Теракти у московському метро

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем thinkers, 29 бер 2010.

?

Хто стоїть за вибухами в метро?

1. російські спецслужби

46,8%
  2. кавказькі сеператисти

41,9%
  3. свій варіант

11,3%
  1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

потому и Крым Украина не хочет - "отпустить" и в Буковине есть земли не прочь "отпустится" к Румынии ... это с точки зрения хоть нашей хоть росийской Конституции - не возможно вот и держут ...

• Подобається Подобається x 1
  2. Tanka

Tanka Well-Known Member

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну ви і порівняли! Україна, дякувати Богові, ніколи в Криму не винищувала населення. Всі питання намагаються вирішувати мирним шляхом. І Крим є автономією в унітарній державі. Це все балачки.
    А Чечню якщо залишати, то робити це треба дуже грамотно. Це вам не в "сортирах мочить". На мій розсуд відпустити простіше. Але такі питання не для цієї влади.

---------- Додано в 22:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:35 ----------

До речі, ви читали там обговорення? Ось, наприклад:

4. artobstrel

и тем не менее если спросить крымчан - я думаю крым отделится, это раз, во-вторых Украина не выныщувала так как Украина как государство состоялась в 91-м году, пройди она путь России как знать сколько бы и кого на нуль умножили ....

я говорю о желании народа или здесь жителей этой автономии ... вы их спросите "а не хотите в Росииию"? я думаю рванут так что еще и Херсон засосет ...

так кудаж еще грамотней, всех боевиков Чеченских войн - не преследуют, местные власти - Чеченские, в том числе некоторые правители и с банд-формированческим прошлым ...

• Подобається Подобається x 2
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не перебільшуйте. Вже ціле покоління без совку виросло. Якщо Україна ще наблизиться до ЕС, то буде як із Прибалтикою. Щось ніхто не чкурнув на історичну родіну.
    Та і в складі Росії як же вони "Русским маршем" ходити будуть? Там же заборонено? :)

Ви вважаєте, що поставити ручного бандита при владі, платити йому дань - це грамотне рішення?

---------- Додано в 23:00 ---------- Попередній допис був написаний в 22:56 ----------

Борхес:
    Редфокс із Москви почитайте.
    Ви, до речі, так своєї думки і не висловили. Тільки ображаєтесь на мене.

6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Дайте ссылочку, где читать. Поиском по форуму чурок-уродов найти не удалось. Сдаётся мне, что будет тоже самое, что с "эффективным менеджером Сталиным"...

Вам моя думка не нужна. Вам трибуна нужнее. Трибуна у вас есть. Выступайте пожалуйста.

• Подобається Подобається x 3
  7. Чупага

Чупага Well-Known Member

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=49193&page=3
    В посте, где чеченцы - это те, у кого нет ничего святого.
    И потом - посты ее и Невстранца, что отдавать завоеванное нельзя.

Это вы зря привели такой пример. Потому что Чернобылец этот бой
    полностью продул. Вы были невнимательны.

Мне очень интересно узнать лично ваше мнение. Вы же там живете, знаете лучше. Почему не говорите? Прошу вас.

Але ж це методи позавчорашнього дня, вам не здається?

9. Чупага

Чупага Well-Known Member

З часів Цезаря так робили .Бандит самозванець або натуральний Рюрикович Дмитро Іоановіч в чому різниця для простого народу?

10. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Однако где же тут "чурки-уроды"? Какое конкретно словосочетание имеет данное значение? Я вот вижу, что вы сами додумали сказанное и приписали означенным форумчанам.

Ома, то что лично вы готовы всё что угодно отдать лишь бы вас не тронули - это понятно. Думаю вот правда ваши гордые предки вас вряд ли б поддержали в вашей категоричности. Не всегда собственная задница дороже всего.

Ома, если вы там громче всех кричали о том, что он продул - это ещё не значит, что все с вами согласились. Я вот и по сей день убеждён, что это лично ваша трактовка пособия, довольно тенденциозная трактовка. Но вы громче всех кричите, а мне нет резона надрываться.

