Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Таки да!

http://ostrovforum.net/blog.php?bt=211

2. Tan To

Tan To сын империи

А я то размечтался, что к России, я про "помнить хорошее и плохое и жить".:) А намешал не я, я что ли все это "отрыл":))

3. Tan To

Tan To сын империи

Только при условии, что первым переселенцем, будешь ты Кёртис с всеми домочадцами.:))

4. Luna

Luna Guest

А что - оно России надо?

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадж, так может "в твоем телевизоре что-то не так" (почти цитата)?

6. Luna

Luna Guest

Нинада у нас Кертиса с юга забирать!!! Размечтались)))

7. kertis

kertis миється в бані

Нахер оно мне надо? :)

8. Luna

Luna Guest

Кхм....ТанТу - забирайти. А то матом ругается)))

9. Tan To

Tan To сын империи

А вам зачем эти артефакты? Что бы показать себе и все миру, типа, смотрите как мы страдали. Только это место, главных страдальцев занято, евреями и поляками, а за ними, сразу прибалты обездоленные.:)

10. Tan To

Tan To сын империи

"Аляска" запиши себе названье, что бы часом не забыть.:))

11. Tan To

Tan To сын империи

Угу:))

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я не знаю, что лучше, когда губернаторов назначают или когда избирают.
    Вопрос открытый и дискуссионный.
    Когда мы избрали своего доморощенного Яковлева, то город чуть ли не в трясину провалился. Абсолютный непрофессионал, демагог, а вообще избиратели действовали по принципу лишь бы не Собчак (который тоже всех задолбал).
    Безусловно, мне не нравятся наспех сделанные сооружения из стали, стекла и бетона в центре (думаю, что и тебе тоже в Москве).
    Я уповаю еще и на то, что ГП просто бабла не хватит. Вообще экономическая целесообразность проекта неясна и совершенно неочевидна.
    Офисов и так полным полно, можно обойтись и гораздо меньшим бизнес-центром в том районе.

13. Luna

Luna Guest

Ты многое обобщил. Эти темы на форуме есть - могу поделиться своими мыслями.
    О Голодоморе знать нужно и помнить нужно. Не винить РОССИЯН, винить режим того времени. Мой прадед занимался коллективизацией, раскулачивал родителей прабабки. Это страшная трагедия многих семей. И я - ЗА то, чтобы знали правду. Бабушка мужа пережила Голодомор и сегодня она - живой свидетель. Почему я не должна ей верить???
    А вот выстраивать многомиллионные памятники считаю делом ненужным и показушным.

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Золото намоешь. Ты вон говорил, что кризис доходы подшатал твои. Вот и поправишь.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну такая прекрасная девушка за Kertisa испереживалась... Прямо завидно...

16. Luna

Luna Guest

:) А кого мне дразнить, ежели он золото мыть укатит?)))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Провели референдум? Если нет, то "группа жителей"...
    Феодосия была тогда руським (или российским :) ) городом?
    Памятники святым, по-моему, должны стоять возле святых обителей, церквей, а не на въездах в города, т.к. это может быть неправильно истолковано верующими других конфессий....

18. Forpost

Forpost Стоїк

в Львовской области ,где родились все мои предки .Ну Вы конечно в Союзе....

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну голодомор, дело в общем то недавнее, а все остальное? Да и голодомор, я понимаю, осудили, отслужили панихиду, помянули, но и здесь, желание быть самыми главными потерпевшими, жертвами геноцида.
    А главное, кроме голодомора, Контопа, Батурина, Мазепы и Бандеры, типа вспомнить нечего.

20. Forpost

Forpost Стоїк

есть! зачистки до 1954 года,выселение в Сибирь,коллективизацию ,что нада еще?

а де твій аватар? :)