Я говорю о людях, с которыми общаюсь в живую, а не посредством Интернета. Как раз вживую я еще ни разу не сталкивалась с людьми, которые бы ненавидели Украину или вообще о ней как-то говорили. И заметьте, это при том, что они смотрят ящик и всякие кино про украинцев. Да. Есть и определенная доля украинцев, которые относятся к россиянам с неприкрытой ненавистью. В России эта доля мала, в Украине - не знаю. Все зависит от того, как будет пропагандироваться история в Украине. А, ну значит это "якобы" из уст самых правдивых в мире сми это слегка не совсем правда.
Россия стягивает морскую пехоту к границам Украины "Стало известно, что на Азовском море усиливается группировка морской пехоты Черноморского флота России. Об этом сообщил СМИ источник, близкий к штабу новороссийской военно-морской базы Ц1. Источник указывает, что "с начала этого года отдельный батальон морской пехоты новороссийской ВМБ, дислоцированный в Темрюке, напрямую переподчинен недавно созданной в Севастополе бригаде морской пехоты Черноморского флота". В дополнение к этим мерам, одно из подразделений морских пехотинцев переведено в разряд частей постоянной готовности и доукомплектовано до своей полной штатной численности в 625 боевых единиц. Кроме того, на территории военного городка в Темрюке, где размещается батальон морской пехоты ЧФ, в настоящее время разворачивается еще один отдельный батальон морпехов. Члены этого формирования в нынешнем году были переведены с Северного на Черноморский флот России."
15 страниц со вчера настрочили... Да, теряет форум популярность конкретно... Хотя да, набеги орды озабоченых кремлюков и внутригосударственных иуд-янычаров, пылающих ненавистью ко всему украинскому, достали дальше некуда - но от этого никуда не деться. )))
Т.е. приведенные в статье источники неавторитетны? Ну тогда учебники истории тоже, я так понимаю. А как если нечто подобное от президента Ющенка: Віктор Ющенко: «Проблеми почалися після Помаранчевої революції» Цитата: "Ви повинні усвідомлювати, чому Росія так ревниво ставиться до розвитку молодої демократії на своєму кордоні. У 1654-му Україна втратила суверенітет і стала прикордонною провінцією Російської імперії. Упродовж ХХ століття Україна 6 разів проголошувала незалежність і 5 разів її втрачала. Втрата суверенітету для нас є не теоретичною загрозою, а радше реальним досвідом багатьох поколінь. Ми завжди губили суверенітет з одної-єдиної причини: тому що ставали жертвами владних ігор. Це пояснює, чому ми зараз домагаємося безпеки в НАТО, альянсі демократій, що вже охопив Польщу, Чехію, Литву, Латвію та Естонію. ... Ви тільки подивіться на діяльність прем’єр-міністра та на її поїздки в Москву. Коли я застерігаю про п’яту колону, я знаю, про що кажу." Україна в ході своєї історії шість раз проголошувала свою незалежність, і чотири рази ми її втрачали. Її територіальний суверенітет просто ігнорувався. Тут я не можу торкнутися всіх епізодів нашої історії. Але Україна тривалий час розігрувалася як свого роду козирна карта на політичній карті Європи. Віктор Ющенко: «Без історичної правди ми будемо довго блукати в подіях навіть сьогодення» Цитата: "...зверніть увагу на дані статистики – перепис населення 1929 і 1979 років. Чисельність української нації була 81 мільйон, а стала 42 мільйона. Українці – єдина нація в СРСР, чисельність якої за 50 років скоротилася вдвічі. У той час як всі інші нації збільшилися удвічі, а то й утричі. Безумовно, це сталося не лише внаслідок одного Голодомору". Правда, президент с цифрами и фактами не дружит, особенно касательно третьей цитаты (что вообще маразм), на важна тенденция.
В статье говорится, что это делается для провокаций в случае неудобного для России голосования за президента. Ну что ж, доживем до января - поглядим. Но согласитесь, это не плановая акция по вторжению на Украину. Хотя в провокации я тоже не верю.
Только и ты приходи, а то я, в 2010-м заявлюсь с группой товарищей, ищи тебя потом по катакомбам или в схронах, а скорее всего в Торонто или Хайфе.) Оттуда молодняк, будешь на смерть посылать, ради свободы, лектор.
С группой товарищей? А одному слабо, кишка тонка?))) Придется обрезание делать всем имперцам, только не обижайтесь потом - рука может дрогнуть, обрежу больше чем обычно)))) А про лектора ты откуда взял? Страшилок насмотрелся?)))
"... - Дохтур! Мне срочно надо отрезать... - что??? -Ну это...достоинство...мужское... - Вы хорошо подумали??? - Да дохтур...без этого я не человек.... После операции: - Дохтор! Все прошло успешно??? - Операция по отрезанию, по-научному кастрация прошла успешно... - Ну наконец я смогу уехать на ПМЖ в Израиль.... - Так может Вам надо было сделать обрезание??? - О! Точно!!! А я шо сказал????...."
Я же не Мюнхгаузен, что в одиночку, войну Англии объявлять, и не Норман, что бы в одиночку, сделать обрезание, всем силам быстрого развертывания ВС РФ.) Смотри, Тягнибок (мастер боевого гопака) заревнует, обзавидуется, в партии должен быть только один фюрер(победитель имперских темных сил), закончишь как Эрнст Рём.)
Шилы бистрого развертывания это шо за букашка такая?))) Наверное речь идет о батальоне морской пехоты с Балтики)) Да обеднела земля русская народом...больше 600 человек набрать не могут))) А все водка виновата - пьете этой заразы сильно много)) Ничё, обрезание помогает избавиться от вредной привычки))
Да ладно, отъезжать, скажи, что больше 600 не потянешь, чего зазорного то, возраст, кислородная подушка, проблемы пищеварения.)Да и светее фюрера нельзя быть, партийная дисциплина. Кстати хотел тебя спросить, ты в партии с кем себя ассоциируешь, с Гиммлером, с Гебельсом, с Борманом или с папашей Мюллером?) Про Геринга не спрашиваю, он был летчиком к тому же аристократом...
У меня в школьные годы приятель был, очень любил в солдатиков играть и страшные слова произносить: полководец, империя, Наполеон, штурм, атака, победа...))) Потом он вырос и воевал больше за шахматной доской, но очевидно не все вырастают и даже уже во взрослом возрасте им мерещится мировое господство и наполеоносвкая слава))
К чему мировое то, это пусть штаты надрываются, а нам будет достаточно возвращение РФ к границам СССР, в форме союзного государства или чего то в этом роде, форма не важна, а важно содержание.
Дык и я о том же)) В игрушечки все не наигрались...Только в этот раз вы откатитесь к границам Великого княжества московского. В 14 век, к истокам.)))
Нужна отдушина. Пусть подышат в окошки островов, властей, одфорумов, прочего. Озлобленные, ограниченные тем, что "тогда было хорошо, тогда был Союз", Но дальше никто ничего не даст. И этот, тот кто не даст, ихние же лидеры. Им нужна общая Украина, дабы делать лавандос не только в одном регионе, где все и так ихнее.