Снова вступить с вами в словесную перепалку на тему почему я не обвиняю во всём Кремль? А зачем мне это? Вам нравится, у вас есть клуб по интересам - зачем я тут со своим "особым мнением?" Пишите, форум всё стерпит.

История движется по спирали. Есть задача контроля региона - есть пути её решения. Она выполнена. Будет у вас возможность выбора - вы сделаете иначе.

• Подобається Подобається x 4
  11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Цитирую себя отттуда:

"......Ома категорически ни разу самостоятельно не смогла процитировать ни один параграф,сознательно упуская, части которые описывал террор, принуждения, расстрелы.. А еще лучше найти и прочитать сам учебник, не познавая мир через недостаточно порядочных и коньюнктурных журналистов.

А почему не смогли Ома все процитировать ? Странно как-то. "

Останнє редагування: 1 кві 2010
    • Подобається Подобається x 3
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

13. artobstrel

тут надо их спросить что толку нам рассуждать .... и всетаки я думаю рванут )

нет, поставили местного царька который получил то что хотел - и порядок, если бы его не поставили он бы объявил джихад, национально освободительную войну и прочее бля-бла-бла, это оно называется борьба за независимость а на самом деле князьки удельные власти хотят, они там уже столетиями друг дргуга рвут ...

14. dArt

dArt Well-Known Member

Один из лидеров северокавказских исламистских повстанцев Доку Умаров взял на себя ответственность за организацию взрывов в московском метро, сообщает Радио «Свобода».
    http://ru.proua.com/news/2010/04/01/082728.html

Ну так что, пан Ромко и прочая К, будет дальше языком плэскаты , что это Российские спецслужбы устроили? Или дальше начнем дальше трепать о том , что Доку Умаров сверхсекретный агент, держит прямую линию связи с Путиным и т д и т п. Или извинимся за хрюканину, а пановэ? :)

15. Чупага

Чупага Well-Known Member

Умарову не больше верьте чем прочим товарищам ,показывает что работает несмотря на усталость и безнадёжность, борется с империализмом.
    Тема не для того что бы правильный диагноз поставить так-си побалакати не о чем.
    Обычно не встреваю в то что зело выше компетенции, але тут все такие" не в теме".
    В наш" бутик" зажигалки завези сувенирные с портретом -и ценник " Путин Зажигалка- 170 р."Оперативно работают господа вредители! Куда смотрит отдел по борьбе с идеалогическими диверсиями?

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

За день до цього він не брав на себе такої відповідальності.
    І ось сьогоднішня інформація:
    http://ura-inform.com/neformat/2010/04/01/umaro_oproverzh
    Де правда? о_О
    Так шо до вас це також відноситься:

:crazy:

17. - судя по разделу таки "на заданную тему" (RU поганьбить).
    - как минимум Daisy, Deus igrok, Karmeluk, MARTINI, Ninulya, Picasso, Romansd, Romko, sani, sl4m, thinkers, Оляна, Ясь, Яська Березнева - в теме. Они и пишут мало, им всё ясно...

Останнє редагування: 1 кві 2010
  18. Tanka

Tanka Well-Known Member

Ні, це учорашня інформація, яку рос. СМІ представили як від Доку Умарова, насправді в заяві ніде не сказано, що це - Доку Умаров. Просто заява "від кавказців". І голос там зовсім інший - молодого чоловіка.

Але, дійсно, насторожує той факт, що заява Умарова була оприлюднена тільки через 2 дні після вибухів. Таке враження, що якісь торги йшли, інакше була б одразу і навряд чи була б ота пропередня про непричетність кавказців взагалі. Ще на відеозапису звернення Умарова нас ну дуже хочуть впевнити, що воно записується саме 29 березня. Ну ДУЖЕ хочуть. Аж занадто.

19. sl4m

sl4m Well-Known Member

20. Спецслужбы виноваты в любом варианте, но формулировка опроса - "кто стоит за..." Так обозначают организатора/заказчика.

а де твій аватар? :)