Теряет ли форум объективность ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 26 вер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Мне понравились их саунд-треки к фильму "Живой".

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

немножечко поправлю
    столица - в Кремле и ни Москва ни Сибирь на решения столицы не влияют...

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что ж тогда Вова не поправил всё в процессе, а только усугубил наезды? Не смог пережить что ему нос утерли в 2004? Но ведь он руководитель государства, им должны руководить государственные интересы, а не личная неприязнь.
    Хреновый он тогда командир и политик...

4. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Мы не любим начинку...Ющенко:), а вы не воспринимаете Россию (причем с подачи украинских сми вместе взятых).
    Ваше "доказательство" неубедительно. Сорри.

Первоисточников? То бишь, участвуете в заседания Правительства, Рады, бываете в Секретариате Президента, слушаете звонки и разговоры? Вау!!!

5. ostrov_Lyalya

Кремль в Москве и этим все сказано. :)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот это и есть та печальная проблема, которая уже стала и нашей проблемой...

7. Tan To

Tan To сын империи

Я фантазирую? :)) Это видео обращение Медведева записал и в свет выпустил? Это я заявил о привилегированных интересах России и об их защите, вплоть до военными средствами, это я внес законопроект и принял его в первом слушании об использовании ВС РФ за ее пределами? А вы в курсе, что ВС РФ усиливает, свою группировку на южном направлении? :)

8. White Snake

приведите-ка примеры
    вижу у вас там сплошь и рядом украинские каналы показывают :)

9. White Snake

точно так же Кремль и в России
    впрочем, Московия это государство в государстве, и москвичей в РФ не очень то жалуют, но это уже совсем другая история
    это вы там сами разбирайтесь между собой

10. Tan To

Tan To сын империи

И тут целый комплекс проблем, но не личностных, помните, например, идею консорциума, по управлению УГТC которую двигал Путин и Ющенко похоронил, но не в гос. интересах, а в интересах одного кур. предпринимателя на "Ф"?

11. White Snake

увы да...

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чепуха!!!
    У вас культивируется неприязнь к украинцам вообще. Это идет на подсознательном уровне. Посмотрите ваши фильмы, послушайте ваши новости, вы уже к ним привыкли. Вы превыкли к том,у что если предатель или недалёкий жлоб в кино, так это обязательно украинец. Вы привыкли к лжи что Украина ненавидит Россию и потому говорите это как нечто естественное...

А вот в Украине четко отделяют Путина и фаш... извините нашистов от русских и России!

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

?
    Можно ссылочку?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не напомните мне КОГДА и ПОСЛЕ чего появилась эта идея? И её основной смысл, если можно...;)

15. ostrov_Lyalya

Это еще ничего не значит. Они учли бреши в законе в прошлую войну с Грузией и решили обойти некоторые тормозящие принятие решения моменты. Хотя я не в восторге от такого, на горячую голову один человек может бог знает что решить.

Да, где именно?

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Опять - мы хорошие, а вот они плохие.

17. ostrov_Lyalya

1+1, ictv, интер, что-то ни на одном канале не видела в новостях что-нибудь хорошее в сторону России или какого-нибудь анализа по российско-украинским отношениям.

18. Tan To

Tan To сын империи

На что? На видеообращение Медведева, или на заявление Ющенко?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я же четко отделил, при чем тут мы и они? Речь идет о политических силах и личностях, а не о народах.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ваши тезесы и у тверждения неубедительны. И уж очень однобоки. Извините...:)

Lyalya, первоисточник - это источник, например СМИ, где появилась ЛЮБАЯ информация первый раз. Это на всякий случай, если Вы не поняли... А то, как переводят с украинского языка в российских СМИ...:pardon:А уж как акценты расставляют...

а де твій аватар? :)