Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Можно примерчик для наглядности?;)

2. Luna

Luna Guest

О да, а ещё - мы красивы до потери сознания, и умны чертовски, так что смотри, россиянин, осторожнее - сам не заметишь, как отравляющие вещества за нектар примешь;)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот у нас и чтят и тех героев и этих. А вам по-прежнему хочется что бы чтили только тех, кто нравится России? Но тогда будет несправедливо, а вы сами ратуете за справедливость... Получается смысловой коллапс или... опять закономерная подмена понятий:pardon:

4. olegp

olegp миється в бані

разве не помните шум о поставленной и впоследстваии снесенной стелле упа в Харькове?

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Везде одни герои. Героическая у вас история.
    Один герой застрелил другого, а третий убил первого.

6. Tan To

Tan To сын империи

Какая я то у вас избирательная теория терпимости, те, для кого "герой", к примеру Сталин, приведут вам десятки доводов, почему он был самым "эффективным менеджером", и о его благородных мотивах, и причинах вызванных гос. интересами и необходимостью. Думаю и о Бандере, можно сказать не меньше.

7. Luna

Luna Guest

Емае, а почему она должна так делать, если её сыновья воевали наравне с другими?
    Вот эта теория и есть самой опасной для государства в целом - пофиг, че там у вас, части моей страны, хоть лопните и развалитесь. В этом мы и отличаемся друг от друга - для меня львовянин, житель франковска или Винницы - одинаково МОЙ соплеменник. Поэтому ОНИ уважают моих героев, а я не имею права называть фашистами - их. В этом единственный шанс нам выжить вместе, иначе - дорога вперёд пофигистам. Это катастрофа для любого государства, впрочем - думаю, на эту страну ВАМ наплевать:) И именно против высказывания ТАКОГО мнения против лично я, Мадж...Пофигистического.
    Нет-нет, никто никого не должен принуждать "смириться". Первая фраза мне ближе - принять, что мы - разные, но мы - вместе. Не навязывать, не принуждать, не заставлять - только уважать!

8. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

В самом деле чтят? А кому разрушают памятники, при этом возводя новым героям?

9. Маджентис

А Гитлер как о немецком народе хотел заботиться. Рождаемость повышал, дороги строил, ширпотреб не сворачивал даже в годы войны, женщин к труду не допускал, о спорте думал постоянно...
    Вот не стал бы воевать, глядишь бы и образцом для подражания был бы.

10. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я об этом, представляете каким удачным приобретением, вы будете для России. Сами все знаете, а спрашиваете, "чего вы к нам лезете?", понятно чего, за нектаром.:)

11. Luna

Luna Guest

А ну-ка укажи мне, где я написала о том, что Сталина нужно предать анафеме? Да, он герой для отдельных граждан страны, а мой дед умер, будучи уверенным, что Сталин - единственный вождь, нужный и правильный.
    Так в чем избирательность ЭТОЙ теории? По-моему, избирательно было как раз ранее - Сталин форевер, Бандера - фашист. И никаких нюансов.

12. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, чем не герой и мудрый правитель.

13. Luna

Luna Guest

:) Ой, та кто вас, дядечку, спрашивал про "лезете"? Меньше воюй с украинками - так ещё и сами поднесут горилки, может, и не отравленной - не исключено))))

14. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Если Бандера за всю свою жизнь не вынес ни одного смертного приговора невинному человеку, то однозначно будет героем. Если нет. То разница с палачем Сталиным у него дьявольски мала.

15. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, ни каких нюансов, вы своей теорией, стираете грань, между добром и злом, декларируя право индивидуума, или группы, на своего "героя", а "герои", как выяснилось, могут быть разными.

16. Luna

Luna Guest

А ведь последняя фраза - правда. Не воевал бы да не убивал - был бы обязательно. И что?

17. Tan To

Tan To сын империи

Вселяет надежду.:)

18. Маджентис

Ну теорию про расы уберем, концлагеря подкорректируем (не гоже сажать туда евреев, цыган, гомосексуалистов и т.д.). И в принципе ничего плохого вроде как и не будет.
    А уж по отношению к своим солдатам в плену Гитлер на два порядка выше Сталина. Там всегда им респект и уважуха была.

19. Luna

Luna Guest

И тем не менее, Сталин - герой для наших дедов. Так?
    Нет, это не индивидуумы. Это ОГРОМНАЯ часть населения страны. И если бы..если бы мы ЗНАЛИ правду. Но ведь нас когда-то лишили этого права...Сейчас мы можем только уважать право других. Все. Иначе мы не выживем.

20. Luna

Luna Guest

Кровожадно надеюсь, что она умрёт не последней:rolleyes:

а де твій аватар? :)