Акулина, ну бог с ним, с этим Ющенко. А вот в Москве, 11 октября выборы будут? Не по форме, а по сути? Чисто Ваше ИМХО?
НКВД отпочковало от себя МГБ на очень небольшой период времени. После смерти Виссарионыча МГБ вернули в мамкин домик
Ваша Украина - это проющенковская. Но не все Ваши сограждане с Вами согласны. У половины населения Украины другое видение своей страны, отличное от Вашего. Кстати, они считают, что это таким, как Вы мозги промыли...Извините, но это их мнение, с которым, в принципе, Вы и сами знакомы... ЗЫ. Про то, кто расколол Украину, я уже высказалась.
наоборот, После смерти Виссарионыча МГБ поглотила МВД, правла, на короткое время начиная с Маленкова они уже были разделены, а при Лене вообще были на ножах
И ОНИ не так уж неправы - мы все с промытыми мозгами. Кому-то легче осознание этого факта даётся, кому-то сложнее...А кто-то попадает под новую "струю" и полощется всю жизнь
Когда есть форма, есть и суть. При СССР формы не было, не было и сути. Просто суть на сегодня в консолидации. Нет у нашего большинства ни разброда, ни недовольства. Согласись, что правящая власть на сегодня по большому счету, взвесив все за и против, многих больше устраивает, чем нет. Поэтому и голосовать будут за тех, кто устраивает. ИМХО. Вот, если перестанут устраивать, тогда....))).
Я этот ноут изобью!!! И это ж нада, именно Вам, и именно после такого тяжёлого выходного! Короче, я уничтожен!!!
[OFFTOP] Вообще-то у меня все выходные тяжелее будней (терпеть не могу кухню), но не настолько же)))[/OFFTOP]
[OFFTOP]До переписи истории, когда потребуется родство, к примеру, с германским народом (создание осо Москва-Берлин, допустим )) ) или еще с каким, но причина должна быть очень геополитически весомой, - даже не надейтесь отвертеться от Кремля [/OFFTOP] ЗЫ. Вы галантны, как уже всегда
Т.е., то что случится в Москве 11 октября, можно назвать выборами? А если избиратели Москвы практически в едином порыве готовы поддержать нынедействующую власть, то что же эта власть их так боится, в смысле избирателей? Позориться зачем тогда было так, на ровном месте? С выкидыванием всех независимых кандидатов? Или власть таки не уверена? А вдруг... Тогда вопрос: Это выборы, или нет?
Тяжело представить, что в стране может быть удачная власть? Вы бы голосовали за тех, кто устраивает, или просто ради прикола (объективных причин нет, к примеру, лично у вас) выбрали кого-то другого? Это было бы умно?
При всём моём уважении... Я там был и видел всё это своими глазами. Я был когда-то очень непримиримым противником НАТО и как русскоязычный, всегда принимал сторону России. Но... После 2004 года я стал думать по-другому, потому что я ЛИЧНО увидел ЧТО делает Россия. Вам из Москвы, конечно всё виднее и понятнее это конечно лучше чем увидеть всё самому. Радуйтесь - таких как я очень много и всё благодаря вашему наполеончику, который испортил отношения между нашими народами из-за своего униженного тщеславия, если не навсегда, то очень надолго. И не надо обвинять в этом Ющенко. Если бы Вы были тогда в Украине, Вы бы сейчас думали так, как я. Я в этом, почему-то, очень уверен. Мне искренне жаль что я не смогу Вас убедить, по очень многим понятным и Вам и мне причинам. Жаль...
Выборы. Так как выбор есть. И кандидаты тоже. Сколько москвичей расстроилось, что там не будет "независимых"? Много? Да единицы. Для большинства те самые кандидаты давно отработанный материал, мусор. Увы, но виноваты в этом сами кандидаты.
[OFFTOP]Только благодаря моему жуткому обаянию я добился от самого откровенного высказывания[/OFFTOP] Слово "уже" вроде как издевательство уже, или я уже не так понял?
Мадж, я не успокоюсь:ireful: Мне за Родину обидно. За Россию обидно. То что с нами вытворяют, - это неправильно, такого не должно быть! Если бы мне было всё по-барабану, то тогда бы я успокоился. Но мне почему-то не по-барабану. Вот такой я эгоист.