принадлежит, но решался же вопрос о его принадлежности в межд суде, значит,была потенциально отъемлимая часть)
Потому что мы люди цивилизованные, и решили закрыть этот вопрос цивилизованно, что бы небыло больше прецендентов. Мы ж не стали это втихаря делать как Путин, когда он китайцам острова на Амуре подарил, но тихо тихо, - чтоб не опозориться.
почему, для Украины более естественнен вариант Чехословакии, чем Югославии, ибо нет религиозной компоненты Извините за излишний оптимизм, не могу гарантировать, что не будет как в Югославии, но вполне резонно считаю, что вариант Чехословакии много более вероятен, чем Югославии,
Я уверен, что раздела не будет. Наши люди мудрые, они всегда смекнут, что жизнь в анклаве всегда более убога, чем в нормальной стране.
ключевые слова- в нормальной стране, а так правильно тогда 2 вопроса 1 Вы считаете Украину, current , нормальной страной 2 Вы считаете , что Слобожанщина не может быть , нормальной страной?
Я считаю Украину нормальной страной. Слобожанщина не будет нормальной страной. Это будет что-то на подобие Косово или Южной Осетии.
это зависит от цивилизованного отношения самой Слобожанщины если не будет делать нагло, как Украина, то никакой