Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. Luna

Luna Guest

Так ты это...без контекста чтоль??? Фффух.....налякав))))
    Я (лично я) всегда добра...:o
    :) Все это понятно. Только где в контексте было предусмотрено благодарить силы верховные за то, что фамилия у Вас не на - ко, мне неясно. Поразительно - ну нашли же повод возрадоваться:))

2. Tan To

Tan To сын империи

Значит напрасно, я так хорошо о вас подумал.:) Я смертельно разочарован...:)

3. Luna

Luna Guest

Спорим - выживешь?:rolleyes:

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это что за каналы такие ?
    Куда там костлявая рука Бортникова (он вроде правит ФСБ) протянулась ?

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Для Вас он может быть предателем, а для кого-то героем. Зачем же неуважать точку зрения другого человека. Это не совсем правильно, мне так кажется...

6. olegp

olegp миється в бані

да, тарелки поставили, стало меньше:))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну у меня их на кабельном штук десять. Если хочешь перепишу названия.:)

8. Luna

Luna Guest

Совершенно согласна. И у меня та же песня...Только вот видите ли в чем дело - в МОЕЙ стране половина жителей неблаговидный поступок считает геройским, а моих дедов - оккупантами. Правда, эта половина моим дедам ставила памятники и ухаживает за ними наравне со своими... И для того, чтобы МОЯ страна была не разорванной Тузиком тряпкой - нам не нужно признавать героев друг-друга, достаточно их просто уважать. Уважать их мотивы, разобраться и понять - чего они добивались и хотели, какие идеи отстаивали. И никто меня не просит с придыханием повествовать о них своим детям, и никто не отбирает у меня моих героев. Где же объективность?

9. Tan To

Tan To сын империи

Исключительно из вредности.:)

10. olegp

olegp миється в бані

так отож! тогда чего ж вы ставите памятники захидным укрогероям на востоке?
    а на западе они вполне уместны

11. Luna

Luna Guest

Тогда мы все бессмертны)))))))
    О, задам Вам встречный вопрос - а зачем памятники героям советской армии на ЗУ?

12. olegp

olegp миється в бані

абс незачем

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да, хочу знать, что за пропагандистские каналы ФСБ.
    Можно я потом буду на тебя ссылаться ?

14. Luna

Luna Guest

Снесём?

15. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. каждый имеет право на "своего героя", лишь бы это стало залогом, согласия внутри общества. Интересная теория, и не важно, кто "герой", Бандера, Гитлер к примеру или Сталин.

16. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Значит, человек уже мысленно готов принять, что человек, жизнь которого он собирается изучать, для него герой. И ему лишь нужно удостовериться, что это так. Поэтому, все остальные оправдания суть лукавство.

17. Tan To

Tan To сын империи

А вы то вдвойне бессмертнее, ведь известно, что вреднее "хохлов", только боевые отравляющие вещества. :p

18. Luna

Luna Guest

Нет, неправда. ВАЖНО, кто герой. Важны как раз мотивы, причины, историческая справедливость. Мои деды отстаивали великое общее дело - и им никто не доносил инфу о реальном положении дел на ЗУ. Мои деды воевали с фашизмом - и рядом с ними стояли воины ЗУ. Но тем не менее - в памяти жителей Западной части страны до сих пор живет слово НКВД. И я была поражена, услышав о соседе с Луганска : "Та він нормальна людина, не НКВДіст". ЭТИМ ЛЕТОМ!!!! Ну ведь не просто так, согласись...
    Нормальная теория нормального человека - мы должны не судить, а искать точки соприкосновения, не навязывать, а понимать и уважать память других. Всё.

19. olegp

olegp миється в бані

мне абс фиолетово, что происходит в захидной Украине и даже в центральной
    если чисто логически рассуждать, то сначала Украина или ее частть(где сносить)должна перестать считать себя сопобедительницей или бывшей частью бывшего гос-ва сопобедителя во 2ww,

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

А зачем же тогда разбираться и стремиться понимать, если и так все ясно - для одних эта личность герой, для других - не герой. Просто принять создавшееся положение дел. Иначе это так называемое разбирательство имеет лишь одну и вполне лежащую на поверхности цель - заставить одну половину населения принять точку зрения другой половины и в будущем смириться и, наконец, принять эту точку зрения единственно правильной и объединяющей нацию. Вот и все. Тут нет кошек в темном углу.

а де твій аватар? :)