На подобные выпады я решила всем отвечать согласием . Да, мне из Москвы все гораздо понятней, чем вам всем вместе взятым ))) По всему остальному мы друг друга не переубедим, тут я с Вами согласна по настоящему .
У вас опять с цитированием проблема )). На вопрос не ответили. Барс, если Вас по большому счету устраивает власть, Вам захочется ее менять на неизвестное?
интересно, что вы увидели в 2004? на майдане или где? я вот на майдане увидел сущность т н киевской интеллигенции, истошно кричавшей фамилию кумира(почему то с ударением на посл слоге), [OFFTOP]многие при этом разбрызгивая слюни)[/OFFTOP]
Ну, есть, конечно, претензии ))).Но не до такой степени, чтобы МЕНЯТЬ власть. И уж на наших прозападных вообще никогда )))). ЗЫ. Спасибо за ответ. Рада, что НЭТ. Было бы странно, если бы написали "ТАК" )))).
Так на майдане была киевская интеллигенция, а не лювовская, житомерская или полтавская? А что Вы увидели на голубых майданах?
Я лично там видел толпы пьяных в дрова приезжих с Востока. Особенно на вокзале. Пардон, за неаппетитные подробности, но они до такой степени обблевали там всё что можно, что я был уверен, что этот несчастный вокзал никогда не отмоют...
Разжигает межнациональную рознь в Украине. Это меня и отвернуло окончательно, собственно говоря. Хотя я был всего лишь против Януковича, потому что считаю что уголовный преступник не должен быть президентом.
А можно поконкретней и с какими-то доказательствами, что это дело рук России. Вы же сказали, что были лично свидетелем?
Партию Регионов поддерживала Россия, к ним приезжали Лужков, Затулин и прочие представители Путина, толкали зажигательные речи ( Лужик даже обещал что не будет носить кепку ЧТО БЫ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ЯНУКОВИЧА! Я сам слышал) Их движениями руководили российские политтехнологи, они проводили пророссийскую политику. Это - стопроцентная пятая колонна. Я думаю что даже в России все это знают. Всё что делали тогда Регионалы, - это было выполнение программы Путина.
Я кстати, и на митинги Регионалов ходил послушать. Стыдно было, - такого вылизывание Вовиного ... ну Вы поняли, я и не ожидал.