Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А плохое видели? ;)

2. Tan To

Tan To сын империи

Вот вот:)
    В местах базирования нашей морской пехоты.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

4. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Чепуху говорите ВЫ. Сорри, но ни один российский фильм про украинцев не вызвал у меня и моих близких никаких неприятных ощущений к украинцам. Нет у меня в окружении никого, кто плохо бы, с брызжанием слюны говорил об украинцах, нет у нас ненависти и никто ничего не чувствует в "подсознании" ничего плохого. Это ваши фантазии. Вы просто мало общаетесь с россиянами, не о политике, а просто - по жизни.

ну-ну, верить в свою незаангажированность и чистоту созания никто не восприщает. :)

5. ostrov_Lyalya

Тан То, а поконкретнее? Это пароход Новороссийск, который патрулирует берега Абхазии, что ли?

6. Tan To

Tan To сын империи

Появилась еще при Кучме, её основной смысл, создание консорциума по управлению "трубой", куда бы вошли три заинтересованные стороны Украина РФ и ЕС.

7. Tan To

Tan To сын империи

Сейчас дам ссылку.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я же сказал, - Вы к этому уже привыкли. Просто Вы человек толерантный и изначально думаете о людях хорошо, но ведь большинство людей живёт не своим умом, а умом из ящика. Вот на них и расчитана эта ложь...

9. ostrov_Lyalya

Да, не помню канал, новости называются Подробности на русском языке. Там с раздражением говорили о том, что Медведев опять обижается на "якобы" ущемление русского языка в Украине. А если посмотреть на голосования на украинских форумах, то это как бы совсем не "якобы". Кто прав - украинские корреспонденты или украинцы?

10. Tan To

Tan To сын империи

"и" как разделительный союз.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я не экономист, но то что труба проложенная по территории Украины принадлежит Украине, по-моему справедливо.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У тебя принципиально один стержень во всем проходит - мол нас (украинцев) в России лепят врагами. Называешь себя всякими разными словами, а потом сам же и обижаешься.
    Иногда разговор напоминает анекдот - а нас то за что. Когда на уровне государства Украина культивируются те исторические аспекты, которые так или иначе связаны с какими-то негативными взаимоотношениями между соседними странами и народами (битвы всякие, вытащенные из пыльного сундука, сложные взаимоотношения по общей советской истории...), то сложно ожидать, что в РФ так все и побегут дружить с Украиной.
    Нечто подобное у нас было с поляками. Мы искренне после развала Союза сочувствовали им - был общий коммунистический режим, все от него натерпелись и т.д. Но когда потом все упреки перешли на современную Россию, то чувство солидарности сменятся разумным отторжением. Нас постоянно ругают, а потом еще и требуют к себе хорошего отношения.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы сами как думаете, ущемляется украинский язык или нет?

14. ostrov_Lyalya

не знаю. На одесском форуме одесситы считают, что ущемляется, в Подробностях говорят, что "якобы" ущемляются. Кому верить? Человеку из ящика или живым людям из интернет форума. Не знаю.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

плохого тоже нету
    все всегда нейтрально

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так вы в курсе всех наших проблем, даете нам советы по обустройству государства, а не можете ответить на такой простой вопрос
    как же вы советуете если не знаете?
    или это методы такие?

17. Tan To

Tan To сын империи

http://smi2.ru/Berendei/c207031/вот первое что выпало, могу поискать на bfm.ru я там эту инфу прочел.

18. Tan To

Tan To сын империи

А кто её отнимать, то собирался, речь шла об управляющей компании.

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А это принципиально отличается?

Вспоминается древняя советская поговорка, которую я услышал минимум лет 30 назад.

Кто что охраняет, тот тем и владеет(с)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чтож такого крамольного культивируется в Украине, что может быть болезненно воспринято в России? Разве что Мазепа, но насколько мне известно, этот проект давно уже запихнули обратно в пыль, как ты говоришь, потому что эта историческая тема слишком противоречива и не нашла никакой поддержки у населения. По многим причинам, вероятно из-за того что нам на генетическом уровне уже вбито в голову что он предатель. Но и это как может оскорбить чуства россиян? Тупой и убогий фильм снятый на эту тему, мы же сами и высмеяли, по нему только ленивый не гулял в грязных ботинках...

Может вас цепляют темы про гражданскую войну и Голодомор, но это не может быть предъявлено как обвинение России, в этом обвиняются большевики и советская власть. Да никто вам этих обвинений и не предъявляет. Я не пойму, почему вы их воспринимаете на свой счёт?

Чем мы вас могли обидеть? В глупостях социализма мы участвовали вместе.

а де твій аватар? :)