Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Я говорю о людях, с которыми общаюсь в живую, а не посредством Интернета. Как раз вживую я еще ни разу не сталкивалась с людьми, которые бы ненавидели Украину или вообще о ней как-то говорили. И заметьте, это при том, что они смотрят ящик и всякие кино про украинцев.

Да. Есть и определенная доля украинцев, которые относятся к россиянам с неприкрытой ненавистью. В России эта доля мала, в Украине - не знаю. Все зависит от того, как будет пропагандироваться история в Украине.

А, ну значит это "якобы" из уст самых правдивых в мире сми это слегка не совсем правда. :)

2. ostrov_Lyalya

А где читать? Хоть заголовок подскажите!

3. Tan To

Tan To сын империи

Россия стягивает морскую пехоту к границам Украины

"Стало известно, что на Азовском море усиливается группировка морской пехоты Черноморского флота России. Об этом сообщил СМИ источник, близкий к штабу новороссийской военно-морской базы Ц1.

Источник указывает, что "с начала этого года отдельный батальон морской пехоты новороссийской ВМБ, дислоцированный в Темрюке, напрямую переподчинен недавно созданной в Севастополе бригаде морской пехоты Черноморского флота".

В дополнение к этим мерам, одно из подразделений морских пехотинцев переведено в разряд частей постоянной готовности и доукомплектовано до своей полной штатной численности в 625 боевых единиц.

Кроме того, на территории военного городка в Темрюке, где размещается батальон морской пехоты ЧФ, в настоящее время разворачивается еще один отдельный батальон морпехов. Члены этого формирования в нынешнем году были переведены с Северного на Черноморский флот России."

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

15 страниц со вчера настрочили... Да, теряет форум популярность конкретно...

Хотя да, набеги орды озабоченых кремлюков и внутригосударственных иуд-янычаров, пылающих ненавистью ко всему украинскому, достали дальше некуда - но от этого никуда не деться. )))

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Т.е. приведенные в статье источники неавторитетны? Ну тогда учебники истории тоже, я так понимаю. А как если нечто подобное от президента Ющенка: Віктор Ющенко: «Проблеми почалися після Помаранчевої революції»
    Цитата:
    "Ви повинні усвідомлювати, чому Росія так ревниво ставиться до розвитку молодої демократії на своєму кордоні. У 1654-му Україна втратила суверенітет і стала прикордонною провінцією Російської імперії. Упродовж ХХ століття Україна 6 разів проголошувала незалежність і 5 разів її втрачала. Втрата суверенітету для нас є не теоретичною загрозою, а радше реальним досвідом багатьох поколінь. Ми завжди губили суверенітет з одної-єдиної причини: тому що ставали жертвами владних ігор. Це пояснює, чому ми зараз домагаємося безпеки в НАТО, альянсі демократій, що вже охопив Польщу, Чехію, Литву, Латвію та Естонію.
    ...
    Ви тільки подивіться на діяльність прем’єр-міністра та на її поїздки в Москву. Коли я застерігаю про п’яту колону, я знаю, про що кажу."

Україна в ході своєї історії шість раз проголошувала свою незалежність, і чотири рази ми її втрачали. Її територіальний суверенітет просто ігнорувався. Тут я не можу торкнутися всіх епізодів нашої історії. Але Україна тривалий час розігрувалася як свого роду козирна карта на політичній карті Європи.

Віктор Ющенко: «Без історичної правди ми будемо довго блукати в подіях навіть сьогодення»
    Цитата:
    "...зверніть увагу на дані статистики – перепис населення 1929 і 1979 років. Чисельність української нації була 81 мільйон, а стала 42 мільйона. Українці – єдина нація в СРСР, чисельність якої за 50 років скоротилася вдвічі. У той час як всі інші нації збільшилися удвічі, а то й утричі. Безумовно, це сталося не лише внаслідок одного Голодомору".

Правда, президент с цифрами и фактами не дружит, особенно касательно третьей цитаты (что вообще маразм), на важна тенденция.

