Ромко, нашли уже деятелей, которые взрыв устроили. А Вы всё про Путина и Медведева. И мнение больных людей постите. Как-то реальнее надо на жизню смотреть. Без шор, понимашь!
Умгу... А яке яй...е-е-е...хм....яку тестикулу дверима щемили сильніше..."дєятєлям"? Вони у вбивстві Кеннеді не признались? Плохо работаєтє....
Інтерв'ю з батьками Мар'ям Шаріпової http://www.novayagazeta.ru/data/2010/037/03.html ...."«Смотри, они говорят, что Марьям была женой Вагабова, что дружила с 17-летней Джанет Абдурахмановой (вторая смертница, взорвавшаяся на станции «Парк культуры») и что та даже приезжала к нам в гости. Это все неправда. Джанет никогда не бывала в нашем селении, о ее существовании мы узнали только из выпусков новостей». «Это так, — говорит один из соседей, сидящий тут же, — эту девушку мы никогда не видели. Вообще, в этом доме давно не появлялись новые лица. Только родственники и односельчане». «Ни один из телеканалов не передал мои соболезнования москвичам, — продолжает Расул, — зато многие написали, что якобы ко мне приходят бородачи и поздравляют с тем, что моя дочь стала шахидкой. Это кощунство. Я не могу передать всю глубину своего горя, и от того, что произошло в Москве, и от того, что к этим страшным событиям имеет отношение моя дочь». На первом этаже дома обитают женщины. В отличие от второго этажа, здесь не пытаются скрыть слез. «Как они такое могут говорить, — бросается ко мне мать Марьям Шариповой Патимат, — как могут заявлять, что мой старший сын Анвар сам привез свою сестру к месту теракта. После этих событий он даже не мог говорить со мной, слезы душили его. Я постоянно поддерживаю связь с ним, и он до сих пор не верит, что Марьям больше нет. Я боюсь за моего сына, что теперь с ним будет? Он давно с семьей перебрался Москву», — плачет Патимат."
- дальше было только "улыбаться чаще". - Так завязывайте оффтопить, просто подтверждайте свои слова фактами, а не возмущением, что кто-то смеет в них сомневаться, а если нет фактов - добавляйте "imho" или иным способом обозначайте, что высказываете своё мнение.
Вам песен хотітся? Іх єсть. http://www.youtube.com/watch?v=lr8bTW00z9Q&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Rt36h3-8U0I&NR=1 ---------- Додано в 17:17 ---------- Попередній допис був написаний в 17:10 ---------- немає слів. Росія велика, народу багато, ідіотизму теж у пропорції вистачає...:8:
1. Путін мочив кого-то в сортирах. 2. Народу було байдуже кого він там мочить. 3. Слави Путіну, як Супер-Пупер-Мочителю-В-Сортирах, не було. 4. Путін організував теракти в метро. 5. Народ сполошився і занепокоївся. 6. Тепер Путіну є кого мочити в сортирах. 7. Тепер всі стежать за тим, як Путін мочить кого-то в сортирах. 8. Ура, Путін - Супер-пупер-мочителів-В-сортирах! Слава Путіну!
Загалом, до таких висновків може дійти будь-яка вільнодумна особа, яка розуміє, що Путін створює свій тоталітарний лад, щоб тримати все під контролем (бабла накрасти побільше зі своїм Сургутнафтогазом), і щоб ніхто навіть не пискнув. Бо тоталітарний лад. А пискнув - все, терорист, піф-паф, розстріляли. А терористом можна об'явити будь-кого.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/110179/ Ще одна цікава стаття: http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.133236.html Не буду далі флудити... Я вважаю, що у цьому питанні все зрозуміло, незважаючи на те, що шанувальники Путіна будуть стверждувати, що це неправда. Але всі прекрасно знають, що це правда. Нажаль для шанувальників Путіна.
Вот уж спасибо.Кстати,сами внимательно читали по своим ссылкам? Специально для вас,шановный,выделил Обожаю такие аргументывсі - это кто?
Тссс...:shutup:...а то ше Полковник вчує.... В них строго.... Деяния Путина Ни счесть, ни охватить его деяний - их много, словно волн на синем море; их много, словно звёзд на южном небе; не меньше, чем линкоров у ЧФ! Он разогнал барыг и олигархов, забрал их деньги и отдал Стране. Газеты их, заводы, пароходы вернул рабочим, нищим, бурлакам. Он встал на бой с коррупцией, с ворами; он не велел раскрадывать добро; погнал метлою сраной иностранцев, и запретил чиновникам враньё! Он раздавил в зародыше сомненья, и укрепил стальную Вертикаль. Теперь чинуши в БТИ и ЖЭКах боятся пуще смертушки Его! Он усмирил лжецов и либералов, агентов США разоблачил, а тем кто добрых слов его не понял, доходчиво и внятно разъяснил. Он бой повёл с фашистами повсюду - в Эстонии, Хохляндии, Литве! Он отомстил снижением транзита, скосил им в десять раз грузопоток! Он гневный дал отпор америкосам, он рот заткнул им грязным сапогом! И поддержал Иран с Венесуэлой, их против США подговорил! Он закрома страны наполнил нефтью, и денег дал российской бедноте. И есть теперь парчовые наряды у всех российских баб и мужиков! Он защитил Осетию родную, он Гори и Зугдиди бомбанул, и знают нынче сраные грузинцы, что будет, если сунутся опять! Зашёл он в каждый дом, сарай, халупу, теплом души народ свой обогрел, и встать с колен он россиян заставил, и в бой повёл за Русь, за Русский дух! Великий Путин! Ты принёс СВОБОДУ, Навеки от невзгод нас уберёг! И говорю я голосом народа - "Услышь, Россия: Путин - это БОХ!"
Трындец.... Прочитала статью!!! Я даже понятия не имела, что у нас творится!!!! Вот спасибо большое- открыла глаза!!! Вот если бы вы хоть немного на своих олигархов веки приоткрыли - больше пользы было бы! Оно и понятно в своем глазу.....
Заметил интересную тенденцию на форуме. С каждым годом растёт количество украинских женщин, для которых ВВП не безразличен. Любят аж до ненависти. Гы-гы!