Какая фигня.... Честное слово... Никогда не зацикливался на этом, да и случая не представлялось... Видимо мой вид останавливал оппонента обозвать меня хохлом или ещё кем...:rolleyes:
А разве кто-то утверждал, что россияне просыпаются и засыпают с мыслями об Украине??? Конечно, не колышет - с этим НИКТО и не спорил... Ну ни себефига!!! ??? Вам ясно???? Всё на поверхности??? А разве можно факты брать "с поверхности"? Я глубоко отстала от жизни - мне лично ничего не ясно. И живя тут я стараюсь найти ответы на свои вопросы, то ли в книгах, то ли спрашивая-спрашивая...Да тех же жителей ЗУ. Я никогда не признаю Бандеру своим героем. Но я ДОЛЖНА знать, а не поверхностно судить...
Рассказать Вам страшную тайну уважаемая Ляля? говорю таинственным шепотом: Восток Украины узнаёт правду о Западной Украине тоже по ящику где идут российские каналы...ну а на форумах, многие пишут, бывает что и товарисчи которым за это деньги платят. Только это страшная тайна! Так что Вы больше никому....
что мне? я никого хохлом не называю, [OFFTOP]даже Вашего отца[/OFFTOP] из чего это очевидно может, очи неадекватные? или рентген-фото- гарантия?) не обиделись?)
Прально, а то вдруг ненароком кто решит, что и Вы, простите, на - о...:rolleyes: Исключительно из Ваших постов, где гордо сказано -- я не на -КО, хвала Всевышнему))))) Из чего сразу напрашивается вывод - а где хвала за ум высокий и достижения великие Ваши? Та так, подулись слегка и решили - на том и будет с Вас:rose:
да, есть логика тока вы, центр,этому и способствуете вы ж не рассказываете правду, не опровергаете росссми о захидняках передачами на русском языке, на мове ж на востоке почти никто смотреть не будет)
что значит где? не в контексте дискуссии а так мало ли за что еще(не по теме) можно благодарить Бога)
Вы знаете, если человек сделает безнравственный поступок и мне это покажется неприемлемым, то я и копаться не стану в его тонкой душевной организации, мне уже все станет ясно и я просто не стану общаться с таким человеком. Так и в отношении исторических фигур - если эта фигура совершила поступок в истории, неприемлемый для моего восприятия, то эта фигура не будет моим героем. Не надо усложнять вещи, которые могут быть простыми.
Так ведь попробуй расскажи ту правду, - сразу начнутся вопли о угнетении русскоязычного населения! Пытались прикрыть пропагандистские каналы ФСБ, так столько вони образовалось - куда там... Впрочем, народ у нас нормальный, сами разберутся что к чему. Что кстати, уже и наблюдается. Воплей и горестных стонов стало напорядок меньше. Люди начинают думать своей головой, а не чужой, - это действует значительно эффективнее чем контрагитация.