Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Акулина, ну бог с ним, с этим Ющенко. А вот в Москве, 11 октября выборы будут? Не по форме, а по сути? Чисто Ваше ИМХО?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

НКВД отпочковало от себя МГБ на очень небольшой период времени. После смерти Виссарионыча МГБ вернули в мамкин домик:)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ваша Украина - это проющенковская. Но не все Ваши сограждане с Вами согласны. У половины населения Украины другое видение своей страны, отличное от Вашего. Кстати, они считают, что это таким, как Вы мозги промыли...Извините, но это их мнение, с которым, в принципе, Вы и сами знакомы...

ЗЫ. Про то, кто расколол Украину, я уже высказалась.

4. olegp

olegp миється в бані

наоборот, После смерти Виссарионыча МГБ поглотила МВД, правла, на короткое время
    начиная с Маленкова они уже были разделены, а при Лене вообще были на ножах

5. Luna

Luna Guest

И ОНИ не так уж неправы - мы все с промытыми мозгами. Кому-то легче осознание этого факта даётся, кому-то сложнее...А кто-то попадает под новую "струю" и полощется всю жизнь:)

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Когда есть форма, есть и суть. При СССР формы не было, не было и сути. Просто суть на сегодня в консолидации. Нет у нашего большинства ни разброда, ни недовольства. Согласись, что правящая власть на сегодня по большому счету, взвесив все за и против, многих больше устраивает, чем нет. Поэтому и голосовать будут за тех, кто устраивает. ИМХО. Вот, если перестанут устраивать, тогда....))).

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Философ :).

8. bars

bars Well-Known Member

:rose: [OFFTOP]И когда же Вы устанете бороться за "Вашу "Украину?[/OFFTOP]:rose::rose:

9. Luna

Luna Guest

А то!)))))
    Мням...а я такого не говорила:rose:

10. bars

bars Well-Known Member

Мне, как офицеру, прямо бальзам на душу!!!:preved:

11. bars

bars Well-Known Member

Я этот ноут изобью!!! И это ж нада, именно Вам, и именно после такого тяжёлого выходного! Короче, я уничтожен!!!

12. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]
    о_О Вообще-то у меня все выходные тяжелее будней (терпеть не могу кухню), но не настолько же)))[/OFFTOP]

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]До переписи истории, когда потребуется родство, к примеру, с германским народом (создание осо Москва-Берлин, допустим )) ) ;) или еще с каким, но причина должна быть очень геополитически весомой, - даже не надейтесь отвертеться от Кремля :)
    [/OFFTOP]
    ЗЫ. Вы галантны, как уже всегда :)

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Т.е., то что случится в Москве 11 октября, можно назвать выборами?

А если избиратели Москвы практически в едином порыве готовы поддержать нынедействующую власть, то что же эта власть их так боится, в смысле избирателей? Позориться зачем тогда было так, на ровном месте? С выкидыванием всех независимых кандидатов? Или власть таки не уверена? А вдруг... Тогда вопрос: Это выборы, или нет?

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тяжело представить, что в стране может быть удачная власть? :)
    Вы бы голосовали за тех, кто устраивает, или просто ради прикола (объективных причин нет, к примеру, лично у вас) выбрали кого-то другого? Это было бы умно?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

При всём моём уважении... Я там был и видел всё это своими глазами. Я был когда-то очень непримиримым противником НАТО и как русскоязычный, всегда принимал сторону России. Но...
    После 2004 года я стал думать по-другому, потому что я ЛИЧНО увидел ЧТО делает Россия.

Вам из Москвы, конечно всё виднее и понятнее;) это конечно лучше чем увидеть всё самому. Радуйтесь - таких как я очень много и всё благодаря вашему наполеончику, который испортил отношения между нашими народами из-за своего униженного тщеславия, если не навсегда, то очень надолго.

И не надо обвинять в этом Ющенко. Если бы Вы были тогда в Украине, Вы бы сейчас думали так, как я. Я в этом, почему-то, очень уверен.

Мне искренне жаль что я не смогу Вас убедить, по очень многим понятным и Вам и мне причинам. Жаль...

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да елки палки, когда же ты успокоишься. Такое ощущение, что прямо в осажденной крепости живешь.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Выборы. Так как выбор есть. И кандидаты тоже. Сколько москвичей расстроилось, что там не будет "независимых"? Много? Да единицы. Для большинства те самые кандидаты давно отработанный материал, мусор. Увы, но виноваты в этом сами кандидаты.

19. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]Только благодаря моему жуткому обаянию я добился от самого откровенного высказывания[/OFFTOP]
    Слово "уже" вроде как издевательство уже, или я уже не так понял?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадж, я не успокоюсь:ireful: Мне за Родину обидно. За Россию обидно. То что с нами вытворяют, - это неправильно, такого не должно быть!
    Если бы мне было всё по-барабану, то тогда бы я успокоился. Но мне почему-то не по-барабану.
    Вот такой я эгоист.:sad:

а де твій аватар? :)