Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну, а у нас другая ситуация, нам почему-то надо кому-то чего-то доказывать.
    А насчет придумок... Просто у вас всё уже давно придуманно, а у нас всё только в процессе. Ничего не поделаешь, на это надо немало времени и не одно поколение.

2. olegp

olegp миється в бані

да,это достойно, тока сами вы(не Вы лично) любите диктовать востоку как жить и что делать, а что не делать.
    Больше всего неприятно, что это делается очень нагло и безаппеляционно.:))

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А легко. Голодомор устроили местные большевики на местах, которые гнали высокие результаты вверх, чтобы свою личную шкуру обезопасить.
    Партия сказала, комсомол ответил есть.
    Вот так и тут. Сверху сказали. а местные нацкадры с песнями и засученными рукавами начали.
    Это свиньи большевики все сделали. Давай их откопаем и стрельнем в их подлую башку.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Цена на газ это пустяки. Переживем, - это всего-лишь экономические проблемы.
    А вот с противостоянием в обществе, которое нам "подарили" ваши политические экспериментаторы, куда печальнее...

5. Маджентис

Не понимаю я то государство, которое расшатать можно одним Затулиным, Жириком и кепкой.
    О ужас, нас Бжезинский не взял.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Какой такой Восток? Это всё Украина. Это наша страна, её неотъемлимая часть. Так есть и так будет.
    Просто воспринимайте это как аксиому.

Можете Маджентису про Сибирь такое сказануть, - услышите тоже самое.:))

7. Маджентис

Правильно, давай найдем битву, где украинские казаки врезали московским боярам по самые помидоры.
    А я, по идее, должен слюни радостные пускать от умиления.
    И все у нас будет хорошо.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я уже писал как расшатали Украину. В нормальных странах за это, в лучшем случае, дают срок.
    Эти уроды подло сыграли на чуствах русского населения, запугав их укробандеровским геноцидом.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А чё давать? Почитай про смутное время, там вам казаки как раз и давали по полной. Но это были времена, когда вы были слабы и мы не гордимся теми победами. Подло гордится успехами над обессиленным или слабым противником.
    У нас это понимают, у вас нет.

10. Маджентис

Ну так посадите хоть кого-нибудь.
    Вечный плач о том, какие бяки из РФ приезжают, тоже надоедает.
    Ты меня извини, но в последнее время государство Украина напоминает вечно обиженную девицу.
    Черт возьми, вы государство или нет. Вас беспокоят какие-то странные типы вроде Жирика. Мне вот глубоко фиолетово, что там Тягнибок сказал, проспится еще перл скажет.

11. Маджентис

Я чего-то в своей истории не нашел ни одной битвы русских и украинцев. Никаких Конотопов со знаком "минус". Точнее сражений, восходящих на уровень Россия и Украина, в которых русские побили украинцев.
    Может вам нравится вставить фишку москалям в истории ?

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему сразу - обиженную девицу? На обиженных девиц скорее похожи Путин с Медведевым, с их постоянными истериками по поводу Украины.
    Мы просто защищаемся. Это естественно. А то что никого до сих пор не посадили, так это от переизбытка демократии и неуместной вежливости.

Я бы много кого посадил. И надолго.

13. olegp

olegp миється в бані

да, ваша, по госпринадлежности, увы...
    а бывает отъемлимая часть? Змеиный, не?:))
    да, Так есть , а как будет- посмотрим, как масть ляжет
    может, нам повезет, как вам в 1991
    а может, и нет
    в общем то так и воспринимал- до 2004- вляпались, так вляпались,шо делать:bad:
    спасибо Ющу- появилась надежда

а что, у Сибири есть разница в языке и менталитете?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ты погугли историю на период от Гришки Отрепьева до Тушинского вора включительно. Если в русвикипедии ничего не найдёшь я тебе завтра сцылочек набросаю.

15. Маджентис

Я вообще то никого за убеждения сажать не хочу и не собираюсь. Лично я. Даже если во вред государству РФ.
    Государство должно быть сильнее убеждений. Или грош цена государству.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Змеиный сейчас не Украине принадлежит?:))

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Никогда ваша масть не ляжет. Или Вы жаждете братоубийственных войн, как в Югославии?

18. Маджентис

Не надо никогда считать себя умнее чем оппонент.
    В каких исторических временах четко прослеживается битва украинцев и русских ?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Такая же как и у Слобожанщины. Точно такая же;)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадж прослеживается и не одна. Я тебе найду, обещаю. Даже в российских источниках. Завтра, если не возражаешь.

а де твій аватар? :)