6. ostrov_Lyalya

В статье говорится, что это делается для провокаций в случае неудобного для России голосования за президента. Ну что ж, доживем до января - поглядим. Но согласитесь, это не плановая акция по вторжению на Украину. :) Хотя в провокации я тоже не верю.

7. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я об этом, 2010-й покажет.:)

8. Norman

Norman Guest

Ага, покажет...только совсем не то на что вы надеетесь

9. Tan To

Tan To сын империи

Ну еще бы , раз ты так сказал, как отрезал.:))

10. Norman

Norman Guest

У тебя еще не отрезал)))) Придешь ко мне в синагогу - отрежу!))))

11. Tan To

Tan To сын империи

Только и ты приходи, а то я, в 2010-м заявлюсь с группой товарищей, ищи тебя потом по катакомбам или в схронах, а скорее всего в Торонто или Хайфе.:)) Оттуда молодняк, будешь на смерть посылать, ради свободы, лектор.:)

12. Norman

Norman Guest

С группой товарищей? А одному слабо, кишка тонка?))) Придется обрезание делать всем имперцам, только не обижайтесь потом - рука может дрогнуть, обрежу больше чем обычно))))
    А про лектора ты откуда взял? Страшилок насмотрелся?)))

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

"...
    - Дохтур! Мне срочно надо отрезать...
    - что???
    -Ну это...достоинство...мужское...
    - Вы хорошо подумали???
    - Да дохтур...без этого я не человек....
    После операции:
    - Дохтор! Все прошло успешно???
    - Операция по отрезанию, по-научному кастрация прошла успешно...
    - Ну наконец я смогу уехать на ПМЖ в Израиль....
    - Так может Вам надо было сделать обрезание???
    - О! Точно!!! А я шо сказал????...."

14. Tan To

Tan To сын империи

Я же не Мюнхгаузен, что в одиночку, войну Англии объявлять, и не Норман, что бы в одиночку, сделать обрезание, всем силам быстрого развертывания ВС РФ.:)) Смотри, Тягнибок (мастер боевого гопака) заревнует, обзавидуется, в партии должен быть только один фюрер(победитель имперских темных сил), закончишь как Эрнст Рём.:))

15. Norman

Norman Guest

Шилы бистрого развертывания это шо за букашка такая?))) Наверное речь идет о батальоне морской пехоты с Балтики)) Да обеднела земля русская народом...больше 600 человек набрать не могут))) А все водка виновата - пьете этой заразы сильно много)) Ничё, обрезание помогает избавиться от вредной привычки))

16. Tan To

Tan To сын империи

Да ладно, отъезжать, скажи, что больше 600 не потянешь, чего зазорного то, возраст, кислородная подушка, проблемы пищеварения.:))Да и светее фюрера нельзя быть, партийная дисциплина. Кстати хотел тебя спросить, ты в партии с кем себя ассоциируешь, с Гиммлером, с Гебельсом, с Борманом или с папашей Мюллером?:)) Про Геринга не спрашиваю, он был летчиком к тому же аристократом...:)

17. Norman

Norman Guest

У меня в школьные годы приятель был, очень любил в солдатиков играть и страшные слова произносить: полководец, империя, Наполеон, штурм, атака, победа...))) Потом он вырос и воевал больше за шахматной доской, но очевидно не все вырастают и даже уже во взрослом возрасте им мерещится мировое господство и наполеоносвкая слава))

18. Tan To

Tan To сын империи

К чему мировое то, это пусть штаты надрываются, а нам будет достаточно возвращение РФ к границам СССР, в форме союзного государства или чего то в этом роде, форма не важна, а важно содержание.:)

19. Norman

Norman Guest

Дык и я о том же)) В игрушечки все не наигрались...Только в этот раз вы откатитесь к границам Великого княжества московского. В 14 век, к истокам.)))

20. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Нужна отдушина. Пусть подышат в окошки островов, властей, одфорумов, прочего. Озлобленные, ограниченные тем, что "тогда было хорошо, тогда был Союз",
    Но дальше никто ничего не даст.:) И этот, тот кто не даст, ихние же лидеры. Им нужна общая Украина, дабы делать лавандос не только в одном регионе, где все и так ихнее.:)

а де твій аватар? :)