Теракти у московському метро

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем thinkers, 29 бер 2010.

?

Хто стоїть за вибухами в метро?

1. російські спецслужби

46,8%
  2. кавказькі сеператисти

41,9%
  3. свій варіант

11,3%
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вы же совсем потерялись. Перечитайте еще раз. Именно уверенность в глупости, не подтвержденная ничем, даже опросом, выраженная постом со сылкой на россиян (видимо всех) и весь мир (той самой выраженной тою думкою) и является целью моего поста.

А какие там у него уж мотивы, жизненный опыт, образование, предрассудки изначальные, аватар...меня не колышет.

А 99 год... Там много было, Доренко, Николаев,...грязные телевизионные заказные годы....

А Ромко, то Ромко..:haha:) ОБалдеть.. Утром так вразумительно "это ответ на геноцид чеченцев" и тут же голосует за то, тчо это "российские спецслужбы". Блин, как это все в одной голове помещается ? Только при одном условии, что российские спецслужбы мстят за геноцид и этим видимо руководят Медведев и Путин. Клиника ? Нет, ни в коем случае.

Голосовать не буду. Пусть сами разберутся.

• Подобається Подобається x 3
  2. Patrick

Patrick Well-Known Member

Від голосування утримаюся...Людей звичайно шкода. Загинули самі не винні.
    По CNN/ВВС показували багато кадрів , ніхто з коментаторів не робив своїх висновків , зсилалися на коментарі російської влади.

P.S. сорі за оффтоп , але дуже хотів спитати. Чого міліція в Москві одні пацани? Таке враження що 9-10 класникам дали форму....Зовсім на поліцію така якa має бути не подібні..

• Подобається Подобається x 5
  3. Fremut

Fremut Well-Known Member

Ну конечно...Кто бы сомневался,Ома и Борис в первых рядах.Ещё не всех в морге опознали,а они уже торопятся сливки снять , "карму" дешёвую заработать.:bad:

Patrick,спасибо за Вашу позицию.
    А по поводу ментов,так тут Вы не правы.Есть всяких возрастов.То , наверно,к метро в оцепление курсантов нагнали

4. Полковник

Полковник миється в бані

Утроенние новости - из погибших пока только 5 москвичей.
    Остальные прихали в столицу из других регионов и стран.
    Данную ветку в дальнейшем игнорирую.
    Пусть свидомисты тут сами с собою зубоскалят.

5. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Мені дуже важко повірити, що в Росії можливо підготувати такі теракти без участі спецслужб, або щоб спецслужби про них принаймні не знали. Це не Україна, де бардак повний, там у вас ФСБ при владі вже багато років, у вас за писанину на форумах людей арештовують і судять, а тут не якісь віртуальні бірюльки - підготовка терористів-смертників.
    не те що зараз, правда? Заказ один і всі щасливі...
    яке зубоскальство? Ось це?
    Але Вашого товариша Чернобильца важко назвати свідомістом

6. redfox

redfox Well-Known Member

дааа, чем дальше, тем страшнее! вам бы на эхе работать! большего бредоса я не видела!
    что такого в том, что мусульманки ездят в метро?! вы знаете, что москва многонациональный город и мечети здась, представьте себе, есть! то что они утром зашли - никто внимания на это не обратил - это НОРМАЛЬНО!
    вы сами то часто в метро в час пик катаетесь, чтобы такие выводы делать?
    второй момент - политический - а то, что вчера еще и землятресение произошло - со взрывами связать не хотите?! - вы когда подобные выводы делаете - ладно, себя не уважаете - становитесь объектом насмешек, так хоть о погибших и их родственнниках задумайтесь - имейте уважение!
    что касается спецслужб - так ведь не все бомбы взорвались - две предотвратили!и еще - защиты от смертников пока еще не придумали!

• Подобається Подобається x 2
  7. MARTINI

у 99 також один вибух "предотвратили"... Потім доводили, що це такі навчання були

• Подобається Подобається x 1
  8. redfox

redfox Well-Known Member

так вроде и на украине не все учения благополучно заканчиваются...

