Точно, разболтались СМИ вконец. Пора взять все под единую цензуру. А то непорядок. Закрутят "гайки" СМИ, как пить дать.
Естественно - чеченские боевики!!! Или снова эти особо умственно развитые "правозащитники" обвинят во всем российские спецслужбы?
- есть и кроме чеченских боевики. Что до спецслужб, то разумеется, их уже обвинили. Но есть заметная разница в этот раз (не в реакции свидомитов, конечно, эти люди привычек не меняют) : и среди правозащитников, и среди либера...лов спецслужбы напрямую винят в организации этих терактов только самые "особо умственно развитые", большинство же правозащитников вспомнили о правах граждан не погибать в метро и обвиняют спецслужбы в том, что менты метрошные не обшмонали, раздев догола этих смертниц ещё на входе в метро только за то, что они кавказской внешности, в темных одеждах и платках. Тоже немного путано, но согласитесь, хоть какое-то движение... Посмотрим, как пройдёт законопроект о запрете публикации в СМИ сведений, полученных от террористов, ИМХО это необходимый и очевидный минимум, т.к. публичность - главный инструмент террористов и предоставление им трибуны - прямое поощрение следующих терактов.
А ніхто не помітив схожості в лексиці Мєдвєдєва і Януковича. Мєдвєдєв розказував як він повідкручує голови терористам, а Янукович - як повідтовкає руки чиновникам. Одна школа...
В идеале следует помалкивать ( замалчивать).Организаторам акта интересны не 40 случайных трупов а ( ректальный резонанс в обществе) слава. Смотрим мы с правильными мальчиками Лигу Чемпионов у Спорт Баре.Но психи с НТВ вырубают игру Барса- Локо, картинка нудный Норд Ост на долго .Негодяи однозначно.Хотя профессию журналиста уважаю.
Любопытно...Ома,если вы считаете возможным так отзываться о других форумлянах,то,я надеюсь,вы не будете возражать,если, ссылаясь на ваши посты,я буду писать :"Одна дура написала" ?
Дивлячись з Донецьку, моє ставлення до терактів в Росії однозначне й дуже просте для розуміння. Я по-людськи співчуваю постраждалим та їх рідним і це все, що від серця я можу сказати про ці страшні події в сусідній країні. Бо я ніяк реально не можу вплинути на тамтешню ситуацію,- я не є громадянином Росії. Але, як свідомий громадянин України, я в черговий, тисячний раз, утверджуюсь в думці, яку озвучив в СРСР ще до 2-ї світової війни М. Хвильовий: ПОДАЛІ ВІД МОСКВИ!!! Росія тисячу років не здатна дати собі ладу, - і це ж аксіома, Україна в цій тисячі відтарабанила свої 345 років, але, як на мене, на диво-дивне до сьогодні не усвідомила того, що було сказано М. Хвильовим ще років 80-т тому... От, що болить-преболить... І вся сутність влади за Незалежної і останні вибори, їх результати, вражаюче тому підтвердження. Співчуваємо, але роблячи висновки, думаємо про себе.
Вперед. На заборе тоже пишут... Я, в отличие от некоторых, про злорадство и танцы на костях не позволяю себе писать. Удачи.
- "так ото бон вояж, дороги друзи! У добрый шлях!" (с) Или как пелось в другой замечательной песне: "На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется - перрон останется..." Думаете дальше Нью-Йорка "уехать"?
Грубите? Ну-ну. А вот с вашего молчаливого согласия и происходят теракты по всей России. Молчите в тряпочку и дальше.
Якого факта? Що я танцюю на кістках загиблих у метро? Прошу конкретизувати із цитатами "чуши". Інакше буду вважати вас тролем за ваші необгрунтовані обвинувачення і пусті розмови.
Хотя бы ваш последний оффтоп про согласие.Про учебник воздержусь,чтобы не вызвать у кого-нибудь очередное словесное "недержание". P.S.Не трудитесь отвечать,я не поклонник "танцевальных па",так что ставлю вас ,шановная,в игнор
Та я ж про Нью-Йорк, как и про пампасы, мовчав, як рыба об льод... Нам, ведь что, шоб понятнее Вам було, не о прекрасном Нью-Йорке, чи просто Йорке думать щас нуна, а решать вопрос о том, как от лаптей болотных оторвацца Ну-у, а теперича, понимэ?
Не по зубам. Согласна. Так и просится "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ." Прощайте, Фремут.