Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

На подобные выпады я решила всем отвечать согласием :). Да, мне из Москвы все гораздо понятней, чем вам всем вместе взятым )))

По всему остальному мы друг друга не переубедим, тут я с Вами согласна по настоящему :).

2. bars

bars Well-Known Member

По Жванецкому: А большой палец не болит постоянно убеждать всех, какая у вас власть?

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У вас опять с цитированием проблема )).
    На вопрос не ответили. Барс, если Вас по большому счету устраивает власть, Вам захочется ее менять на неизвестное?

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Слово "уже" - радость :).
    [OFFTOP]ЗЫ. А я вообще откровенная. Вы спрашивайте :)[/OFFTOP]

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:)):)):)) Я сражен наповал.:rose:

6. bars

bars Well-Known Member

НЭТ!
    Я просто не верю, что Вас устраивает власть. Не падайте в моих глазах!

7. olegp

olegp миється в бані

интересно, что вы увидели в 2004?
    на майдане или где?
    я вот на майдане увидел сущность т н киевской интеллигенции, истошно кричавшей фамилию кумира(почему то с ударением на посл слоге), [OFFTOP]многие при этом разбрызгивая слюни:))[/OFFTOP]

8. bars

bars Well-Known Member

Кровавая гебня мне не даёт Вас "цицировать";)

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, есть, конечно, претензии ))).Но не до такой степени, чтобы МЕНЯТЬ власть. И уж на наших прозападных вообще никогда )))).

ЗЫ. Спасибо за ответ. Рада, что НЭТ. Было бы странно, если бы написали "ТАК" )))).

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Странно, я разбрызгивания слюней не наблюдал... Я на улице больше на женские ноги смотрю:o

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так на майдане была киевская интеллигенция, а не лювовская, житомерская или полтавская?
    А что Вы увидели на голубых майданах? :)

12. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Что делает Россия?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я лично там видел толпы пьяных в дрова приезжих с Востока. Особенно на вокзале.
    Пардон, за неаппетитные подробности, но они до такой степени обблевали там всё что можно, что я был уверен, что этот несчастный вокзал никогда не отмоют...:sad:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Разжигает межнациональную рознь в Украине. Это меня и отвернуло окончательно, собственно говоря. Хотя я был всего лишь против Януковича, потому что считаю что уголовный преступник не должен быть президентом.

15. olegp

olegp миється в бані

та то же самое, за искл того, что фамилию своего кумира они скандировали с правильным ударением:))

16. olegp

olegp миється в бані

возножно, но в этом ей активно помогает сама Украина()насаждением мовы)

17. ostrov_Lyalya

А можно поконкретней и с какими-то доказательствами, что это дело рук России. Вы же сказали, что были лично свидетелем?

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Партию Регионов поддерживала Россия, к ним приезжали Лужков, Затулин и прочие представители Путина, толкали зажигательные речи ( Лужик даже обещал что не будет носить кепку ЧТО БЫ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ЯНУКОВИЧА! Я сам слышал) Их движениями руководили российские политтехнологи, они проводили пророссийскую политику. Это - стопроцентная пятая колонна. Я думаю что даже в России все это знают.

Всё что делали тогда Регионалы, - это было выполнение программы Путина. :pardon:

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я кстати, и на митинги Регионалов ходил послушать. Стыдно было, - такого вылизывание Вовиного ... ну Вы поняли, я и не ожидал.:wacko:

20. ostrov_Lyalya

Понятно. Странно, я думала, такое было обычным дело и до 2004.

а де твій аватар? :)