Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Какая фигня.... Честное слово... Никогда не зацикливался на этом, да и случая не представлялось... Видимо мой вид останавливал оппонента обозвать меня хохлом или ещё кем...:rolleyes:

2. Luna

Luna Guest

А разве кто-то утверждал, что россияне просыпаются и засыпают с мыслями об Украине??? Конечно, не колышет - с этим НИКТО и не спорил...
    Ну ни себефига!!! ??? Вам ясно???? Всё на поверхности??? А разве можно факты брать "с поверхности"?
    Я глубоко отстала от жизни - мне лично ничего не ясно. И живя тут я стараюсь найти ответы на свои вопросы, то ли в книгах, то ли спрашивая-спрашивая...Да тех же жителей ЗУ. Я никогда не признаю Бандеру своим героем. Но я ДОЛЖНА знать, а не поверхностно судить...

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рассказать Вам страшную тайнуо_О уважаемая Ляля?
    говорю таинственным шепотом: Восток Украины узнаёт правду о Западной Украине тоже по ящику где идут российские каналы...ну а на форумах, многие пишут, бывает что и товарисчи которым за это деньги платят. Только это страшная тайна!
    Так что Вы больше никому....;)

4. olegp

olegp миється в бані

что мне? я никого хохлом не называю, [OFFTOP]даже Вашего отца[/OFFTOP]
    из чего это очевидно
    может, очи неадекватные? или рентген-фото- гарантия?:))
    не обиделись?:))

5. Tan To

Tan To сын империи

Украинская часть форума говорит...об Украине, задыхаюсь от слез умиления.:)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы пивка примите, - попустит:good:

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Дали представителям России передохнуть....:rolleyes:

8. Luna

Luna Guest

:) Прально, а то вдруг ненароком кто решит, что и Вы, простите, на - о...:rolleyes:
    Исключительно из Ваших постов, где гордо сказано -- я не на -КО, хвала Всевышнему))))) Из чего сразу напрашивается вывод - а где хвала за ум высокий и достижения великие Ваши?:)
    Та так, подулись слегка и решили - на том и будет с Вас:rose:

9. Luna

Luna Guest

ГДЕ???о_О

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну не расписывайтесь за всех. Я лично не хотела именно Януко -президентом - по многим причинам

11. olegp

olegp миється в бані

да, есть логика
    тока вы, центр,этому и способствуете
    вы ж не рассказываете правду, не опровергаете росссми о захидняках передачами на русском языке,
    на мове ж на востоке почти никто смотреть не будет:))

12. Tan To

Tan To сын империи

Добрые вы, как "божьи коровки":))

13. Luna

Luna Guest

Да что ты наезжаешь с обеда - ты так прямо и укажи, где злобствуем:)

14. Tan To

Tan To сын империи

Как где, слезы на щеках моих.:)

15. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно это и настораживает.:)

16. olegp

olegp миється в бані

что значит где? не в контексте дискуссии
    а так мало ли за что еще(не по теме) можно благодарить Бога:))

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

аффтар поста собственной персоной :))

18. Luna

Luna Guest

Где про Украину-то было??? Мы все больше про - о...:o

19. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Вы знаете, если человек сделает безнравственный поступок и мне это покажется неприемлемым, то я и копаться не стану в его тонкой душевной организации, мне уже все станет ясно и я просто не стану общаться с таким человеком. Так и в отношении исторических фигур - если эта фигура совершила поступок в истории, неприемлемый для моего восприятия, то эта фигура не будет моим героем. Не надо усложнять вещи, которые могут быть простыми.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так ведь попробуй расскажи ту правду, - сразу начнутся вопли о угнетении русскоязычного населения! Пытались прикрыть пропагандистские каналы ФСБ, так столько вони образовалось - куда там...
    Впрочем, народ у нас нормальный, сами разберутся что к чему. Что кстати, уже и наблюдается.
    Воплей и горестных стонов стало напорядок меньше. Люди начинают думать своей головой, а не чужой, - это действует значительно эффективнее чем контрагитация.

а де твій аватар? :)