Теракти у московському метро

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем thinkers, 29 бер 2010.

?

Хто стоїть за вибухами в метро?

1. російські спецслужби

46,8%
  2. кавказькі сеператисти

41,9%
  3. свій варіант

11,3%
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Точно, разболтались СМИ вконец. Пора взять все под единую цензуру. А то непорядок.
    Закрутят "гайки" СМИ, как пить дать.

• Подобається Подобається x 3
  2. UDALA

UDALA Well-Known Member

Естественно - чеченские боевики!!!
    Или снова эти особо умственно развитые "правозащитники" обвинят во всем российские спецслужбы?

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Так а для чего тогда всё?

5. - есть и кроме чеченских боевики. Что до спецслужб, то разумеется, их уже обвинили. Но есть заметная разница в этот раз (не в реакции свидомитов, конечно, эти люди привычек не меняют) : и среди правозащитников, и среди либера...лов спецслужбы напрямую винят в организации этих терактов только самые "особо умственно развитые", большинство же правозащитников вспомнили о правах граждан не погибать в метро и обвиняют спецслужбы в том, что менты метрошные не обшмонали, раздев догола этих смертниц ещё на входе в метро только за то, что они кавказской внешности, в темных одеждах и платках. Тоже немного путано, :sad: но согласитесь, хоть какое-то движение...

Посмотрим, как пройдёт законопроект о запрете публикации в СМИ сведений, полученных от террористов, ИМХО это необходимый и очевидный минимум, т.к. публичность - главный инструмент террористов и предоставление им трибуны - прямое поощрение следующих терактов.

• Подобається Подобається x 4
  6. premium

premium Well-Known Member

А ніхто не помітив схожості в лексиці Мєдвєдєва і Януковича. Мєдвєдєв розказував як він повідкручує голови терористам, а Янукович - як повідтовкає руки чиновникам. Одна школа...

• Подобається Подобається x 2
  7. Полковник

Полковник миється в бані

А они и не открутят.
    Такие вот дела.
    Одна школа.

• Подобається Подобається x 4
  8. Чупага

Чупага Well-Known Member

В идеале следует помалкивать ( замалчивать).Организаторам акта интересны не 40 случайных трупов а ( ректальный резонанс в обществе) слава.
    Смотрим мы с правильными мальчиками Лигу Чемпионов у Спорт Баре.Но психи с НТВ вырубают игру Барса- Локо, картинка нудный Норд Ост на долго .Негодяи однозначно.Хотя профессию журналиста уважаю.

9. Fremut

Fremut Well-Known Member

Любопытно...Ома,если вы считаете возможным так отзываться о других форумлянах,то,я надеюсь,вы не будете возражать,если, ссылаясь на ваши посты,я буду писать :"Одна дура написала" ?:give_rose:

10. Мікі

Мікі Well-Known Member

Дивлячись з Донецьку, моє ставлення до терактів в Росії однозначне й дуже просте для розуміння.
    Я по-людськи співчуваю постраждалим та їх рідним і це все, що від серця я можу сказати про ці страшні події в сусідній країні. Бо я ніяк реально не можу вплинути на тамтешню ситуацію,- я не є громадянином Росії.
    Але, як свідомий громадянин України, я в черговий, тисячний раз, утверджуюсь в думці, яку озвучив в СРСР ще до 2-ї світової війни М. Хвильовий: ПОДАЛІ ВІД МОСКВИ!!!
    Росія тисячу років не здатна дати собі ладу, - і це ж аксіома, Україна в цій тисячі відтарабанила свої 345 років, але, як на мене, на диво-дивне до сьогодні не усвідомила того, що було сказано М. Хвильовим ще років 80-т тому... От, що болить-преболить...
    І вся сутність влади за Незалежної і останні вибори, їх результати, вражаюче тому підтвердження.
    Співчуваємо, але роблячи висновки, думаємо про себе.

• Подобається Подобається x 6
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  12. Fremut

Fremut Well-Known Member

Естессно,когда ж вам об этом писать,вы ж танцуете:give_rose:

13. -
    Думаете дальше Нью-Йорка "уехать"? :sad:

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

15. Fremut

Fremut Well-Known Member

Какая грубость,помилуйте!Простая констатация факта.А вот вы опять чушь несёте,извините

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Якого факта? Що я танцюю на кістках загиблих у метро?
    Прошу конкретизувати із цитатами "чуши".
    Інакше буду вважати вас тролем за ваші необгрунтовані обвинувачення і пусті розмови.

17. dimalozz

dimalozz Member

18. Fremut

Fremut Well-Known Member

Хотя бы ваш последний оффтоп про согласие.Про учебник воздержусь,чтобы не вызвать у кого-нибудь очередное словесное "недержание".
    P.S.Не трудитесь отвечать,я не поклонник "танцевальных па",так что ставлю вас ,шановная,в игнор

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Та я ж про Нью-Йорк, как и про пампасы, мовчав, як рыба об льод...
    Нам, ведь что, шоб понятнее Вам було, не о прекрасном Нью-Йорке, чи просто Йорке думать щас нуна, а решать вопрос о том, как от лаптей болотных оторвацца:);)
    Ну-у, а теперича, понимэ?:)

Останнє редагування: 8 кві 2010
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)