Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И при этом в Китае нет "живого диалога"...Но есть сильная рука....
    Хуже - это значит хуже: высокая безработица, обнищание, невыплаты зарплат и пенсий, крах медицины, политический бардак, война олигархических кланов и т.п. Путину действительно повезло с ценой на нефть. А нам повезло с Путиным. Ельцын и Ко все бы профукали. Ельцын вообще чуть всю Россию не профукал ;).

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

потому что он и его команда тоже заточены в первую очередь на распил бабла, а остальное вторично.
    А должно быть наоборот

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

в китае есть жесточайшая борьба с коррупцией и благоговение перед инвестором, своим или чужим.
    сравните с россией.

еще раз. вся принципиальная разница с ельциным и путиным в цене на баррель нефти.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В любом бизнесе наступает момент, когда выгодней становится развивать, а не "распиливать". Развивать для получения еще большего бабла, разумеется. Весь капитализм стоит на этом :). Все эффективно до определенного момента.

5. ull9

в госкорпорации "Кремль GmbH" и рады бы развивать. да уже разучились это делать.
    вот отсюда и писки медведева.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да я и писала уже, что мне жестокости хочется )))).

Если привязываться к цене за нефть, то вообще другой разницы между кем угодно не увидишь.

7. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Если механизмы не создавать, их не будет.

В России власть делает человека, а не наоборот. Ты говоришь "Медведев-подкаблучник Путина". А Путин кем был? Серой мышкой. Я тебя понимаю, но не согласен с тем, что систему нельзя реформировать. Можно, но сверху. Снизу только бунт, а он не нужен, да и невозможен.

А здесь я с Юллом согласен. Человек системы 90-х.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и можете меня в этот список добавить
    так что неувязка...
    или диктору первого канала из останкинской башни виднее? :))

"в центре огромной плоскости, диктор читает новости" (с)

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот мне и хочется посмотреть, смогут развивать или нет. Если нет, то нафиг всех.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В список добавила :).
    Но в другом списке у меня есть украинцы другого мнения :).
    ЗЫ. Мой список и список диктора первого канала - разные. Так что можете еще и тот (первоканаловский) приплюсовать )))))

11. ull9

умные люди уже давно говорят - что тупик, не способны.
    их обычно записывают во врагов и "шакалить у посольств"

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Покажет только время.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это те "умные" люди, которые в своё время предлагали растрынькать нефтяные деньги на социалку? Типа разделим на всех :).
    Юлл, время покажет, кто на что способен.

14. olegp

olegp миється в бані

Плюс мульон. а есть и такие, шо довольны Ющенко, но за РФ:))

15. ull9

механизмы контроля? я имею в виду прежде всего нормальную политическую оппозицию. только такой механизм контроля эффективен. все остальное, типа очередным комитетом при генпрокуратуре - это не контроль - это еще одна кормушка.

а теперь подумай, как этого можно достичь? без бунта? хорошо бы.
    а ведь время то уходит. еще немного и россия окончательно скатится в третий мир. и будет верхняя вольта с ракетами.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оппозиция - это тоже кормушка.

Твои желания мне давно знакомы :)

17. ull9

нет не они. я имею в в виду. ясина.

18. ull9

да не кормушка оппозиция - а тяжелый хлеб.
    тебе надо пожить здесь год-два. посмотрела бы на заседания бундестага или ландстага - поняла бы.

да при чем тут мои желания?

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ясин в свое время был министром экономики РФ. В это самое время в стране произошел страшнейший кризис 1998 г.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Либерал :).

а де твій аватар? :)