9. - это Вы подумав написали? Не будите фантазию форумчан, во что им трудно поверить...
    - в этот раз знали о том, что теракты будут. Разумеется, не знали, кто, во сколько и на какой станции. Каждому, кто хоть раз проехал в московском метро в час пик ясно, что не зная хотя бы одной из этих переменных, гарантированно предотвратить что-либо нереально.

• Подобається Подобається x 2
  10. MARTINI

Це точно. Тільки в Україні трагедії через халатність, безалаберність, непрофесійність вояків. А там навпаки - професійні, сплановані диверсії проти власного населення. Що гірше - я не знаю

• Подобається Подобається x 7
  11. - судя по количеству жертв, таки теракты.

---------- Додано в 12:05 ---------- Попередній допис був написаний в 12:02 ----------

- ну, если для Вас лично бесспорный, значит, для Вас лично так оно и есть. Всё остальное, что Вы написали про одежду, как они могли пройти и т.д. - ерунда. Хотя, когда факт ЗАРАНЕЕ бесспорный, вообще не важно, чем его "обосновать", не?

12. sani

sani Well-Known Member

Зато тепер усі відволіклись від мітенгів і протестів проти Путіна і Ко..
    А переключились на тероризм.
    Для путяна це козирна карта, він так став президентом і досі людей залякує щоб при владі залишитись!

13. - а обещали "не цвырню лепить"...
    - посмотрите в масштабах поменьше. Может, дошли... о_О

---------- Додано в 12:14 ---------- Попередній допис був написаний в 12:13 ----------

- каких митингов и протестов? Вы отвлеклись или кто?

---------- Додано в 12:24 ---------- Попередній допис був написаний в 12:14 ----------

- радости вроде не видно, но полнейшая отстранённость, непричастность (в том плане, что это происходит "с чужими", с "совсем чужими", а стало быть - не совсем с людьми (свои не виноваты в действиях правительства, чужие - виноваты и т.д.)) налицо. Только почему Вас это удивляет, разве кто когда скрывал?

14. sl4m

sl4m Well-Known Member

ну вроде уже не 20й век... думаю дошли, только пока не в такой степени
    сейчас, наверное, прибыль метро сократилась раза в 2 точно (вам виднее)
    ну и я просто привел пример "кому это может быть выгодно"
    сам тоже считаю этот вариант нелепым

ТЕЗИСЫ О ТЕРРОРИЗМЕ
    http://kara-murza.ru/books/articles/za40_99_43.html

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Не думаю, що люди там такі самі, хоча росіяни завжди вірили в доброго царя-батюшку.
    Десь дві години назад дивився пряму передачу ВВС з Москви.
    Говорили з багатьма перехожими. Всі кленуть того кретина останніми словами. Одна жінка сказала, що в них нема ні уряду і скрізь один бардак.
    Керує мафія.

16. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Та ну.

Не зовсім чужі, не для всіх.

Вранці стояла в черзі в магазині, погляд впав на першу сторінку газети... тепер згадую і порівнюю - почуття жалю, болю, скорботи точно таке саме виникло, ніби це в Україні сталось...

І злість. Бо хтось бавиться в Господа.

17. Guevara

Guevara Active Member

Очень грустно становится. когда страдают нивчем не винные люди (

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Шо ви мелете? Яка карма? У людей горе, а ви зі своєю кармою.
    А вам воно не болить? Як ви ставитеся до цієї трагедії? Де ваші думки?
    Особисто у мене купа дуже добрих друзів живуть із родинами у Москві. І мене дуже турбує, що жити там небезпечно.
    Да, я шукаю інформацію, чому так відбувається. А ви не хочете цього знати?
    "Ну сталося і сталося, що ж поробиш?" - така ваша позиція?

• Подобається Подобається x 7
  19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я не исключаю иранского следа в организации терактов. Как месть Москве за попытку присоеденения к санкциям. Да же не месть, просто наглядную иллюстрацию последствий такого присоеденения. Ведь устроить в России теракт при её хроническо-генетическом бардаке намного проще, чем в других странах. Как бы там не было нет сомнения в том, что Путин выжмет из ситуации всё, что можно для укрепления тоталитаризма в ввереном ему государстве и усиления личной власти.

20. - :good:
    - в Господа играется тот, кто трактует (любым образом) его волю. Злость нужна в меру перед боем, в остальное время нужна уверенность и последовательность.

а де твій аватар? :)