеете ввиду внешние сношения, то тут да - это его приоритет! Но Народ ему это доверил! А значит Украинцы... И что тут не ясного? Да! Вот такие мы! Мы хотим дружить со всеми, как кот Леопольд... Вам такая "политика" не нравится? Вам нравится война? Ну это до поры...пока она не постучится в Ваш, конкретный дом, однозначно!
    - Это Вы сами придумали?...:))
    - Ну и вы говорите! Кто мешает? Слово к делу не пришьешь, а сколько дел вы уже понаделали у нас, то можно уже эти дела передавать в суд, настолько распухли...
    - А мне не нравятся немецкие сосиски и голландские равлики-павлики фаршированные и что? У каждого народа, своя нацкухня...;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И в этом и заключается очередная фальсификация истории... А трагедия это или комедия, нет никакой разницы, бо вранье - есть враньё, как его не назови...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да нет у нас проблем подобного рода! И можем... И умеем... Но не хотим! А Вы хотите?.. За отдельную плату можем для Вас лично оказать такую услугу... что не сделаешь для клиента?
    - Это кто верзила? Вы? На глиняных ногах? А водички под ноги? Святой водички...
    - Я про щелчки ничего не знаю, но товарищ, наверное, знает больше... Вот Вам Ляля и ответ про палки в колеса и вмешательство! Разве не убедительно Тан рассказывает, как Вы "щелкакте нас по носу"?
    - Ляля! Читаете? Читайте и не задавайте этих Ваших ничего не значащих вопросов! Вот где правда! И я Тану, почему-то верю, а Вы?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот, и у меня такой же вопросик, тоже, нарисовался... Одно его оправдывает: не он Законы принимает... А в Раде, 5-я колонна, тоже имеется... Не оправдывает его только его невыполненное общание про бандитов и про тюрьмы...Может и пятых бы немного поубавилось бы.. Получается, свадебный генерал, в каком-то смысле... Но тогда, кто такой это настоящий? Кто тогда делает пасмурную погоду в Украине? Как Вы выразились раннее, то таки он и получается, что не свадебный... Я уже запутался... Вы проясните свои мысли, чтобы не так туманно...ладно?;)

а де твій аватар? :)